Pages:
Author

Topic: Караул, Все пропало. - page 14. (Read 2401 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
мы уже столько волнений пережили, даже с начала этого года, и я так думаю, что май должен нас порадовать, по крайней мере если глобального роста не случится сейчас, то потом его ждать вообще не откуда
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Наверное все будет падать постепенно. Сначало к 7500 а потом ниже и ниже. Как говорил Маккафи, на 4500 остановится.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если думать, что все пропало, так и будет. Главное не отчаиваться, а разобраться что сделал не так и усовершенствовать свою стратегию. Это как раз можно сделать за то время, пока депозит сидит в просадке.
member
Activity: 262
Merit: 10
А ты закрой блокфолио и биржи на месяц-другой. Распродавать сейчас это последнее, что можно сделать.
Да я итак уже раз в 2 - 3 недели стал свои балансы смотреть на биржах, но уже страшно становится признавать какие у меня убытки, но продавать не думаю хотя и страшно, но понимаю что отскок должен быть большим.

убытки это когда продал. пока не продал - не убытки. а инвестиции. рано или поздно рынок своё возьмёт и по дргому будете смотреть на баланс. а пока пробуйте другие способы заработка на крипте, диверсифицируйте
full member
Activity: 142
Merit: 252
мне кажется,что караул,все пропало кричат при каждой коррекции рынка вниз.но у этого рынка выраженная цикличность:периоды роста сменяются периодами спада.
так что кричать нет смысла-нужно запасаться терпением и ждать роста.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да иногда действительно становится совсем печально смотреть на свои кошельки. Деньги тают на глазах просто, тоже стараюсь отвлечься чем либо, лишь бы не смотреть туда. Но сегодня уже вроде по приятней все с рынком стало.
Да не стоит грузиться, рано или поздно курсы рванут и все окупится, если по деньгам не горит то чего грустить, хоть ждать и тяжко, но оно того точно стоит)
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Да иногда действительно становится совсем печально смотреть на свои кошельки. Деньги тают на глазах просто, тоже стараюсь отвлечься чем либо, лишь бы не смотреть туда. Но сегодня уже вроде по приятней все с рынком стало.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Терпение и только терпение. Вот я завел малоликвидный токен LAN на coss, 4 дня ждал более менее нормальной цены, не вытерпел и продал вчера за копейки, а сегодня его уже покупали по той цене, по которой я выставлял ордера на продажу. Обидно не много, но ладно, буду больше терпелив.
newbie
Activity: 308
Сейчас самое главное не сорваться, многие в просаде, как не кричите караул(  Так что набираемся терпения и ждем) Ожидаем роста...  А продать успеем всегда.

newbie
Activity: 144
Как не кричи караул, а монетки по любому будете держать, все таки в нас живет вера в рост криптовалюты
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
И сново...рынок красный...все в ожидании.

Кстати да, хороший вариант, еще понял со времен торговли на форексе
Портфель потерял определенный процент (
Думаю взлет будет конкретным и быстрым.
full member
Activity: 252

Кстати да, хороший вариант, еще понял со времен торговли на форексе
jr. member
Стараюсь в периоды красынх дней вообще не открвать кошельки для чеканья баланса( дабы лишний раз не растраиваться). Занимаюсь другими делами- баунти компаниями например) Если уж вообще не хочется работать- вперед на природу, весна же!  Cheesy
Пожалуй нужно взять с Вас пример и на недельку заняться более приятными вещами.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Стараюсь в периоды красынх дней вообще не открвать кошельки для чеканья баланса( дабы лишний раз не растраиваться). Занимаюсь другими делами- баунти компаниями например) Если уж вообще не хочется работать- вперед на природу, весна же!  Cheesy
jr. member
full member
Activity: 350
Merit: 101
Конечно потрясло не слабо, но не сказать что было страшно, даже на конец марта уверенность в итоговом росте не покидала, правда особо форум не читал, берег нервы)
я тоже не всегда стараюсь следить за курсом ну упало моя топовая монета из портфеля ,ну так будет еще муновский праздник будет рост что унывать то подождем времени у нас вагон и маленькая тележка,
member
Activity: 504
Я тоже уже стараюсь реже заглядывать на свой баланс на биржах. Остается ждать, в скором будущем надеюсь ожидания оправдают себя.  Кто не рискует тот не пьет шампанского как говорится.
member
Activity: 210
Merit: 11
При виде растущей цены монеты, неумелые трейдеры хотят увеличить свои деньги, скупая "золотую" монету. Ожидания просты: если монета выросла в цене на 200-500% за несколько минут, то она будет расти еще какое-то время принося быструю прибыль. Тем более, что в чате биржи люди начали проявлять дикий интерес к монете. Значит не все так просто и нужно покупать
member
Activity: 294
Да и так нормально прокатились.
В среднем 60% по всех монетах так что я бы не сказал что так плохо)
Лето должно быть жарким  - уж поверьте.
full member
я не переживаю по поводу просадок, конечно же у тех, кто закупался по 20000$ и наблюдал все это время за падением битка, были поводы очень сильно попереживать, но самое лучшее в данном случае это просто ждать роста
Pages:
Jump to: