Pages:
Author

Topic: Караул, Все пропало. - page 9. (Read 2407 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
June 11, 2018, 01:19:24 PM
Берем бутылку Новопассита и ждееем. Ну смысл продавать, если ничего сверху не берешь? Ждём, товарисчи, ждём!

Новопассит заменить на ящик коньяка, чтоб ждать было не только пофиг, но и весело.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
June 11, 2018, 01:12:56 PM

Блин, что творится снова? Биток 6700  Sad    Когда уже киты начнут закупаться?!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
June 11, 2018, 12:12:59 PM
Пока не все пропало, но рынок конечно разочаровывает, хочется хорошего роста, но пока его нет(
newbie
Activity: 22
June 11, 2018, 11:49:11 AM
Берем бутылку Новопассита и ждееем. Ну смысл продавать, если ничего сверху не берешь? Ждём, товарисчи, ждём!
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
June 11, 2018, 11:21:49 AM
Уже и караул пропал. Все разграбили!

Иногда смотришь на эти красные свечи и начинаешь думать также как в названии этой темы, но мы то знаем что это все происки манипуляторов и вытряхивание слабых рук и надо держаться!
Согласна с Вами, зачастую так и кажется.
У портфеля -60% печаль, беда. У меня такое впервые. Сливать в минус никогда не стану((

Что-то у вас не так с вхождениях. Даже если тупо входили не по объемах и анализе рынка, то при 50% сливе не должно быт больше чем 10-15% просадка (конечно там фиксите на локальных подъемах)... Жадность губит!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
June 11, 2018, 10:13:45 AM
Иногда смотришь на эти красные свечи и начинаешь думать также как в названии этой темы, но мы то знаем что это все происки манипуляторов и вытряхивание слабых рук и надо держаться!
У портфеля -60% печаль, беда. У меня такое впервые. Сливать в минус никогда не стану((
Приятного конечно же мало, но главное не начинать паниковать, иначе все закончится глупым сливом в минус и кусанием локтей когда начнется рост
В общем на это серьезные дяди и надеются похоже. Потому что видно было, как все ждали роста, а тут сразу опустили на 20%. Хотя обьемы низкие и понятно, что очень серьезно подошли к этому, видно что работали профессионалы. Вообще когда не дали битку месяц назад на 10 ку зайти, было видно, что настроены серьезно не дать росту пробиться. Испытывают видимо.
full member
Activity: 476
Merit: 100
June 11, 2018, 09:33:29 AM
Приятного конечно же мало, но главное не начинать паниковать, иначе все закончится глупым сливом в минус и кусанием локтей когда начнется рост
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
June 11, 2018, 09:27:25 AM
member
Activity: 336
Merit: 21
June 11, 2018, 09:24:38 AM
Это обычно для рынка, что форекса, что ммвб, теперь и крипты. Всегда слабые нервы не выдерживают и продают, причем это не зависит от размера портфеля. Колебания верх и вниз - это совершенно нормально и нервничать не надо.
member
Activity: 70
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
June 11, 2018, 09:21:37 AM
особенно, когда в блофолио месяц назад было 50к$, а теперь 28к$, это да, нервы тренируются дико. Но, стойкость ходлера нерушима! Вообще все эти эмоции и караулы - детский сад, крипта всегда растет, падает, растет ,падает, в итоге, по итогу 1-2 лет - курс вырастает в разы, поэтому, все будем в плюсе.
full member
Activity: 560
Merit: 104
June 11, 2018, 08:07:06 AM
full member
Activity: 336
June 11, 2018, 02:28:01 AM
Ждать и догонять в поведении человека наверное самое тяжелое.Нет ничего постоянного в этом мире так и рынок меняется халява проходит прошлогодняя, а по законам природы выживают те кто сможет приспособиться к новой ситуации 
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
June 11, 2018, 02:09:11 AM
Еще год назад даже домохозяйка могла купить биток и забыть на пару месяцев, потому что цена постоянно росла. Сейчас такой подход не прокатит, нужно углубиться в анализ рынка.
full member
Activity: 308
June 10, 2018, 06:33:25 PM
Минус 10% практически по всему рынку в течении одного дня. Вот это я понимаю поворот.  Уже вроде бы не первый день здесь Но всё-равно не перестаю удивляться.
Если вы тут не первый день, то чему собственно удивляться если такое явление еще месяц назад было нормой, причем в обе стороны скакало только так.
member
Activity: 168
Merit: 11
June 10, 2018, 06:17:23 PM
Караул, Все пропало.
Пока ещё не всё. Пока ещё есть некоторое время чтобы обуздать свою жадность и тупость. Но этого времени как песку в песочных часах становится всё меньше и меньше. Совсем недавно люди крутили пальцем у виска когда я им говорил сливать монеты на недавном пике в 10000$ (кто не верит может посмотреть мою историю сообщений с апреля). А теперь всё - биток за 10к это уже история. Теперь я советую сливать если вдруг пик допрыгнет до 9-ки. Потому что и 9к уже совсем скоро станут историей.
Ну a тем кто решил ходлить до победного финала могу только посоветовать не расстраиваться потому что деньги в нашей жизни совсем не главное.

Потенциал роста биткоина 50к в течении 5 лет при плохом раскладе и 300-400к при хорошем. 3к уже история. А не 10к.
member
Activity: 280
June 10, 2018, 05:05:36 PM
Минус 10% практически по всему рынку в течении одного дня. Вот это я понимаю поворот.  Уже вроде бы не первый день здесь Но всё-равно не перестаю удивляться.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
June 07, 2018, 03:14:05 PM
Караул, Все пропало.
Пока ещё не всё. Пока ещё есть некоторое время чтобы обуздать свою жадность и тупость. Но этого времени как песку в песочных часах становится всё меньше и меньше. Совсем недавно люди крутили пальцем у виска когда я им говорил сливать монеты на недавном пике в 10000$ (кто не верит может посмотреть мою историю сообщений с апреля). А теперь всё - биток за 10к это уже история. Теперь я советую сливать если вдруг пик допрыгнет до 9-ки. Потому что и 9к уже совсем скоро станут историей.
Ну a тем кто решил ходлить до победного финала могу только посоветовать не расстраиваться потому что деньги в нашей жизни совсем не главное.
member
Activity: 201
June 07, 2018, 02:26:12 PM
Основная проблема в том что люди не хотят ждать и им все тут и сразу подавай.
Да еще и на мизерных депозитах хотят заоблачный профит получать.
А всё почему? Потому, что слышали звон, да не знают где он. Человек услышал краем уха, что его знакомый поднял не плохо этой зимой, вложив не слишком много. Вот он и думает, а почему бы и мне не попробовать. Ума много не надо: купил и жди пока цена поднимется. А там продал подороже, а разницу на карман. Вот так и рождаются всеми любимые хомяки-недоучки.
newbie
Activity: 213
June 03, 2018, 06:56:33 PM
Если при каждой коррекции кричать караул все пропало, то все действительно пропадет, но только у того кто кричит.

Люди разные, опыт у каждого разный, многие вообще не готовы терпеть, хоть какие-то убытки, так что без паники не обойтись при 25% просадке рынка за последний месяц.
member
Activity: 308
June 03, 2018, 06:21:59 PM
Основная проблема в том что люди не хотят ждать и им все тут и сразу подавай.
Да еще и на мизерных депозитах хотят заоблачный профит получать.
Pages:
Jump to: