Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 41. (Read 4934 times)

member
Activity: 350
Merit: 17
March 29, 2018, 01:47:38 PM
Да ладно, вся крипта в некоторой мере хайп. И большинство участвующих это прекрасно понимают. А в хайпе главное не заигрываться с реинвестами и вовремя вывести деп  Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
March 29, 2018, 01:34:11 PM
full member
Activity: 220
Merit: 100
March 29, 2018, 01:21:32 PM
«Подбирая проект для вложений в доверительное управление, прежде всего, изучите то, откуда берутся цифры его доходности»
full member
Activity: 378
March 29, 2018, 01:20:17 PM
Хайп выгоден всем холдерам криптовалюты, и каждый день этих холдеров становится все больше и больше. Так что рекомендую поучаствовать в хайпе - чем раньше тем лучше!
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
March 29, 2018, 01:18:20 PM
а как определить хайп искустенный или естественный. все равно, кто то подогревает инфу, грамотно ее распределяет. и как кукловод водит толпу за нос. главнео удвчно воспользоваться результатом)
full member
Activity: 910
Merit: 102
March 28, 2018, 01:47:10 AM
Сейчас и в Стивена Сегала полетели помидоры и обвинения в проплаченном участии в представлении ICO https://forklog.com/stiven-sigal-pokinul-proekt-bitcoiin-vmeste-s-osnovatelyami-posle-sobrannyh-na-ico-75-mln/  Проект Bitcoiin2Gen объявил, что его основатели и бренд-амбассадор Стивен Сигал покинули организацию по завершении кампании первичного размещения монет (ICO). На официальном сайте проекта говорится, что в ходе ICO было собрано $75 млн. Так что, схема по созданию искусственного хайпа работает.
member
Activity: 476
Merit: 14
March 27, 2018, 11:49:57 PM
Создание своего хайпа в настоящее время штука не дешевая. Чего только стоят гонорары звезд или именитых адвизоров! Поэтому создать настоящий хайп могут только люди, у которых уже изначально есть немало денег. Может поэтому им и доверяют инвесторы.
member
Activity: 131
Merit: 10
March 26, 2018, 06:54:30 PM
запустить свой хайп является простой задачей, которая выполнима для большинства пользователей интернета. А вот что касается раскрутки и привлечения для него инвесторов – с этим дела обстоят значительно сложнее. Так как для того, чтобы люди вкладывали средства, нужно очень и очень постараться
full member
Activity: 378
Merit: 102
March 26, 2018, 05:50:10 PM
Конечно в первую очередь хайп выгоден тому кто его изначально создал. Затем можно отнести к списку следующих людей, как участников например.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
March 26, 2018, 03:41:06 PM
Управляемый хайп всегда выгоден тем кто его начал...
sr. member
Activity: 560
March 26, 2018, 03:39:11 PM
Виталя недавно предлагал механизм DAICO когда деньги разрабам поступают от инвесторам траншами.
Скажем, при выполнении милестона.
Выполнили разрабы обязательства, например MVP выпустили, инвесторы голосуют, смарт контракт разблокирует и перечисляет собранные деньги на следующий этап.
sr. member
Activity: 560
March 26, 2018, 03:37:02 PM
Недавно читал материал о том как делаются инновации.
Общий посыл был на тему того, что стартаперы должны работать для получения денег на результат. Тогда шансы на успех имеются. При модели ICO деньги уже получены.
Далее выполнять обещания перед инвесторами, напрягаться и лезть из кожи вон уже не надо.
Вывод очевиден.
full member
Activity: 602
March 26, 2018, 03:29:18 PM
Многие проекты выруливают лишь благодарю хайпу. Инвестор должен прежде всего смотреть на идею проекта и нужность токена. Именно поэтому имеем сейчас то что имеем.
Необязательно, смотря какую стратегию выбирать. Если для флипа, то и хайпе можно выехать, а уже потом думать о продукте.

Да я вообще считаю, что хайп это главная составляющая успеха любого проекта сейчас. Если хайпа нет то какой бы классный проект не был, его не будут на биржах скупать в тридорога. При этом если огромный ажиотаж на проект, объемы растут то и цена улетает в небеса! Просто хайп  должен быть настоящий а не искусственный.
Вы заметили что слово то иностранное. Мы всё ещё сами ничего не можем придумать. У нас конечно это по другому называлось, но в целом конечно вы правы, зайп является основным инструментом для успешности сборов
full member
Activity: 362
Merit: 101
March 25, 2018, 02:30:05 PM
Многие проекты выруливают лишь благодарю хайпу. Инвестор должен прежде всего смотреть на идею проекта и нужность токена. Именно поэтому имеем сейчас то что имеем.
Необязательно, смотря какую стратегию выбирать. Если для флипа, то и хайпе можно выехать, а уже потом думать о продукте.

Да я вообще считаю, что хайп это главная составляющая успеха любого проекта сейчас. Если хайпа нет то какой бы классный проект не был, его не будут на биржах скупать в тридорога. При этом если огромный ажиотаж на проект, объемы растут то и цена улетает в небеса! Просто хайп  должен быть настоящий а не искусственный.
member
Activity: 140
March 25, 2018, 02:25:41 PM
full member
March 25, 2018, 02:13:01 PM
Судя по всему веточка перестаёт быть популярной и мало кто сюда заглядывает, ну да ладно, всё таки стоит я думаю написать о том, что хайп это своего рода манипуляции, тут уже говорили, но я думаю что сейчас это приобретает серьёзный оттенок.
full member
March 24, 2018, 03:12:57 PM
Все ico только на хайпе и держатся. Все понимают что скорей всего никакой новой технологии не будет и большинство ico соскамится, но есть вариант неплохо заработать.
Всё правильно вы говорите и по поводу ICO тоже верно, но мне кажется что если вы обратите внимание на то, сейчас очень много ограничений на рекламу криптовалют в секторе соц сетей и поисковиков, то поймете что форум это последнее место
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
March 24, 2018, 11:00:13 AM
Конечно же в первую очередь разработчикам. Хайп рождает спрос и рост цены. Если уж на чистоту, то хайп выгоден всем, ведь сли упел на хайп - заработал. Это конечно не касается скама ))

так а ечли хайп случается уже после выгода на биржи, то разработчики ведь не всегда остаются самыми крупными держателями монет, тогда китам выгоднее тем которые успели нормально закупиться во время ИСО
member
Activity: 266
March 24, 2018, 10:57:09 AM
Конечно же в первую очередь разработчикам. Хайп рождает спрос и рост цены. Если уж на чистоту, то хайп выгоден всем, ведь сли упел на хайп - заработал. Это конечно не касается скама ))
member
Activity: 112
Merit: 12
March 24, 2018, 10:47:49 AM
Хайп это всегда хорошо для любого ИСО, если конечно они не ставят цели всех кинуть.
Pages:
Jump to: