Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 4. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 1
Вот и пришли морозы, прям как  в природе. ВЧера стартанул баккт. Ожидания по росту не оправдались и сегодня все что накопилось вылели, падение по некоторым достигло в момент до 30 процентов. Вот именно этого и не хватало рынку. У кого есть закупились и ждем теперь уже обратного движения.
я думаю, что пока закупаться рано. Похоже, что еще вниз пойдем. Предпосылок к ралли лично я пока не вижу. так что затягиваем пояса еще туже.
      соглашусь , в район 7  скорее всего еще зайдем.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Многие ждали начала осени  и роста, В это время было много новостей. НО баккт подвел и пошло хоть не сильное, но падение. Сек отклонил запуск етф, правда не упали  , но и роста не случилось.   Не хватает видимо повода для начала роста.

а вот кто нить может сказать на фоне чего биток попер с 3000 на 14000?
вроде не было никаких предпосылок и особых надежд, а он вдруг как попер и все рубежи и стены просто падали на раз два три
так и сейчас, все те кто ждет роста, обратной волны, мне кажется, что будут разочарованы, не должно это сработать так просто
для обычных майнеров, трейдеров - резкое падение или рост битка должны быть неожиданными

Все верно. движение должно быть не прогнозируемо. А в апреле пошел рывок опять же если сейчас смотреть. Падение до этого было очень долгим. И шло постепенное восстановление. А так как падать больше не мог вот и пошел рост.  И сейчас в общем схожая ситуация.
hero member
Activity: 756
Merit: 507
Многие ждали начала осени  и роста, В это время было много новостей. НО баккт подвел и пошло хоть не сильное, но падение. Сек отклонил запуск етф, правда не упали  , но и роста не случилось.   Не хватает видимо повода для начала роста.

а вот кто нить может сказать на фоне чего биток попер с 3000 на 14000?
вроде не было никаких предпосылок и особых надежд, а он вдруг как попер и все рубежи и стены просто падали на раз два три
так и сейчас, все те кто ждет роста, обратной волны, мне кажется, что будут разочарованы, не должно это сработать так просто
для обычных майнеров, трейдеров - резкое падение или рост битка должны быть неожиданными
full member
Activity: 770
Merit: 106
так может и к халвингу не произойти роста, а может наоборот уже в октябре рвануть. По эфиру хорошо транзакции залетали, у них на октябрь планировалось обновление, может это будет толчком.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
я думаю ближе к халвингу какие-то движения все-таки будут, но не в этом году. очень сложно предугадать будущий сценарий
Действительно все серьезные события  по крипте намечаются после 1 января 2020 г. а до этого времени не унываем и стараемся докупаться.
newbie
Activity: 28
я думаю ближе к халвингу какие-то движения все-таки будут, но не в этом году. очень сложно предугадать будущий сценарий
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
я считаю, что эта ситуация будет продолжаться еще месяца три и только к началу следующего года можно будет увидеть рост. но есть и положительные стороны, можно будет добрать позиции (если есть на что докупать)

В начале 2018 года тоже все ждали супер роста (после того как с 20к биткойн пошел вниз), но напридумывали новых причин отсутствия роста, таких как Китайский Новый Год, Пасха и т.д.

Так что я бы особо не рассчитывал, что "к началу следующего года можно будет увидеть рост"  Smiley

Рано или поздно рост должен произойти, но остается только ждать.
впереди точно криптозима, особой надежды на оттепель нет
member
Activity: 309
Merit: 10
Да уж,как автор хорошо спрогнозировал все что сейчас происходит
Что сейчас происходит прогнозировать не нужно, нужно прогнозировать, что будет к примеру месяцев через 6, вот тогда если сбудется тогда да, почет.
member
Activity: 658
Merit: 11
то что сейчас происходит похоже на график apple которые привел автор... по-моему криптовесна начнется в декабре этого года)
member
Тут уже не знаешь на что расчитывать , по идее старт баккт должен был дать мощный скачок. Но получилось наоборот, старт прошел во время неспокойной полической обстановки падения всех активов, а крипта последнее время с ними корелирует, вот это и ускорило движение вниз
hero member
я считаю, что эта ситуация будет продолжаться еще месяца три и только к началу следующего года можно будет увидеть рост. но есть и положительные стороны, можно будет добрать позиции (если есть на что докупать)

В начале 2018 года тоже все ждали супер роста (после того как с 20к биткойн пошел вниз), но напридумывали новых причин отсутствия роста, таких как Китайский Новый Год, Пасха и т.д.

Так что я бы особо не рассчитывал, что "к началу следующего года можно будет увидеть рост"  Smiley
я уже особо ни на что не рассчитываю, но все таки на начало 2020 запланированы всякие важные события : опционы от СМЕ на биткоин, большое обновление эфириума и. пр.
member
Да начало 18 это было вообще конечно то еще время, кто успел выйти, даже с 15-30% падения от пиков. Сейчас наверно считают что поймали жарптицу за  крылья.  ОДнако пока все таки  тренд вниз не подтвержден по биткоину, вот если он 3 раз не уйдет выше 14, да вопрос будет возможен ли вообще рост
jr. member
Activity: 104

Рано или поздно рост должен произойти, но остается только ждать.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

hero member
Вот и пришли морозы, прям как  в природе. ВЧера стартанул баккт. Ожидания по росту не оправдались и сегодня все что накопилось вылели, падение по некоторым достигло в момент до 30 процентов. Вот именно этого и не хватало рынку. У кого есть закупились и ждем теперь уже обратного движения.
я думаю, что пока закупаться рано. Похоже, что еще вниз пойдем. Предпосылок к ралли лично я пока не вижу. так что затягиваем пояса еще туже.
Вы как в воду смотрели, закупаться конечно рановато, рынок сегодня опять в низ пошел, надо следить за ситуацией.
member
Activity: 229
Merit: 10
Вы как в воду смотрели, закупаться конечно рановато, рынок сегодня опять в низ пошел, надо следить за ситуацией.
hero member
member
jr. member
Activity: 72
Hubii Network (HBT) Вчера прыгнул на 60%... С чего бы это?! Мможет уже начало начал..?!
Я с января не был на форуме, вчера зашел почитать - ничего не изменилось, все ждут туземуна  Cheesy
Люди, биткоин с начала года вырос в четыре раза - с 3 тысяч до почти 13! Какой еще рост вам нужен??
За это время можно было кучу денег заработать ))

Оказывается люди могут долго наблюдать не только как горит огонь, течет вода или кто-то другой работает, но еще и за котировками цен на альты, и ждать туземуна. Биткоин вырос, но ждущие туземуна сидели в большинстве своем в альтах еще с 2018 года и поимели очередные минуса уже от роста биткоина. Крипто рынок это не что-то постоянное где можно сидеть в одной монете вечно (за исключением разве что деда), тут поймал иксы - сливай, иксы не ловятся, не сиди месяцами и не морозь котлету - продавай и го дальше.

Вы меня прям порадовали вашим ответом Smiley таки и правда в этом...смеюсь, но озвучили вы истину... "люди могут наблюдать... еще и за котировками цен на альты, и ждать туземуна"
Мы были свидетелями роста практически всех валют одновременно, что-то продать успелось, а что-то нет(верилось что еще вырастит, наверное больше хотелось..Wink но как есть в итоге. Да, очень хочется легкости в принятии решения, чтобы не морозить котлету....всем криптовесны
newbie
Activity: 23
Hubii Network (HBT) Вчера прыгнул на 60%... С чего бы это?! Мможет уже начало начал..?!
Я с января не был на форуме, вчера зашел почитать - ничего не изменилось, все ждут туземуна  Cheesy
Люди, биткоин с начала года вырос в четыре раза - с 3 тысяч до почти 13! Какой еще рост вам нужен??
За это время можно было кучу денег заработать ))

Оказывается люди могут долго наблюдать не только как горит огонь, течет вода или кто-то другой работает, но еще и за котировками цен на альты, и ждать туземуна. Биткоин вырос, но ждущие туземуна сидели в большинстве своем в альтах еще с 2018 года и поимели очередные минуса уже от роста биткоина. Крипто рынок это не что-то постоянное где можно сидеть в одной монете вечно (за исключением разве что деда), тут поймал иксы - сливай, иксы не ловятся, не сиди месяцами и не морозь котлету - продавай и го дальше.
Pages:
Jump to: