Pages:
Author

Topic: Трейдинг и боль - page 3. (Read 3157 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
September 06, 2018, 05:15:06 PM
Больнее всего ощущать тот момент, когда ты надеялся получить быструю прибыль с какой-то монеты, а начался общий дамп рынка и ты сидишь в убытках потом
member
Activity: 252
Merit: 12
September 06, 2018, 03:05:44 PM
Главная проблема трейдинга - это необходимость высокой концентрации и усидчивость. Особенно при скальпинге. Как бы Я не пытался, достичь того самого дзена мне не удается и всегда появляются какие-то раздражители. Думаю Я бы был максимально сконцентрирован, будь Я бомжом с ноутбуком и 1 бтк на счете.
member
Activity: 320
Merit: 12
August 31, 2018, 01:08:51 PM
Главная боль в трейдинге это вовремя выйти. Вовремя это или с большой прибылью или с маленьким убытком. Если этому научиться, то вопрос фактически можно считать решенным.
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 31, 2018, 04:15:42 AM
Любой вид деятельности подразумевающий что нужно вложить деньги, которые с не малой долей вероятности можно частично потерять - давит на нервы
newbie
Activity: 169
Merit: 0
August 31, 2018, 04:08:20 AM
Основная проблема трейдера - это дисциплина и соблюдение своих же правил. Если трейдер не решает эту проблему, то появляется боль трейдера - просадка. Для трейдера главное бороться со страхом и жадностью. В жизни страх помогает выживать, а на рынке наоборот - убивает. Трейдеру нужно научиться переть против природы, против страха.
full member
Activity: 392
August 31, 2018, 03:36:37 AM
основные ошибки и боль - это психологическое состояние, очень сложно выйти на уровень спокойствия при -40% депозита.
full member
Activity: 336
August 31, 2018, 01:04:57 AM
Трейдинг действительно может приносить очень много негативных эмоций, особенно если у вас недостаточно знаний в этой сфере, а вы лезете
Знания тут не особо спасают если ты все же попал в просак, нервы шалят даже у самых матерых трейдеров и стресс естественное явление.
member
Activity: 322
August 30, 2018, 06:22:02 PM
Трейдинг действительно может приносить очень много негативных эмоций, особенно если у вас недостаточно знаний в этой сфере, а вы лезете
full member
Activity: 315
Merit: 103
August 30, 2018, 05:30:51 PM
Очень важно, чтобы не было подвисаний и лагов, когда не можеш выполнить ордер, и тупо смотриш как цена стремительно идет против тебя, а ты нажимаеш на принудительное закрытие ордера, а он не закрываеться. Это очень сильно злит. Толи это мошенничество со стороны биржи, то ли перегрузка серверов, но тогда если вы биржа, и берете деньги как комиссию за трейд, может стоит вам обзавестись более мощным оборудованием.
При панических настроениях бывают болшие наплывы и объемы сделок, трудно предсказуемые. Увы, трейдинг очень сложный вид деятельности, сопряженный с такими ситуациями.
member
Activity: 420
August 30, 2018, 03:10:25 PM
мне не то, чтобы больно, но немного нервно, когда транзакция началась, а спустя часов 6-8 все еще не подтвердилась.
newbie
Activity: 50
August 30, 2018, 12:10:51 AM
Очень важно, чтобы не было подвисаний и лагов, когда не можеш выполнить ордер, и тупо смотриш как цена стремительно идет против тебя, а ты нажимаеш на принудительное закрытие ордера, а он не закрываеться. Это очень сильно злит. Толи это мошенничество со стороны биржи, то ли перегрузка серверов, но тогда если вы биржа, и берете деньги как комиссию за трейд, может стоит вам обзавестись более мощным оборудованием.
full member
Activity: 322
August 29, 2018, 08:15:57 PM
больно по началу ,а потом привыкаешь )) я уже пол года в очень огромном ---- сижу) .жду лучших времен .
Да у всех так наверное, десяток первых падений курса, пара сливов части депа и уже более "толстокожий" становишься, меньше эмоций
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
August 29, 2018, 04:32:35 PM
больно по началу ,а потом привыкаешь )) я уже пол года в очень огромном ---- сижу) .жду лучших времен .
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
August 29, 2018, 02:52:58 AM
Профессионалы давно вышли из рынка и ждут новую возможность входа, а оставшиеся холдеры будут уже держать до потери пульса - сливать за копейки нет смысла, а надежда на рост умрет еще не скоро.
Профессионалы и не выходили, делать им чтоли нечего - прибыль терять?

Я думаю настоящие профессионалы только с помощью шортов и лонгов нарастили количество интересующих их монет, но с рынка не уходили и не уйдут точно.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
August 28, 2018, 05:19:24 PM
Профессионалы давно вышли из рынка и ждут новую возможность входа, а оставшиеся холдеры будут уже держать до потери пульса - сливать за копейки нет смысла, а надежда на рост умрет еще не скоро.
Профессионалы и не выходили, делать им чтоли нечего - прибыль терять?
full member
Activity: 630
Merit: 115
August 28, 2018, 04:46:47 PM
Разумеется, потому что настоящий профессионал во время паник-села находится в шорте и зарабатывает на этом. А хомяки холдят и надеятся, что все отрастет в будущем.
newbie
Activity: 112
August 28, 2018, 04:27:51 PM
Я зашёл на рынок ещё в апреле  потери небольшие, но стабильные. Остались ли ещё оптимисты которые верят в рост криптовалюты?
По себе сужу - остались  Grin , те кто не верит уже давно распродались и забыли что это такое.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
August 28, 2018, 03:13:20 PM
Боль происходит от непонимания. Понимание достигается мозгами и опытом. Приходя на рынок, надо иметь четкое представление, какое у вас конкурентное преимущество перед другими участниками торгов. И хорошо если новичок сразу же сольется, плохо если ему сперва повезет и он в начале даже увеличит депозит, возомнив себя крутым трейдером - падать будет только больнее...
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
August 28, 2018, 02:32:37 PM
Вы бы лучше сами попробовали, чтобы попробовать это. Особенно сейчас у вас это должно хорошо получиться, поскольку рынок падает а опыта как я понимаю у вас нет. Это идеальные условия для боли  Grin
О да, на падающем рынке у новичка вообще шансов нету, ну если этот новичок не очень крупный везунчикSmiley Ведь логики тут нету.
Если наметится разворот тренда , то с учётом теханализа и новичёк поймёт , что происходит .

Если произойдет разворот рынка то и без технического  анализа все понятно станет. Это увидит и новичек и профессионал без всяких графиков и фигур.
newbie
Activity: 112
August 27, 2018, 05:40:54 PM
Вы бы лучше сами попробовали, чтобы попробовать это. Особенно сейчас у вас это должно хорошо получиться, поскольку рынок падает а опыта как я понимаю у вас нет. Это идеальные условия для боли  Grin
О да, на падающем рынке у новичка вообще шансов нету, ну если этот новичок не очень крупный везунчикSmiley Ведь логики тут нету.
Если наметится разворот тренда , то с учётом теханализа и новичёк поймёт , что происходит .
Pages:
Jump to: