Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 65. (Read 6301 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Мне кажется, что после весны должно будет все зазеленеть. Осталось совсем немного времени. Главное нужно набраться терпения!
Летом тоже будет сухостой, осенью начнется рост. Летом рынок будут дожимать.
Как по мне глупо надеяться на какой-то промежуток времени, ведь стрельнуть рынок может когда угодно, независимо какое за окном время года.
Так что такие прогнозы крайне бесполезны, к подъему не возможно быть готовым.
member
Activity: 182
Merit: 10
А я очень жду роста и надеюсь в лучшее. Скорее бы все вверх пошло или хотя бы немного подросло, чтобы надежда была. Вот уже пришла весна, а радости никакой.
member
Activity: 420
Merit: 15
Когда все говорят одно и тоже это наводит на мысли что будет совсем все наоборот. Поэтому я бы на вашем месте не обольщался и не расчитывал на самый лучший сценарий.
Полностью согласен с вами, большинство никогда не бывает в плюсе, когда все говорят, что будет криптовесна происходит все ровно наоборот, вот когда большинство будет думать что будет тест низов (уже довольно много так думает) значит мы пойдем наконец то наверх))
member
Activity: 336
Когда попрет сложный вопрос!! Том Ли  говорит что после 15 апреля может пойти вверх биток и соответственно за наим альты. В Америке налоги до 15 апреля платят,многие биржи большие деньги заработали и  хотят поменьше налог заплатить.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Когда все говорят одно и тоже это наводит на мысли что будет совсем все наоборот. Поэтому я бы на вашем месте не обольщался и не расчитывал на самый лучший сценарий.
member
Activity: 322
Merit: 15
В ситуации с криптой, загадывать неблагодарное дело. К тому же еще и загадывать. Если на долгосрок рассматривать, то особо ничего для вас не меняется, а если хочешь заработать, то следить нужно за курсом ежечасно, ибо день вверх и непонятно сколько вниз))))
member
Activity: 350
Merit: 12
Ну я бы не сказал что прям попрёт потому что эфир упал и стоит на одном месте, биткоин тоже самое к сожалению.
Да я с вами полностью согласен это удивительно, чтобы весной так всё падоло, но зато можно закупится те меже эфирами
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ну я бы не сказал что прям попрёт потому что эфир упал и стоит на одном месте, биткоин тоже самое к сожалению.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Май будет жарким, возможно хорошо пройдет волна позитивных новостей и временный рост даст. А так да, осенью скорее новые рекорды поставим) остаётся только ждать, и быть готовым.
newbie
Activity: 24
Действительно, сейчас все больше склоняются к тому, что "попрет" ближе к осени, что в данной ситуации больше похоже на правду Huh
brand new
Activity: 0
Вот когда кричат, что попрет тогда точно не попрет, закон рынка Smiley

Если подъема летом не будет то я думаю осень - начало зимы и тогда все пойдет вверх...
Ага, вот такие люди обычно и кричат, а потом резко переобуваются. Так что вы не лучше фантомных прогнозистов.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Когда же попрётHuh
Мне кажется, что после весны должно будет все зазеленеть. Осталось совсем немного времени. Главное нужно набраться терпения!
Рост осенью - это слишком долгий горизонт планирования, особенно для такого волотильного рынка, как крипта.
Текущая оценка более трезво дана в статье:
Анализ цен альткоинов: контрнаступление медведей
https://forklog.com/analiz-tsen-altkoinov-kontrnastuplenie-medvedej/
member
Activity: 196
Когда же попрётHuh
jr. member
Activity: 1008
Merit: 1
Когда же попрётHuh
member
Activity: 1038
Merit: 16

Если подъема летом не будет то я думаю осень - начало зимы и тогда все пойдет вверх...

Сначала все ждали окончания Китайского нового года, потом саммит , а теперь уже многие на весну даже не надеюся начинают оптимисты ждать лето , а реалисты конец осени и как повернется рынок никто толкомсказать не может потому что все анализы тоже перестали работать.
Да не надо ничего ждать, все придет само собой, развивайте навыки, а вот когда придет, тогда себя и покажете.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Уже скоро ребят) Недельку другую погодите, я договорился))) Главное не продавать и не отчаиваться HODL )) Успевайте фармить альты, скоро они вам пригодятся)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1

Сначала все ждали окончания Китайского нового года, потом саммит , а теперь уже многие на весну даже не надеюся начинают оптимисты ждать лето , а реалисты конец осени и как повернется рынок никто толкомсказать не может потому что все анализы тоже перестали работать.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
То что работало вчера, не факт что будет работать сегодня, к примеру в прошлом году можно было зимой закупится - а летом продать, на этот раз - в успех развития такого события мне не верится. Чтобы крипта начала расти, нужны позитивные новости которых пока не вижу. Но, закупать крипту - все таки следует, если к лету не пойдет в рост, к осени это сделает, однозначно.  
full member
Activity: 275
Merit: 100
При столь стремительном росте рынка 12,2017 и 01,2018, цена не могла продолжать двигаться вверх и дальше, все вернулось на круги своя, рынок начинает стабилизироваться, но мы считает, что рынок идет вниз по сравнению с декабрьскими ценами.
newbie
Activity: 153

Pages:
Jump to: