Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 44. (Read 4932 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
March 19, 2018, 01:39:14 PM
если проект успешен тогда он и без хайпа выстрелит, а хайп это просто реклама со временем и за хап не придётся платить так как биткоин не сильно рекламировали, а он достиг больших высот.

А откуда вы можете знать, успешен ли проект? Я думаю что это очень странно говорить о том, что проект успешен, если мы говорим о идеи проекта, то конечно мы можем только очень объективно говорить о том, что идея проекта успешна.
full member
Activity: 462
March 19, 2018, 01:09:42 PM
Я думаю в хайпах тоже надо уметь зависать. Например просто после одного удачного раза искать следующий и нырять туда желательно в свежую воду.
member
Activity: 308
Merit: 11
March 19, 2018, 01:00:20 PM
Думаю для баунтистов хайповость проекта имеет плюс в том что скорее всего сборы пройдут успешно.
Для инвестора излишняя хайповость - причина еще раз подумать о целесообразности инвестиции.
member
Merit: 12
March 19, 2018, 12:36:42 PM
И что делать тогда? Напрашивается вопрос. Без сомнения, дельцы многому научились (да уже и умели), но делать-то что. Можно птратить время на анализ проета, но акк-то у тебя один. И проект может просто не выстрелить, все здесь подпись носим на свой страх и риск.
member
Activity: 602
Merit: 10
March 19, 2018, 12:17:52 PM
Хайп выгоден абсолютно всем игрокам крипторынка, для того что-бы ,в итоге , все получили хороший профит.

Мало вы историй знаете по этому поводу. Когда девы супер хайповых проектов, не помахавши ручкой исчезают в неизвестном направлении со всей добычей. Видишь очень хайповый проект - лучше пройди мимо, особенно на этапе ИКО. Не заработать иногда бывает гораздо выгоднее)).
Это точно, не могу не согласиться. Бывает много соблазнительных проэктов, а потом бац и всё пропало)) Лучше сто раз подумать, но бывает всякое, всего не предугадаешь.  Можно и много хорошего пропустить, думая что оно плохое.!!!
full member
Activity: 434
March 19, 2018, 12:02:39 PM
Хайп выгоден абсолютно всем игрокам крипторынка, для того что-бы ,в итоге , все получили хороший профит.

Мало вы историй знаете по этому поводу. Когда девы супер хайповых проектов, не помахавши ручкой исчезают в неизвестном направлении со всей добычей. Видишь очень хайповый проект - лучше пройди мимо, особенно на этапе ИКО. Не заработать иногда бывает гораздо выгоднее)).
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
March 19, 2018, 11:53:17 AM
Очень странный вопрос хайп выгоден только тем кто владеет монеткой где и будет сам хайпец, обычно идет закуп потом пускают волну хомячки заходят начинают покупать и ты понемногу сливаешь на повышении цены а потом все рушится и хомячата остаются без ничего.
member
Activity: 182
March 19, 2018, 11:34:14 AM
По сути, хайп положителен для всех. От него выигрывают и разработчики и инвесторы, и даже те кто участвовал в баунти компании, если такова была. Если монета растёт в цене, хоть искусственно, хоть нет - это ХОРОШОSmiley
full member
Activity: 490
Merit: 119
March 19, 2018, 11:30:46 AM
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
March 19, 2018, 11:20:35 AM
мне кажется довольно трудно отличить искусственную шумиху от настоящей , так сейчас очень умело работают в этом направлении пиар-компании )
Чтобы понять насколько необоснованно раздут хайп для начала можно начать с проверки достоверности заявлений в технической части. т.е. если говорят о наличии рабочих прототипов, то нужно смотреть что там и смотреть проверять смартконтракт
hero member
Activity: 980
Merit: 503
March 19, 2018, 10:50:41 AM
Чем больше хайпа вокруг крипты, тем лучше для всех трейдеров и инвесторов. Сейчас объемы нарастают, возможно разворот
member
Activity: 980
Merit: 12
March 19, 2018, 10:46:43 AM
Ну, я считаю, что хайп вызывает массовое увлечение. Привлекая известных людей к проекту, допустим, команда разработчиков рассчитывает, что народ ломанется вкладываться в их жетоны, так как проект 100% выгорит, потому что ДАЖЕ звезды мирового уровня присоединяются. Вот только люди не понимают, что этим "звездам" просто дали бабла, чтобы они посветились в каком-либо проекте. Я думаю, они даже не знают, что это и зачем. Я не говорю, что это плохо, раз так делают, видимо, это работает. На сегодняшний день все тяжелее заманивать народ, как никак. Эдакий очередной способ рекламы. Ну а что, чипсы и шампуни "звезды" уже отрекламировали, пора идти в ногу со временем  Cheesy
Так что хайп выгоден разработчикам, пока на это клюют люди.
full member
Activity: 364
March 19, 2018, 10:36:29 AM
Дело в том, что даже искусственный, грамотно организованный хайп, может привести к хайпу настрящему а следовательно и к успеху проекта.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 19, 2018, 10:32:32 AM
Хайп выгоден всем. Все жаждят лёгких, быстрых денег, только не у всех это получается сделать. Правильно написали; " закупился на хаях прокатился на х."
full member
Activity: 378
March 19, 2018, 10:28:40 AM
Проще всего зарабатывать на средне и низкодоходных хайпах, но даже и в них можно проиграть, если поздно подключиться к игре. Все дело в том, что каждый хайп после своего старта проходит несколько жизненных циклов, первыми из которых являются фаза вложения (окупания),  фаза роста и фаза насыщения
member
March 19, 2018, 10:11:42 AM
На криптовалюте спекулянты поднимают гораздо больше, чем на фондовых рынках, так что хайп нужен всем, имхо. Все хотят заработать, плюс деньги новые вливаются постоянно, т.к. заходят новички, так что заработаем ещё.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
March 19, 2018, 10:08:37 AM
По-моему разницы нет,будь хайп настоящим или искусственным. В любом случае проект принесёт хорошие иксы в очень короткосрочной  перспективе.
member
Activity: 280
March 19, 2018, 09:58:00 AM
Как бы не была хороша идея, без рекламы и знамитых людей денег на проект не соберёшь. После забора денег проекта заканчивается хайп и начинается работа.
member
Activity: 518
Merit: 11
March 19, 2018, 09:56:32 AM
Безусловно хайп вокруг стоящего проекта нужен, но этим сильно пользуются мошенники.
Считаю, что если хотите обратить внимание на какой либо проект , то стоит смотреть на адвайзеров у которых хорошая репутация и глубокие знания в технологии блокчейн и отрасли в которой развивается проект.И нужно относиться холодно к рекламе проекта от просто публичных личностей не имеющих опыта в блокчейне и отрасли проекта.
full member
Activity: 364
Merit: 107
March 19, 2018, 09:45:41 AM
Популярные проекты здесь и сейчас всегда привлекают внимание, народ думает раз продвигают, значит будет выгодным.
Pages:
Jump to: