Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 67. (Read 6301 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Не забывайте, кто пережил криптозиму, в подарок получает дв месяца в подарок. Так что по моим подсчетам, через месяц начнется долгожданная криптовесна.
full member
Activity: 518
Merit: 102
А почему нет, толкьо у всех то весна она разная. И сроки у всех весн разные. Правда тут я думаю до июня всё затягивается.
member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас я вижу все предположительные предпосылки для роста криптовалюты и ico в целом, я кстати все присматриваюсь к enlte, неплохой рейтинг у него.

Сейчас многие альты выглядят привлекательно. Но вот пока что не хочется в них инвестировать, потому что еще не факт, что будет разворот рынка

Ну разворот рано или поздно будет, а вот когда он будет это уже не факт и никто знать не знает... Поэтому я инвестирую сейчас в те проекты, которые я считаю перспективными и устойчивыми к просадкам. Например, новый блокчейн Фьюжн - куча событий впереди, листингов еще нет а значит может вырасти!

разворот точно будет, тут никто не спорит. И сейчас возможно и действительно хорошее время для того, чтобы докупить некоторых монет, или усредниться, если уже куплено дороже
full member
Activity: 362
Merit: 101
Сейчас я вижу все предположительные предпосылки для роста криптовалюты и ico в целом, я кстати все присматриваюсь к enlte, неплохой рейтинг у него.

Сейчас многие альты выглядят привлекательно. Но вот пока что не хочется в них инвестировать, потому что еще не факт, что будет разворот рынка

Ну разворот рано или поздно будет, а вот когда он будет это уже не факт и никто знать не знает... Поэтому я инвестирую сейчас в те проекты, которые я считаю перспективными и устойчивыми к просадкам. Например, новый блокчейн Фьюжн - куча событий впереди, листингов еще нет а значит может вырасти!
member
Activity: 406

member
Activity: 252
member
Activity: 364
Пока он попрет можно и от голоду помереть  если уж так. Я уже начал учиться трейдину, чтобы хоть на чем-то заработать во время медвежьего тренда
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Не терять оптимизма!!! Держим ряды!Впереди ещё 2 месяца весны,т.ч. криптовесна ещё возможна.Вон и старый лис Сорос подумывает в крипту заходить: https://coinspot.io/world/dzhordzh-soros-po-sluham-hochet-investirovat-v-kriptovalyuty/
ну а что, если не попрет весной то будет кричат что летом и так далее  Grin в прошлом году весна наступила в мае, но правда в декабре небыло такого сильного роста и поэтому в этом году может быть все наоборот.
member
Activity: 504
Я думаю что показатели прошлогоднего рынка уже не стоит ожидать и если цена на биток будет в 6к, то это будет очень хорошо.

Я думаю, что вы слишком пессимистично настроены. И биток точно еще полетит вверх, потому что о нес узнало еще больше стран и людей
member
Activity: 264
Я думаю что показатели прошлогоднего рынка уже не стоит ожидать и если цена на биток будет в 6к, то это будет очень хорошо.
member
Activity: 392
Когда все что-то кричат, то  с большой вероятностью можно говорить о том, что этого точно не произойдет. Да и мне мало верится в то, что бит вдруг возьмет и развернется
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Точно попрёт. Если не весной, то летом!
ну или осенью, что тоже неплохо. Куча прогнозов и ни один так и не сбылся практически, так что только терпение.
member
Activity: 462
Когда же попрётHuh
бытует мнение, что разворот случится в начале мая. если этого все же не произойдет, то многие очень пессимистичные аналитики сходятся во мнении, что быки придут в конце октября-начало ноября и бычий тренд сохранится до конца года. мыслей по этому поводу хоть отбавляй, кто-то да угадает.
Я бы не сказал что все кричат что весной попрет. Сейчас мнения разделились, одни говорят что вот вот полетим, другие говорят что будем и адльше падать. При чем тех кто ждет дальнейшей просадки больше.
А ещё есть и третье мнение, в котором говорится, что до конца года так и будем в таком же духе качаться туда сюда.
Не хотелось бы такого варианта развития событий, все же надеюсь, что рост состоится задолго до окончания этого года и хорошо порадует.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не терять оптимизма!!! Держим ряды!Впереди ещё 2 месяца весны,т.ч. криптовесна ещё возможна.Вон и старый лис Сорос подумывает в крипту заходить: https://coinspot.io/world/dzhordzh-soros-po-sluham-hochet-investirovat-v-kriptovalyuty/

Да, нужно быть оптимистом конечно, но не слепым, а то потом больно падать. Но новости действительно хорошие появляются почти каждый день
full member
Activity: 938
Merit: 111
member
Activity: 266
Попрет то попрет вот только когда?Вся надежда на внедрение новой технологии которая бы увеличила скорость проходимости транзакций.Тогда люди смогут рассматривать крипту в виде альтернативной оплаты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
По ходу весны не будет! да и с летом тоже сомнительно ,скорее всего надо уже на осень рассчитывать!
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Охохо  Smiley .Я очень надеюсь, что вся крипта и все токены у кого есть на кошельках взлетит процентов на 500  Cool . Не ну я знаю, что мечтать не вредно, и все же это возможно. В прошлом году стратис покупал. Первое время его рост не внушал особенного доверия в его потенциале, а к декабрю он вырос на 500%. Так что все реально в нашей жизни Smiley
full member
Activity: 439
Merit: 100
Когда же попрётHuh
бытует мнение, что разворот случится в начале мая. если этого все же не произойдет, то многие очень пессимистичные аналитики сходятся во мнении, что быки придут в конце октября-начало ноября и бычий тренд сохранится до конца года. мыслей по этому поводу хоть отбавляй, кто-то да угадает.
Я бы не сказал что все кричат что весной попрет. Сейчас мнения разделились, одни говорят что вот вот полетим, другие говорят что будем и адльше падать. При чем тех кто ждет дальнейшей просадки больше.
А ещё есть и третье мнение, в котором говорится, что до конца года так и будем в таком же духе качаться туда сюда.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Когда же попрётHuh
Pages:
Jump to: