Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 70. (Read 6305 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
Многие хомяки уже не вытерпели и скинули свои токены, тут ведь сильная должна быть воля. А вот курс в рост может пойти в любой момент, так же как и провалиться ещё ниже как вариант.

Да не хомяки это а халявщики, кто прошлой осенью зашел срубить халявных баксов. Хомяки как холдили так и продолжают это делать и никто их не побреет. А вот те кто бросил работу и вложился на всю котлету (пусть даже маленькую) в панике уже давно все слили и теперь обвиняют крипту во всех земных грехах. Истинноверующие продолжают работать и заниматься криптой чему и свидетельствует рынок.
member
Activity: 322
Всем стоит приготовиться к боковику на длительный период от года, биткоин как правило показывает движения противоположные от ожидания толпы.
member
Activity: 224
Merit: 10
Многие хомяки уже не вытерпели и скинули свои токены, тут ведь сильная должна быть воля. А вот курс в рост может пойти в любой момент, так же как и провалиться ещё ниже как вариант.
Думаю будем ближайшее время мотаться в пределах 6000-7000$. Срок мотания от 2 недель до 3 месяцев. Потом к осени может быть небольшой подъем. А туземуна в перспективе вообще может не быть. Это пессимистичный сценарий ожиданий, но он позволить не потерять свой депозит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Ну ведь так и бывает по закону подлости если чего то ждешь, то ожидание почему-то затягивается. А потом вдруг и происходит. Надеюсь, что то же происходит и с криптой.
member
Activity: 588
На самом деле это примитивное мышление. Они думают раз той весной был огромный рост, значит по-любому будет и этой весной. Нужно смотреть когда будет рост по настроению рынка, а не по временам года

Аналитики когда делают расчеты смотрят не на времена года, а на показатели графиков за соответствующие периоды прошлых лет  сравнивают и анализируют данные и только потом могут давать прогнозы поведения рынка .
jr. member
Activity: 420
Попрёт - не попрёт. Киты - не киты. Можно рассуждать вечно. А я, как маленький человечек, знай, коплю себе альткоины в кошелёчек, и надеюсь, что однажды, проснувшись - увижу свой миллион Cheesy

Отличное высказывание)) Особенно хорошо баунти хантерам - получают свои монетки и особо не переживают опустятся они или нет. Ведь монетки то достались не за реальные деньга, а за личное время. Другое дело инвесторы... Они сейчас поседели, наверное.

С другой стороны, при правильном риск-менеджменте убытки должны были быть не значительными, другое дело, что его мало кто соблюдает..., но вот выходить сейчас наверно совсем не выгодно, особенно тем кто закупался в декабре - начале января, в таком случае, я бы держал до победного....
ну понятное дело что до победного держал бы, невыгодно себе в убыток работать, да ещё и в такой . На сколько цена на биточек снизилась? На 12-13к$  . Мне кажется что в мае может что и потиху пойдет в рост.
newbie
Activity: 138
Я думаю эта тема создана больше для того, чтобы поддержать друг друга) Порадоваться весеннему солнышку. А какой-то прогноз давать очень сложно. Надо верить и ждать! Всем хорошего настроения.
jr. member
А зачем ждать роста крипты если не участвуешь в торгах?! Просто работа в баунти компании приносит хоть и небольшой доход, но зато нет вариантов что свои вложения потратишь в пустую.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Невозможно точно предугадать дату или период пампа, но подъем не за горами. В 2017 году был дикий рост рынка криптовалют и хайпа вокруг крипты в целом. Поэтому я считаю, что подъем рынка это вопрос времени
Вот увидите, предсказатели точных дат и периодов непременно найдутся и заявят о себе! Но потом! Просто их очень много и кого-нибудь прогноз обязательно совпадет!))
member
Activity: 124
Попрёт - не попрёт. Киты - не киты. Можно рассуждать вечно. А я, как маленький человечек, знай, коплю себе альткоины в кошелёчек, и надеюсь, что однажды, проснувшись - увижу свой миллион Cheesy

Отличное высказывание)) Особенно хорошо баунти хантерам - получают свои монетки и особо не переживают опустятся они или нет. Ведь монетки то достались не за реальные деньга, а за личное время. Другое дело инвесторы... Они сейчас поседели, наверное.

С другой стороны, при правильном риск-менеджменте убытки должны были быть не значительными, другое дело, что его мало кто соблюдает..., но вот выходить сейчас наверно совсем не выгодно, особенно тем кто закупался в декабре - начале января, в таком случае, я бы держал до победного....
newbie
Activity: 140
Невозможно точно предугадать дату или период пампа, но подъем не за горами. В 2017 году был дикий рост рынка криптовалют и хайпа вокруг крипты в целом. Поэтому я считаю, что подъем рынка это вопрос времени
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
У нас уже поперло.
Ледоход на реке идёт, льдины и судьбы ломает.
А я на берегу сижу с фиатом, мне хорошо. Свой теплоход с разочаровавшимися инвесторами жду.
newbie
Activity: 238
На самом деле это примитивное мышление. Они думают раз той весной был огромный рост, значит по-любому будет и этой весной. Нужно смотреть когда будет рост по настроению рынка, а не по временам года
member

Половина весны уже прошло, а новости пока все хуже и хуже. То там крипту давят, то где-то биржи закрывают.
Вот вчера из Индии пришли плохие новости, что там крипте гайки закрутят. Крипта попрет только после массированных позитивных новостей!
Я б уже сказал дело движется к осени)) а там опять китайский новый год. Шутки шутками, но уже напрягает эти красные дни у крипто-рынка.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Половина весны уже прошло, а новости пока все хуже и хуже. То там крипту давят, то где-то биржи закрывают.
Вот вчера из Индии пришли плохие новости, что там крипте гайки закрутят. Крипта попрет только после массированных позитивных новостей!
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Капитализация начнет рости, когда при очередном подъеме 10-20% за сутки, большинство будет ожидать очередного падения вниз. Когда желающих продать будет намного меньше чем купить. Думаю осталось не долго, ведь майнеры уже в убыток работают
full member
Activity: 378
Merit: 100
Кому интересно, просмотрите записи на форуме в моменты когда биток тоже падал. Даже многие высказывания сейчас повторяются. Рост лишь вопрос времени. Все хотят быстрых денег. В настоящее время биток спокойно может уйти на длительный флет, т.к. предпосылок сейчас для роста нет.
member
Activity: 294
Так а весна и не закончилась, только лишь второй мес. начался. Так что все ещё впереди  Wink
member
Activity: 308

Pages:
Jump to: