Pages:
Author

Topic: А вы патриот своей страны? - page 4. (Read 1663 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Нет, даже нет симпатии к своей стране
newbie
Activity: 11
Да, я люблю свою страну!
newbie
Activity: 8
Нет, и не думаю что таких много
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Нет, к сожалению в наше время страна - это небольшая группа элиты, чьи интересы поддерживаются законодательно за счёт 99% населения. И за что мне любить эту систему?
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Я патриот своей семьи. Какая на куй страна? Большинство даже и не знает свою страну и нигде не было. И находимся мы на американском сайте. патриоты куевы)
jr. member
Activity: 46
Да, я патриот планеты Земля, патриот мира (не войны), патриот дружбы, патриот добра и справедливости.
Ну, а на счет псевдопатриотизма, есть одно известное изречение: "Когда в России начинают говорить о патриотизме, то знай: где-то что-то украли..."
newbie
Activity: 17
Да, но очень умеренный, не квасной
newbie
Activity: 12
Патриот своей страны, но не государства.
newbie
Activity: 48
если только в отдельных вопросах
newbie
Activity: 140
Сколько нас обманывало наше государство, то патриотизм как-то пропал.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
я патриот своей страны и готов воевать за нее,но я не готов воевать за эту тупорылую власть, за Сирию,Украину или еще что-то. Они там мутят между собой, делят деньги людей и даже жизней человеческих не считают.такие действия власти начинают убивать в народе чувство патриотизма.
newbie
Activity: 13
Не знаю, вокруг посмотришь на все эти реформы, изменения, увеличения налогов, патриотизм как рукой снимае
newbie
Activity: 11
А что такое патриотизм?
newbie
Activity: 15
Считаю себя патриотом своей страны, народа, населяющего Богом данную ему территорию на планете. Правительство страны презираю.
newbie
Activity: 4
Любой человек который родился и вырос в данной стране является её патриотом. Я не исключение. Я люблю свою Родину.
member
Activity: 504
Merit: 10
Вряд ли кто то может полностью подтвердить то что он патриот своей страны как таковой. Большинство патриоты людей своей страны.
jr. member
Activity: 266
наверное патриоты все но только на словах, так как в основном все патриоты своего жилья а не страны и это правильно.
newbie
Activity: 17
думаю сейчас вообще нет патриотов. ток гопники которые любят гасить иностранцев якобы считающими себя патриотами.
newbie
Activity: 20
то что творит власть вызывает только желание свалить поскорее с нее
full member
Activity: 462
Merit: 103
да патриот но часто бывает что с правительством я не совсем согласен но ничего не поделаешь так как уже с этой страны не куда не уеду.
Pages:
Jump to: