Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 5. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
можно зарабатывать на любом рынке,главное умение,а сколько будет стоить Биток уже второстепенно
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Да ситуация сейчас на рынке не пойми какая, вроде и закрепились на определенных позициях, а вот дальнейшего роста как о не придвидеться.
так и не будет его пока киты не захотят двигать рынок в сторону роста
Киты же тоже  двигают по какой то системе с своей выгодой. Видимо пока еще вопрос не решился. Хотя хеш сети биткоин растет и  ставит новые рекорды, да и баккт должны сегодня запустить, так что рывок не за горами.
member
Activity: 756
Merit: 10
Уже очень долго все ждут этого роста, ищут различные новости и события, которые хоть как то смогут спровоцировать хайп. Но увы все безуспешно. Мне кажется что рост настигнет нас врасплох, когда мы уже отчаемся и не будем ожидать ничего.

Я тоже склоняюсь к такому развитию событий...все лучшее всегда приходит неожиданно.  Grin Впрочем, как и худшее тоже...
правильно рынок должен рвануть, когда этого меньше всего ждешь, и это подходит,  движения по альтам вообще почти не стало, а оно было во время падения и когда основные стояли во флете, и сейчас некоторые альты начали рост,  а биткойн пока стоит. А смена действий на мелком уровне, говорит о чем то новом.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Уже очень долго все ждут этого роста, ищут различные новости и события, которые хоть как то смогут спровоцировать хайп. Но увы все безуспешно. Мне кажется что рост настигнет нас врасплох, когда мы уже отчаемся и не будем ожидать ничего.

Я тоже склоняюсь к такому развитию событий...все лучшее всегда приходит неожиданно.  Grin Впрочем, как и худшее тоже...
jr. member
Activity: 68
$$$
Да ситуация сейчас на рынке не пойми какая, вроде и закрепились на определенных позициях, а вот дальнейшего роста как о не придвидеться.
так и не будет его пока киты не захотят двигать рынок в сторону роста
full member
Activity: 490
Merit: 100
member
Activity: 272
member
Activity: 229
Желательно помнить, что криптоинвестирование - это игра в долгую, а спринт.
Наример планирование на лет 5 вперёд, покупка биткойна на долгосрок Smiley
Ну в долгую криптовалюту покупать не могу, я просто не выдержу для меня вообще квартал это уже очень долго
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Желательно помнить, что криптоинвестирование - это игра в долгую, а спринт.
Наример планирование на лет 5 вперёд, покупка биткойна на долгосрок Smiley
jr. member
Hubii Network (HBT) Вчера прыгнул на 60%... С чего бы это?! Мможет уже начало начал..?!
Я с января не был на форуме, вчера зашел почитать - ничего не изменилось, все ждут туземуна  Cheesy
Люди, биткоин с начала года вырос в четыре раза - с 3 тысяч до почти 13! Какой еще рост вам нужен??
За это время можно было кучу денег заработать ))

Ох, как вы правы в этом... Все наверное ждут 20 или более и многие, думаю, побоялись вкладывать после такого падения... хотя можно было продать по 8, купить по три и сейчас радоваться жизни. Но трус... Smiley не играет в хоккей, поэтому не воспользовалась такому случаю.. конечно сожаление, но что кому дано...
full member
Activity: 512
Merit: 109
Hubii Network (HBT) Вчера прыгнул на 60%... С чего бы это?! Мможет уже начало начал..?!
Я с января не был на форуме, вчера зашел почитать - ничего не изменилось, все ждут туземуна  Cheesy
Люди, биткоин с начала года вырос в четыре раза - с 3 тысяч до почти 13! Какой еще рост вам нужен??
За это время можно было кучу денег заработать ))
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
да там сейчас растет то чего никто не покупал, те монеты которые хоть как то популярны среди хомяков не растут а наоборот падают, на бинансе заметил такое недавно, растет все то что я никогда не видел и не слышал.
Еще на биржах очень бросается в глаза памп тех монет, которых, как потом я все таки узнал ни у кого нет. А узнал всего лишь напросто ожидая листинг определенной монеты, она появилась на бирже и торговля шла полным ходом монета росла. НО...  ввод вывод был закрыт. И спросив в группе этой монеты, узнал , что торгуют боты, теми монетами, которыми заплатили за листинг, всего то. А так гадай откуда они. И обычно , когда открывают ввод они потом падают.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
да там сейчас растет то чего никто не покупал, те монеты которые хоть как то популярны среди хомяков не растут а наоборот падают, на бинансе заметил такое недавно, растет все то что я никогда не видел и не слышал.
member
Было бы конечно неплохо, однако мне кажется еще рано о чем то судить, на донный момент, поскольку единичные сигналы не очем не говорят.
jr. member
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Думаю, что криптовесны мы еще будем ждать минимум 3-4 года. По моему мнению она наступит только тогда, когда все уже забудут, что когда то на криптовалюте можно было хорошо заработать.
Очень пессимистичное настроение у вас сегодня как я посмотрю, не все так плохо я вам скажу, учитесь находить положительное даже там где его не видно с первого взгляда.
Искал этопод названием BeatzCoin вырос почти в 2 раза по Трону ваше положительное на биржах сегодня и знаете что я вам скажу, что то не очень получилось найти, так что по разному бывает(((.

Есть, есть ещё джемки среди огромного количества крипточепухи или замерших топов! За неделю, например, токен на TRX под названием BeatzCoin подрос уже почти в 2 раза по Трону. А если учесть, что это пока торговля на внутренних биржах троновской экосистемы а на носу - IEO на внешней бирже, то... выводы делайте сами Wink
member
Activity: 309
Думаю, что криптовесны мы еще будем ждать минимум 3-4 года. По моему мнению она наступит только тогда, когда все уже забудут, что когда то на криптовалюте можно было хорошо заработать.
Очень пессимистичное настроение у вас сегодня как я посмотрю, не все так плохо я вам скажу, учитесь находить положительное даже там где его не видно с первого взгляда.
Искал это ваше положительное на биржах сегодня и знаете что я вам скажу, что то не очень получилось найти, так что по разному бывает(((.
member
jr. member
Activity: 318
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
сейчас уже скорее не криптовесна, а криптолето, только около месяца очень плохая погода , но в сентябре ожидается потепление, запуск БАкКТ.  В октябре рассмотрение етф. НО для альткоинов затяжной сезон зимы продолжается, многие уже вымерзли.
Pages:
Jump to: