Pages:
Author

Topic: Караул, Все пропало. - page 12. (Read 2401 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
На крипторынке постоянно можно кричать караул. Но только тем у кого очень слабые нервы. Хотя таким людям нет места в криптовалюте.
Я уже не очень регулярно слежу за криптой и всегда когда смотрю курс постоянно происходит падение. Сейчас то что стряслось что биток на 7400$ упал?

Нет ничего не случилось, просто обычная биржевая игра, спекуляция. Все нормально, привыкай! Kiss Wink
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я уже не очень регулярно слежу за криптой и всегда когда смотрю курс постоянно происходит падение. Сейчас то что стряслось что биток на 7400$ упал?
Сейчас такое время, что для падения битка совсем необязательно чему-то случиться  Cheesy   
Последнюю серию падений связывают с тем, что согласно новостей "Департамент юстиции США начал расследование по поводу манипулирования цен на BTC и ETH путем спуфинга (отправке большого количества крупных ордеров и последующей их отмене, когда цены начнут движение в нужную сторону)"
Так что даже такой пустяковой новости хватает, чтобы биток продолжил падение...
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Хах, значит я самый стойкий из самых стойких, т.к. не продал еще, я верю и жду больших-больших Х-ов. чего и вам советую

Я тоже не продал. И я тоже жду очень больших иксов. Я еще в пробке был готов держать монеты на протяжении нескольких лет.  Чувствую, так это и будет
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Хах, значит я самый стойкий из самых стойких, т.к. не продал еще, я верю и жду больших-больших Х-ов. чего и вам советую
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
На крипторынке постоянно можно кричать караул. Но только тем у кого очень слабые нервы. Хотя таким людям нет места в криптовалюте.
member
Activity: 560
Merit: 53
В последние дни можно по пару раз на день кричать караул, крипто весна не получилось, может крипто лето получится)
member
Activity: 322
newbie
Activity: 112
Кажется что не только один я начинаю нервнячать, кажется что настоящее падение еще только начинается. Кажется что теперь самые стойкие начнут распродавать.
А вот сейчас уверенность тает с каждым днем, и ходлер внутри уже неуютно себя чувствует.
Оказывается в конце апреля был памп и значит следующего еще ждать придется.
Майские ожидания не оправдались.
Просто холдите, рост обязательно будет, нужно его просто дождаться, всё может поменяться за считанные дни, продавать сейчас за копейки нет смысла.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да, тоже жду падения, эфир по 300-500 буду покупать, а биток по 5 тысяч нормальная точка входа. Теперь вопрос когда это будет? Говорят в ближайшие пару месяцев
Вот если не случить летний отскок который судя по графику ждать все же стоит, тогда точно курс завалится на 5к и эфир соответственно тоже, в общем июнь будет интересным.
member
Activity: 294
Да, тоже жду падения, эфир по 300-500 буду покупать, а биток по 5 тысяч нормальная точка входа. Теперь вопрос когда это будет? Говорят в ближайшие пару месяцев
не думаю что снова до 300 - 500 эфир упадет, хотя предпосылки в принципе есть, но  также есть предпосылки и для нормального роста, можно сказать эфир пока что на распутье.
full member
Activity: 798
Merit: 101
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Возможно у китов слишком много битка, он им надоел и они продолжают скидывать его за валюту. Все-таки миллиарды долларов поприятнее чем непонятно-что с мутной перспективой
Унклвоссы что то не продают.
Или делают это очень тихо и на своей бирже, а они с отсуженного у фейсбука очень много вложили и иксов у них там сейчас еще больше.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
В криптовалюте между прочим все пропасть может почти за одну ночь. Ну а впрочем и вырасти тоже может все быстро. За это и люблю я крипту
Да вообще у меня только монеты на памп пошли делали по 100 процентов, но на тебе получай распишись полномасштабное падение крипты, что поделать памп отменяется и откладывается в долгий ящик, грустно.
согласен с вами полностью, раме отменяется. Обидно , досадно,но ладно. Главное чтоб биток в этот раз новое дно не пробил, а то и так нервы ни к черту.
Нервным вообще нечего в крипте делать, но то как валят крипту совсем не радует.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Возможно у китов слишком много битка, он им надоел и они продолжают скидывать его за валюту. Все-таки миллиарды долларов поприятнее чем непонятно-что с мутной перспективой
member
Activity: 406
Думаете биток просядет до 6000$ всё? Реальность будет на много печальней, что все захотят забыть о битке
full member
Activity: 142
Merit: 252
Кажется что не только один я начинаю нервнячать, кажется что настоящее падение еще только начинается. Кажется что теперь самые стойкие начнут распродавать.
А вот сейчас уверенность тает с каждым днем, и ходлер внутри уже неуютно себя чувствует.
Оказывается в конце апреля был памп и значит следующего еще ждать придется.
Майские ожидания не оправдались.
мне кажется в конце апреля был не памп,а так,небольшая подкормка для крипто-энтузиастов,чтобы вдохновить нас на новые покупки Grin
но кто-то сделал себе прибыль и сейчас зафиксировался,а мы ждем дальше Roll Eyes
full member
Activity: 235
Merit: 100
Всё равно всё "станет на свои места". Я считаю что после падения цены биткоина до 6500-5900$, снова начнётся новый рост до 10-12к$ и мы снова упадём примерно до 5к$
Это пожалуй самый ожидаемый сценарий и почти наверняка так все и будет, в плане роста и падения, хоть тут биток прогнозируем) главное чтобы итоговый рост не разочаровал
newbie
Activity: 210
А ты закрой блокфолио и биржи на месяц-другой. Распродавать сейчас это последнее, что можно сделать.

Похоже, что закрыть блокфолио и биржи лучше до конца года Smiley Чтобы ручки случайно не тряхануло в сторону кнопочки "продать всё"))) Да и нервы целее будут.
newbie
Activity: 189
Всё равно всё "станет на свои места". Я считаю что после падения цены биткоина до 6500-5900$, снова начнётся новый рост до 10-12к$ и мы снова упадём примерно до 5к$
member
Activity: 364
За сегодняшний день капа битка за 30 мин упала на $ 4 млрд, со $ 130 млрд до $126 млрд. Кто-то так слил биточков немного. Другие альты вслед за битком тянуться вниз. Только единицы в плюсе. Сегодня пятница, будем надеяться на сегодняшний рост.

Ну фактически все объяснимо.
Сначала были закупки BTC в больших объемах, на уровне 6500-7000, потом рост до 10000. На этом уровне начаись продажи для получения прибыли.
большие объемы поданы, курс закономено пошел вниз, продажи продолжаются.

Теперь стоит ожидать падения BTC до 6500 - 6200,  к нижней границе канала - где опять начнутся закупки.
Так что если ситуация останется под контролем крупных игроков, возможность спокойно зарабатывать на колебаниях останется.

Мне кажется если цена провалится ниже 7000-6800 на рынке может образоваться прям жесткая паника, хотя по мне просадка к 6000 может и заодно завершить глобальный пятиволновой цикл и мне кажется оттуда куда с большей вероятностью стрельнет курс, чем если мы будем топтаться в районе 7300-7600.
Pages:
Jump to: