Pages:
Author

Topic: Баунти говориш? ВЗВЕСЬ! - page 12. (Read 1934 times)

jr. member
Activity: 532
Merit: 1
Товарищи! HELP!!!
НУ расскажите, за что Вас банят в соц сетях? раскачал за неделю и Twitter и Facebook ни одного бана не получил! Твиттер новый, фейсбуку более 2х месяцев, но все равно, проблем не возникало! Зачем наводить смуту, откровенно обманывать людей? Без должного подхода извините и *** сломать можно! 
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Не слушайте ТС, он данный постом хочет сократить конкуренцию!
Если все сделать грамотно и качественно, то вы сможете зарабатывать приличную сумму денег.
Главное это терпение и труд!
Всем добра)
newbie
Activity: 224
Начал заниматься всей этой темой в начале января, первый выхлоп получил в середине марта. Пришли по меркам нормальных баунти копейки, но все равно нормально. В основном участвую в кампаниях соц. сетей, поэтому на много и не расчитываю. В принципе автор сказал все правильно, но  попробовать можно, если готовы к монотонной ежедневной работе.)
newbie
Activity: 25
Самый изящный способ избавиться от конкурентов, который я видел! =) Однако, слова автора не лишены смысла. Я бы добавил такую строку:
"Если вы не можете понять, как и что работает, вынуждены постоянно спрашивать у менеджера куда и в каком формате подавать отчёт, задумайтесь, может ваше - волочильщик или курьер?"
newbie
Activity: 61
Непонятно!! А почему соц. сети не дают крипту (ICO) рекламировать?
Им какая разница от чего идёт активность!
Раньше можно было значит, а сейчас нет. Вообщем непонятна их позиция!
Может кто пояснит..кто в теме?
Большая часть ico это скам, и крупным и серьезным соцсетям нет смысла участвовать в этом, репутация важнее.
newbie
Activity: 168
Даже негативный опыт - это всё же тоже опыт, и никто не говорит что баунти это легко и "халява", ну а то что баунти ещё очень долго будут актуальны - это 100%, тем более в свете запрета в гугле и Фейсбуке рекламы крипты и ICO
newbie
Activity: 198
Непонятно!! А почему соц. сети не дают крипту (ICO) рекламировать?
Им какая разница от чего идёт активность!
Раньше можно было значит, а сейчас нет. Вообщем непонятна их позиция!
Может кто пояснит..кто в теме?
newbie
Activity: 22
Да время важный фактор и так все может  поменяться в одночасье. И всегда были и буду те кто пришел опоздавшим. А решать стоит или нет всегда надо до того момента когда начал. Спасибо за статью!
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
member
Activity: 126
Merit: 10
newbie
Activity: 644
Начал участвовать в баунти 2 месяца назад с нулевыми акками, пока заработал 600 долларов. Так что все это ерунда, зарабатывать можно
newbie
Activity: 2
Я вот тоже вписался в некоторые.  И как раз-таки и не жду от них каких-то великих дивидендов (если, что я конечно не против). Больше расцениваю как деньги на карманные расходы. А что выматывает, так тут соглашусь на все 100%. Голова кругом идет под конец дня.
newbie
Activity: 52
ты уж перегнул палку) распугал начинающих баунтистов, есть с чем согласиться , например что выхлоп не будет как раньше , но 1000 баксов в месяц стабильно можно иметь
на счет 1000 это шутка или серьезно ?
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Согласен с автором, на мой взгляд два ключевых аспекта:
1. Количество участников баунти кампаний увеличилось в ДЕСЯТКИ РАЗ!
2. Сейчас 99% ICO выходят на биржу дешевле чем стоили на ICO!

Т.е. уже нет такого что на ICO насыпали токенов на $00, а через 1-2 месяца они превратились в $300, зато бывает ровно наоборот. И это как раз уже проблема не баунти, а отрасли в целом.
Даже на проекты на которые хрен зайдешь из-за ограничения индивидуальной капы, и не в лучшем случае в ноль на биржу выходят, в чем смысл инвестировать?
newbie
Activity: 52
Правильно, автор. Поддерживаю. Никогда не участвуйте в баунти. Это плохая идея. Вы ничего не заработаете... А мы продолжим участвовать, глядишь, людей поубавится, заработки вырастут.
получается что автор так конкурентов убирает .
newbie
Activity: 78
Да да я согласен с вами, это полный лохотрон и новички думают что тут много денег. Нет тут денег! тем более ща банят соц сети! Я вам на полном серьезе говорю. Все гасите свет, разходимся.
Серьезно? Мне кажется еще будут возможности.
newbie
Activity: 23
Все сложнее и сложнее с каждым месяцем становится и будет еще хуже, но пробуем пока есть какой-то смысл
jr. member
Activity: 266
Да да я согласен с вами, это полный лохотрон и новички думают что тут много денег. Нет тут денег! тем более ща банят соц сети! Я вам на полном серьезе говорю. Все гасите свет, разходимся.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Что скажите про icobench стоит доверять рейтингу, т.е проект подбирать на основе рейтинга или это не показатель?
Можно и нужно. Просто для начала нужно понять из чего и как складывается там рейтинг. Но и полагаться при анализе ICO-проекта лишь на один ресурс будет не совсем верным решением.
jr. member
Activity: 164
Автор не пугает никого, а только предостерегает. На форуме уже столько тем про баунти и заработки, что новички реально строят себе иллюзии. Потом будут очень сильно разочараваны. Ведь многие реально посвящают этому много времени и сил. Просто много факторов есть, которые совершенно не зависят от потраченной энергии и желания все делать по правилам. Участвуйте, конечно) Пробуйте)
Pages:
Jump to: