Глядя, как новички рвутся учавствовать в баунти, как грезят, строят воздушные замки, мне становится жаль их и их трудов. Да, еще в прошлом году это было вполне оправдано! Проблема большинства - неумение работать с информацией, отличать правду от лжи, думать своей головой!
СРАЗУ СКАЖУ: все освоив, полностью автоматизировав и при условии что у вас несколько десятков баунти, выбранных с умом, а не наобум - еще реально что-то выжать, хоть и без гарантий!!! Да, при этом важно прокачать соцсети хотябы до 2-3к друзей, не меньше, иначе совсем копейки будут, которые нередко проблематично даже вывести.
Типичные убеждения начинающих баунтистов: "Лучше попробовать, чтобы знать, чтобы убедиться самому", "Кто не рискует....", "Терпение и труд все перетрут". Убеждения правильные, но не везде ведь работают! Не будьте наивными ... , читайте отзывы, там где их СТОИТ читать, а главное - думайте здраво своей головой! Стоит ли 3-6 месяцев (именно столько проходит до первого заработка) шпарить по нескольку часов в день... сомнительный эксперимент вам не кажется, особенно, в условиях угрозы полного исчезновения баунти?! По факту, сейчас еще как-то зарабатывают только владельцы высоких рангов при условии, что подписная компания выстрелит в дальнейшем. Но даже если б сейчас осталась возможность качать ранги - мало б что изменилось!
Во-первых, баунти уже не тот - массовый запрет рекламы (особенно послед. время) плюс массовый запуск скамных ICO стремительно хоронят
нишу!
Во-вторых, "Главное уметь отбирать стоящие баунти" - кричат бывалые баунтисты! Сейчас скамные ICO прут десятками в день!!! Фишка в том,
что рисуются все более-менее одинаково и отличить годный нереально - только удача! Да и куча времени на анализ нужно,
особенно если у вас несколько десятков проектов - и гарантий все-равно никаких... По факту: отбор идет только по субъективному
мнению стрельнет/не стрельнет сама задумка, идея проекта! А в изначально стоящих (или кажущихся таковыми) ICO набивается
много тысяч плюс возникает огромная мотивация кинуть всех или отсеять часть! Отзывов таких куча!
В третьих, если акки слабо прокачены и даже если что-то у вас стрельнет, то сумма зачастую оказывается очень незначительной, особенно с
оглядкой на всю работу по всем проектам! Часто ее невозможно вывести ввиду комиссии...
В четвертых, вы можете выбрать стоящий(по-вашему) проект, а он после ICO просто соскамится, исчезнет или резко упадет в цене! Да просто
окажется нестоящим в итоге!)
В пятых, вас могут просто забанить в соцсетях, что становится все актуальней. И если менеджер баунти запросит подтвердить посты, репосты...
В шестых, рынок щас падающий... все глубже и глубже. Даже топовым ICO тяжело выстрелить! Немало после ICO сразу идут на дно! Неизвестно
вообще что дальше будет с криптой!
В СЕДЬМЫХ, === ГЛАВНОЕ === подумайте, сколько времени пройдет пока вы более менее освоитесь, автоматизируете рутину и прикиньте...
сколько баунти осталось жить!!! Не обидно ли потом будет за зря потраченное время? Скажем, вы таки получите какой-то профит,
пусть небольшой, но какое вдохновение будет, азарт, планы дальнейшей работы, а уже станет неактуально... Может, лучше
трейдинг осваивать, что намного актуальней, кстате, да и прибыльней? Или еще что-нибудь?
В восьмых, тоже немаловажно: организаторы баунти все давно понимают уже - что везде скам, обман. И если уж сами не скамятся, то,
естественно, сокращают выплаты в разы, особенно после ICO - все больше и чаще в последнее время - мол, хватит и этого, другие
и столько не платят!)
Пожалейте свое здоровье, нервы, время и труды! Гораздо проще сейчас можно заработать в др. местах в сети или на обычной работе. Да че там - обычный копирайтинг сейчас уже прибыльней и надежней стал, чем баунти! Но лично я обеими руками за трейдинг - там куча плюсов, даже не хочу перечислять, сами найдете! Актуальность в разы, в десятки раз больше. Главное, начинать с маленьких сумм, а можно вообще без вложений - много бездепозитных бонусов, конкурсов и пр. - сам так начинал!
Можно, конечно, сказать что я ленивый пессимист или просто хочу отсеять народ... но я призываю вас взвесить еще раз шансы на успех! Сам учавствую только в TokenGo, чисто из спортивного интереса можно сказать. И слава богу это легкопроверяемо в истории сообщений!) Если честно, даже одно баунти напрягает!!! Сначала как все планировал кипучую деятельность, хотя и сразу понял, что вести 50 штук нет смысла точно - лучше качеством брать! Просто если уж взялись, то взвесьте, чтобы не было "ухты" потом. Пахать прийдется сильно и долго, чтобы хоть что-то заработать. Психологическая устойчивость тут нужна не меньше, чем в нервном трейдинге.
Да, можно еще успеть заработать на баунти, в разы меньше, но можно, не без фортуны конечно - и не смотря на нарастающий запрет рекламы и вездесущий скам! Но очень многими качествами и умениями следует обладать для успеха! А главное, соотношение времязатраты/заработок...
Надеюсь, эти аргументы помогут хоть кому-нибудь и если он начнет учавствовать, то будет внимательней выбирать баунти и будет более осознанным в целом!
Эта тема призвана раскрыть глаза новичкам и не более! Обычно тут клянчат мериты, но я не буду - хоть и не отказался бы!)