Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 4. (Read 4932 times)

full member
Activity: 826
Merit: 101
October 28, 2018, 12:38:18 PM
На самом деле хайп был выгоден всем. Очень странно, что он продлился не очень долго и все начали понимать какие исо по своей сути скамы. Я уверен сами же команды проектов пампили свои токены, чтобы создать видимость работы и желание покупать их фантики.
Никогда не может произойти такое, что бы хайп был выгоден ВСЕМ. Даже во время пампов люди закупаются на хае, в итоге остаются в минусах.
все верно. соответственно пампы выгодны тем, кто продает на хаях.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
October 25, 2018, 03:39:02 AM
Если так разобраться, то хайп выгоден всем. Разработчикам проектов хайп выгоден тем, что привлечет больше аудитории. Людям тем, что они начинают больше доверять проекту, поскольку все эти слова и фразы их окружают и они думают, что за этим проектом будущее.
Хайп вокруг пустышки выгоден только тем, кто хочет навариться за счет хомяков. Раздувать хайп вокруг не готового проекта - считай то же самое. Так и получилось. В короткосрочной перспективе все радужно и красиво, куча инвесторов, много денег, много внимания к проекту, а потом бац, и все понимают что подписались на лажу.
member
Activity: 315
Merit: 18
October 25, 2018, 12:54:39 AM
На самом деле хайп был выгоден всем. Очень странно, что он продлился не очень долго и все начали понимать какие исо по своей сути скамы. Я уверен сами же команды проектов пампили свои токены, чтобы создать видимость работы и желание покупать их фантики.
Никогда не может произойти такое, что бы хайп был выгоден ВСЕМ. Даже во время пампов люди закупаются на хае, в итоге остаются в минусах.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
October 25, 2018, 12:52:40 AM

Люди конечно любят два раза на одни и те же грабли наступать, и не учиться на прошлом опыте.
Я думаю следующий рост будет уже на более весомых факторах, чем просто возможность поторговать фантиками на бирже.
Если будет новый хайп, то придут новые люди, без опыта.
А те, кто пришел на рынок в конце 2017 - начале 2018 - скорее всего уже вышли из рынка с большими потерями.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
October 24, 2018, 04:02:29 AM
На хайпе рубят большое бабло крупные дядьки с большим баблом. А то, что мы там пытаемся заработать - это просто песчинка в океане и не более
sr. member
Activity: 546
October 24, 2018, 04:01:00 AM
Само выгодно участвовать в хайпах это людям у которых есть большая аудитория, они на реферальных получают отличные деньги
member
Activity: 335
Merit: 12
October 24, 2018, 03:54:50 AM
Если так разобраться, то хайп выгоден всем. Разработчикам проектов хайп выгоден тем, что привлечет больше аудитории. Людям тем, что они начинают больше доверять проекту, поскольку все эти слова и фразы их окружают и они думают, что за этим проектом будущее.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
October 24, 2018, 03:41:09 AM
Все пытаются заработать на хайпе. Пытаются...но далеко не каждый может это сделать в основном из-за того, что прекращается любой хайп очень неожиданно обычно
hero member
Activity: 756
Merit: 500
October 24, 2018, 03:21:22 AM
member
Activity: 210
October 24, 2018, 03:14:33 AM
Во время хайпа закупаться дороговато а вот в конце проведения ICO самое то тогда обычно разработчики предлагают скидки и бонусы а это 30-50% халявы
member
Activity: 518
minter.network
October 24, 2018, 02:57:17 AM
Я тоже надеюсь, что прошлогодний хайп на все подряд не повторится и люди наученные горьким опытом начнут таки более внимательно относится к своим инвестициям и технологиям на рынке. В противном случае нас будет ждать очередной пузырь, а не поэтапное внедрение новых технологий и развитие.
Я думаю, что повториться. Возможно не такой резкий подьем цены, а более плавный рост, с откатами. В любом случае я вижу этот рынок с капитализацией в триллионы долларов.
Люди конечно любят два раза на одни и те же грабли наступать, и не учиться на прошлом опыте.
Я думаю следующий рост будет уже на более весомых факторах, чем просто возможность поторговать фантиками на бирже.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
October 24, 2018, 02:15:24 AM
Весь рынок крипты сейчас построен на хайпе, практически ни один проект не показал свою необходимость или эффективность в чем-либо.
Уверен, что ситуация поменяется через пару лет.
Ну так всегда с молодым и нерегулируемым рынком. Где легкие деньги, туда идёт много мошенников и зарабатывает на хайпе.
Пока это действительно так, но недолго тот час когда и до этого рынка регуляторы доберутся. А так хайп сейчас выгоден многим, так как на этом хороший заработок делают.
member
Activity: 189
October 24, 2018, 02:05:21 AM
Я тоже надеюсь, что прошлогодний хайп на все подряд не повторится и люди наученные горьким опытом начнут таки более внимательно относится к своим инвестициям и технологиям на рынке. В противном случае нас будет ждать очередной пузырь, а не поэтапное внедрение новых технологий и развитие.
Я думаю, что повториться. Возможно не такой резкий подьем цены, а более плавный рост, с откатами. В любом случае я вижу этот рынок с капитализацией в триллионы долларов.
Я также думаю, что он повторится. Возможно даже что где-то в том же периоде, или же немножко позже. Просто он будет не настолько резко, как в прошлом году.
sr. member
Activity: 770
October 24, 2018, 01:43:34 AM
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
October 24, 2018, 01:25:23 AM
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
October 24, 2018, 01:15:30 AM
Весь рынок крипты сейчас построен на хайпе, практически ни один проект не показал свою необходимость или эффективность в чем-либо.
Ну так всегда с молодым и нерегулируемым рынком. Где легкие деньги, туда идёт много мошенников и зарабатывает на хайпе.
конечно же туда, куда идут все, туда идут и мошенники, и мошенники прекрасно понимают, что здесь, на рынке криптовалют, у пользователей крутятся просто огромные деньги, и естественно они этим пользуются
full member
Activity: 448
October 23, 2018, 06:49:32 PM
Хайп вокруг крипты в первую очередь выгоден тем, у кого много монет, и хайп необходим чтобы их продать.
full member
Activity: 588
October 23, 2018, 05:49:23 PM
Вовремя хайпа можно заработать кому угодно если действовать аккуратно. Я думаю, что во время последнего хайпа в декабре 2017 года люди всё-таки хорошо заработали причём все
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 23, 2018, 08:37:55 AM
Хайп прошлогоднего уровня уже не вернуть никогда. Миллионы криптоинвесторов за последние 10 месяцев что-то да поняли и теперь этот рынок ждет медленная трансформация. Похоже о заработке в иксах постепенно нужно забывать, а на временами происходящие пампы нужно смотреть с еще большей осторожностью. Нет массового хайпа - нет сверхвысокой и быстрой прибыли.
Я думаю иначе, иксы были и есть по сей день, скорее и будут дальше. Практически каждый день что-то ростет некисло. Если глянуть на любой график, то там видна старая история, на которую будут все равно стараться подтягивать рынок.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
October 22, 2018, 12:48:59 PM
Хайп выгоде всем , на нем можно заработать , но нужно не забывать , что после хайпа , цена все равно вернется на свое место.
Pages:
Jump to: