Pages:
Author

Topic: Караул, Все пропало. - page 18. (Read 2401 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
March 31, 2018, 06:13:18 PM
цена битка в первую очередь зависит от уровня веры в него участников рынка.судя по настроениям , наиболее вероятная адекватная цена на биток - это уровень 10-12 к. т.е. рано или поздно там и будем. но пока что ощущение, что не очень скоро.
member
Activity: 378
Merit: 23
March 31, 2018, 05:20:36 PM
А ведь в теме орут те у кого наверное даже 50 битков за 14-15к закупленных нет ))) от силы по полбитка за 9к куплено, сидите ноете. Ну так распродайте и забывайте об этом. У меня 52 битка куплено от 12к и выше Roll Eyes даже за 19к есть в коллекции. И мне вообще как-то пох. НУ соскамится биток - плевать, а продавать за 1/3 я принципиально не буду(это не последние деньги Tongue)
С уважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM
Продать по 1/3 чтоб перезайти по 1/5 не такая уж и плохая стратегия как думаешь?
member
Activity: 378
March 31, 2018, 05:16:35 PM
Бытует мнение, что это все это картель, который намеренно дампит и будет дампить до 1 тыс и ниже, пока все массово не начнут сливать и забывать биток.
очень на то похоже, тем более, что изначально основной оборот биткоинов был как раз-таки в картелях. Будут ли дампить до 1к - не уверен. Скорее до 3к. Увидим.
full member
Activity: 532
Merit: 102
March 31, 2018, 02:49:54 PM
Бытует мнение, что это все это картель, который намеренно дампит и будет дампить до 1 тыс и ниже, пока все массово не начнут сливать и забывать биток.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
March 31, 2018, 02:49:35 PM
Слишком много непрофессиональных инвесторов.
С одной стороны хорошо на рынке зарабатывать. Но и криков много.
member
Activity: 280
Merit: 11
March 31, 2018, 02:43:17 PM
очень не хотелось бы продавать, но бывают ситуации, когда на самом деле нужен фиат, тем более если у тебя основной вид заработка это трейдинг или баунти, но продавать сейчас по таким ценам биток или тем более эфир это конечно преступление против самого себя
Думаю эта ситуация послужит для многих из нас неплохом уроком. Как не смотри а нужно всегда иметь какую то финансовую подушку безопасности.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
March 31, 2018, 02:36:30 PM
очень не хотелось бы продавать, но бывают ситуации, когда на самом деле нужен фиат, тем более если у тебя основной вид заработка это трейдинг или баунти, но продавать сейчас по таким ценам биток или тем более эфир это конечно преступление против самого себя

вот вот, в такие моменты понимаешь как не хватает хоть не много фиата, по этому было бы полезно держать хотя бы 20% от банка в фиате, для таких ситуаций на рынке как сейчас
в принципе хотелось бы иметь и фиата и акций на фондовых рынках и альтов и битка и недвижимости  ликвидной и пару бизнесов самоуправляемых и приносящих доход и яхту, чтобы переждать если что в море очередные народные волнения.. но над этим еще работать и работать. а сейчас да, ждать и не продавать.
full member
Activity: 364
Merit: 101
March 31, 2018, 02:09:11 PM

вот вот, в такие моменты понимаешь как не хватает хоть не много фиата, по этому было бы полезно держать хотя бы 20% от банка в фиате, для таких ситуаций на рынке как сейчас
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
March 31, 2018, 02:01:46 PM
+1
Полностью с Вами солидарна.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
March 31, 2018, 01:56:34 PM
jr. member
Activity: 462
March 31, 2018, 01:53:18 PM
Эфир покупала по 800+$,

Где логикаHuh покупка была на хаях и в битке и в баксах

Он был одной из стабильных монет.
jr. member
March 31, 2018, 01:51:53 PM
Эфир покупала по 800+$,

Логика в том, что за eth торгую на бинансе.
Хочешь или нет, а покупать пришлось).
member
Activity: 644
Merit: 51
March 31, 2018, 01:40:17 PM
Эфир покупала по 800+$,

jr. member
March 31, 2018, 01:30:40 PM
А ты закрой блокфолио и биржи на месяц-другой. Распродавать сейчас это последнее, что можно сделать.
Да я итак уже раз в 2 - 3 недели стал свои балансы смотреть на биржах, но уже страшно становится признавать какие у меня убытки, но продавать не думаю хотя и страшно, но понимаю что отскок должен быть большим.

Каждый раз когда такая просадка, стараюсь закупиться на низах и не открывать биржу хотя бы  пару недель. Но увы, не всегда получается).
Эфир покупала по 800+$, и когда увидела 350$ за монету и баланс - дурно стало). Но я не продала ничего из своего портфеля в этот раз. Выстояла, можно так сказать). Жду декабря).
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
March 30, 2018, 05:14:26 PM
так то что пропало то? у нас в регионе на семь битков даже при нынешней его стоимости можно двушку приличную купить. разочаровался в крипте - инвестируй в недвижимость и не плач.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
March 30, 2018, 04:48:16 PM
Откуда это все вы собираете.
Вот это я никак понять не могу.
full member
Activity: 142
Merit: 252
March 30, 2018, 04:43:17 PM
А ты закрой блокфолио и биржи на месяц-другой. Распродавать сейчас это последнее, что можно сделать.
Другого выхода просто нету, или сейчас нести небольшие убытки, или позже потерять всё. Настали плохие времена для криптовалюты.
Продавать нужно было раньше. Сейчас продавать-это уже на волне паники Smiley
Не думаю,что это конец. Мы находимся в самом начале развития криптовалюты,деньги толком еще и не заходили на криптовалютный рынок.
Я просто сейчас не захожу в блокфолио. Хотя на самых первых моих просадках-каждые 5 минут Grin Так нервы целее будут!
member
Activity: 336
March 30, 2018, 04:44:02 PM
слава богу, пропало не все. более того, пока что ничего не пропало. Подешевело, если продать сейчас, но не пропало. Купил билеты на июнь на юга, буду отдыхать, набираться сил и общаться с семьей Wink
member
Activity: 300
March 30, 2018, 04:28:26 PM
"" Лёлик!!! Всё пропало!!! Гипс снимают, Клиент уезжает """ Да всё нормально будет.  Можно и при таком положении дел на рынке подзаработать. Только бы война не началась. А то задолбали "меряться письками дипломатскими" китайцы конечно черти ещё те, устроили ромашку-- то игнорят и запрещают крипту, то поднимают и принимают , то объявляют её угрозой юаню. они там курят что ли?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
March 30, 2018, 03:45:24 PM
Золотое правило - инвестируй то, что не жалко потерять.
Тогда нервы в порядке.
Pages:
Jump to: