Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 11. (Read 6442 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
А откуда вы знаете, что он дойдет до 3 и ниже? Мне вот это интересно) Чисто поверить вашей чуйке - не смешите меня. Я лично брал биткоин по 5к, в ходе данного великого пампа, Я вырос не только в долларовом эквиваленте, но и по отношению к биткоину. Так что объясните, смысл мне сливать его по 7к?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Осень началась, теперь мало кто осмелится слить свои запасы и так будет как минимум до конца декабря, все ждут повторение 2017
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
я думаю, что нужно обязательно всегда держать хотя бы какую-то часть своего депозита в битке, потому что он не так волатилен, как остальные сонеты, и во-вторых, на свободные битки на росте можно всегда докупить альты

Я бы сказал что нужно держать часть в биткоине и обязательно часть в фиате, кто так в этом году сделал--заработал точно и заработает еще.
member
Activity: 448
я думаю, что нужно обязательно всегда держать хотя бы какую-то часть своего депозита в битке, потому что он не так волатилен, как остальные сонеты, и во-вторых, на свободные битки на росте можно всегда докупить альты
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Осень начинается и смысл теперь то бежать с крипты, самое интересно время наступает и может все же будет какой приличный рост.
member
Activity: 308
У меня соответственно созрел вопрос к автору)
А какой смысл держать деньги в рубле если их с уверенностью 100% сожрет инфляция и падающий курс- так биток хоть выстрелить может, а у рубля одна дорога....
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Осень начинается и смысл теперь то бежать с крипты, самое интересно время наступает и может все же будет какой приличный рост.
Именно так и говорили о лете ,поэтому нужно уже давно смириться с этим коридором и научиться работать в нем а не ждать чудес.

Люди всегда будут ждать чудес от рынка. Им нужно во что то верить и на что то надеяться. Так устроен человек. И криптовалютный рынок сполна дает разгуляться людским фантазиям.
не согласен. Хотя если это про людей, которые купил биткоин по 20+к, то верно. Но если кто то купил биткоин по 5-7к, то это очень хорошая покупка, которая принесет прибыль держателям.
member
Activity: 135
Merit: 14
сейчас и биток и весь рынок пойдет к предыдущим максимумам, поэтому есть большой смысл держать биток до восстановления  Smiley

С чего вы так уверненны?
Или вы знаете что то, чего незнаем мы?

Я не уверен что мы 20000 увидим в ближайшие 2 года.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Именно так и говорили о лете ,поэтому нужно уже давно смириться с этим коридором и научиться работать в нем а не ждать чудес.

Люди всегда будут ждать чудес от рынка. Им нужно во что то верить и на что то надеяться. Так устроен человек. И криптовалютный рынок сполна дает разгуляться людским фантазиям.
full member
Activity: 406
Именно так, никого не слушать и держать ушки на макушке. В любом случае, первым в рост пойдет именно биток и все это понимают, вот в этом и весь смысл
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 392
сейчас и биток и весь рынок пойдет к предыдущим максимумам, поэтому есть большой смысл держать биток до восстановления  Smiley
full member
Activity: 336
Ну явно уж не для сохранности сбережений, все ждут роста, кто-то чтобы быть в плюсе, кому-то надо хотя бы свое отбить, просто ради веры в светлое будущее это никому не надо.
member
Activity: 322
Я думаю, что в данный момент как раз таки есть смысл держать в битке, потому что биток делает попытки к росту. Будем надеяться на то, что  теперь все серьезно
full member
Activity: 854
Скорее всего мы увидим положительное решение СЕК, а значит и рост битка, и сливать его сейчас означает упускать будущую выгоду
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если держать деньги в криптовалюте, то биткоин без сомнения сейчас лучший выбор. Тут хоть можно быть уверенным, что в один прекрасный день все сбережения не превратятся в труху. Что же касается просадок, то можно попробовать выйти в фиат, может быть биткоин пойдет еще ниже, а может быть и нет, рынок криптовалют очень сильно подвержен махинациям.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Потому что биткоин влюбом случае вырастет, год два три
Это оправдание для тех кто готов ждать еще 1-3 года, а может и более, все таки терпение не вечное и уже скоро год стукнет.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Потому что биткоин влюбом случае вырастет, год два три
member
Activity: 140
Merit: 11
Cейчас есть смысл держать биткоин, потому что он торгуется сейчас низко и имеет потенциал роста. Если вы не купили по 20к, то на даже на краткосрочном росте можно продать и зафиксить прибыль.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
"точка сидения определяет точку зрения" - т.е. какбэ точка входа в биток (крипту) и определяет отношение к уровню выгоды от владения битком

а ведь сам биток является прекрасным спекулятивным инструментом не только к фиату, но и ко всем альтам\токенам
даже, если входили в биток близко к 20к, есть смысл использовать его для спекуляций на биржах, фиксируя прибыли в фиате
возможностей масса

Pages:
Jump to: