Pages:
Author

Topic: Трейдинг и боль - page 4. (Read 3157 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
August 27, 2018, 03:56:24 AM
Если трейдер профессионал и видел все ситуации на рынке, то паник селлы его не ввергают в шок и желание все продать наоборот сменяется желанием закупиться. Новички же сливают свои депозиты, выводят остатки фиата и с нервным срывом покидают рынок криптовалют. В этом основная ошибка и чтобы понять это, нужно проиграть.
Проще говоря опыт все решает, новички не видят или не хотят видеть всей картины и бегут как только запахнет жаренным

Разумеется, потому что настоящий профессионал во время паник-села находится в шорте и зарабатывает на этом. А хомяки холдят и надеятся, что все отрастет в будущем.
full member
Activity: 448
Merit: 100
August 27, 2018, 02:49:01 AM
Если трейдер профессионал и видел все ситуации на рынке, то паник селлы его не ввергают в шок и желание все продать наоборот сменяется желанием закупиться. Новички же сливают свои депозиты, выводят остатки фиата и с нервным срывом покидают рынок криптовалют. В этом основная ошибка и чтобы понять это, нужно проиграть.
Проще говоря опыт все решает, новички не видят или не хотят видеть всей картины и бегут как только запахнет жаренным
full member
Activity: 840
August 27, 2018, 02:21:52 AM
наибольшая боль - это боль , которую ты ощущаешь как предательство. А это именно, когда биржа блокирует твой счет или деньги оттуда исчезают в неизвестном направлении.
member
Activity: 420
Merit: 10
August 27, 2018, 02:06:46 AM
боль - это когда есть профит, и ты готов вывести часть себе на житье-бытье, но в это время биржа блокирует действия со счетом, объясняя это техническими рабитами с неизвестной датой окончания.
тремя руками поддерживаю эту боль.
но и слив депо тоже переживал один раз. второй раз наверное уже не так больно будет, но лучше все же переживать радость от получения профита и возможности его вывести.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
August 27, 2018, 12:38:23 AM
member
Activity: 615
Merit: 23
August 26, 2018, 04:07:55 PM
какое то мазохистское название топика Roll Eyes -- ""секс и боль"" Grin Заниматься тредингом надо со стальными яйцами, а не с расшатанной нервной системой
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 26, 2018, 03:46:21 PM
Если пришел за быстрыми деньгами в трейдинг, то это и будет одна сплошная боль, а если разобрался и спокойно работаешь, то не нужна никакая книга, все и дет вполне нормально.
Вы совершенно правы, торговать на рынке криптовалют не поможет не одна книга, только опыт и еще раз опыт. Есть еще варианты с прогнозами от экспертов.
full member
Merit: 102
August 26, 2018, 02:50:59 PM
Если пришел за быстрыми деньгами в трейдинг, то это и будет одна сплошная боль, а если разобрался и спокойно работаешь, то не нужна никакая книга, все и дет вполне нормально.
Что да то да. Реально больше всех страдают те кто дергаются с поводом и без повода и в итоге теряют в несколько раз больше чем остальные.
member
Activity: 406
Merit: 11
August 04, 2018, 12:24:20 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
August 04, 2018, 09:02:39 AM
Для трейдинга необходимы определенные психологические навыки и умение справляться со своими эмоциями. Конечно, обидно, когда теряешь деньги, но с другой стороны пока что нет идеальных людей и роботов, которые всегда торгуют безубыточно.
full member
Activity: 364
August 04, 2018, 08:08:28 AM
Лично у меня не раз были ситуации, когда я выбирал новые токены для инвестирования, а они оказывались шиткоинами и просто исщезали с бирж. Я думаю что практически не возможно с полной уверенностью сказать где скам, а где настоящие монеты и токены.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
August 04, 2018, 06:59:06 AM
Без боли трейдинг не обходится, а сколько ее было в самом начале, ух, даже вспоминать не приятно, но время и опыт решают)
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
August 04, 2018, 02:47:26 AM
Боль этого когда заходишь на биржу с уверенностью что получишь немалый профит от продажи токена, а когда ставишь ордер, то цена падает в два раза... У меня это бывало не раз, поэтому я стараюсь быть предельно осторожным и баунти токены продавать сразу же как получу их. Пока я не видел огромных профитов, но я уверен что все ещё будет.
member
Activity: 406
August 03, 2018, 03:55:07 PM
Очень неприятно когда рынок идёт не туда, куда ты ожидал и твой капитал просто тает на твоих глазах. Я думаю, что через это проходил каждый трейдер
newbie
Activity: 144
Merit: 0
August 03, 2018, 03:42:41 PM
боль - это когда есть профит, и ты готов вывести часть себе на житье-бытье, но в это время биржа блокирует действия со счетом, объясняя это техническими рабитами с неизвестной датой окончания.
А вот с этим я согласен. Одно дело когда сам совершаешь ошибки и в принципе обвинять некого, ты это как-то принял, и совершенно другое дело когда получается подобное
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
August 03, 2018, 03:40:24 PM
newbie
Activity: 133
Merit: 0
August 03, 2018, 03:35:33 PM
Для меня хуже всего это осознавать тот факт, что ты провтыкал продать монету на хаях, а теперь смотришь как цена идёт вниз и втайне надеешься на то, что сейчас всё развернется и опять даст вам возможность продать по высокой цене
member
cloverdex.io
August 03, 2018, 10:18:36 AM
Да самое неприятное - это слить депозит. Причём глупо как-то слить, а оно так в основном и получается, вроде бы входишь в сделку и 100% уверен в успехе, а получаешь убытки
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
August 03, 2018, 10:01:31 AM
Просто надо уметь торговать и не будет никакой боли
member
August 03, 2018, 06:24:21 AM
Очень больно было расставаться со своими первыми несколькими депозитами. А потом нормально, как-то притерлось всё и теперь понимаю что без убытков не будет прибыли
Pages:
Jump to: