Pages:
Author

Topic: Межбиржевой арбитраж криптовалют - page 3. (Read 1397 times)

member
Activity: 406
Merit: 49
межбиржевый арбитраж подразумевает под собой, быстрый перевод ликвидного актива , как восновном , зазоры есть только между большое биржей  и крайне малой , таким образом перебросив актив на малую диржу просто не хватает ликвида что бы закрыть позицию , а переброс маленькой суммы навряд ли окупить даже стоимость перевода , ди а про лимиты на вывод не стоит збывать
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Да, похоже, теперь межбиржевой арбитраж сходит на нет. У меня есть немного неликвидных ERC20-токенов ARCT, их цена недавно упала в два раза. Конечно, возможно, это из-за конкуренции между аналогичными торговыми роботами, но факт есть факт - видимо, автоматизированные арбитражные платформы уже не так прибыльны как раньше.
member
Activity: 203
Merit: 28
Я сам щас арбитражу тут, арбитраж ещё слабо развит тут, побаиваются, ведь разница битка по курсу в 10% доходит, https://bitfex.trade/ru/BTC/RUR .
С переводами и выводом проблем нет, были в чате жалобы, но там всё решалось ,связанно было как правило с холодными кошельками
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
торгую на хитбитиси. и уже неоднократно видел, как они перекрывают вывод на кошельках, если на монетах есть разница в цене хотя бы на 5-10% в сранении с другими биржами. и начинают накачивать монету только у себя. так было со стим доларс. цена реальная везде 1.3 бакса, а на хите 19

И как они при этом зарабатывают? Если у меня есть монеты, которые дороже стоят на хите, я их там продам и выведу в эфир/биток, и все. Если бы у них они были дешевле, можно было бы понять, но в итоге у них там дефицит этих монет, и по высоким ценам их никто не покупает. Зачем мне покупать монету, которую вывести нельзя?

Когда задизаблен кошелёк, не возможен ни ввод ни вывод.
Соответственно, образуется дефицит монет на бирже.

Цену на бирже можно загнать куда угодно таким образом.
Для чего это делается...  Цели - могут быть разные.

member
Activity: 182
Merit: 10
торгую на хитбитиси. и уже неоднократно видел, как они перекрывают вывод на кошельках, если на монетах есть разница в цене хотя бы на 5-10% в сранении с другими биржами. и начинают накачивать монету только у себя. так было со стим доларс. цена реальная везде 1.3 бакса, а на хите 19

И как они при этом зарабатывают? Если у меня есть монеты, которые дороже стоят на хите, я их там продам и выведу в эфир/биток, и все. Если бы у них они были дешевле, можно было бы понять, но в итоге у них там дефицит этих монет, и по высоким ценам их никто не покупает. Зачем мне покупать монету, которую вывести нельзя?
member
Activity: 280
Merit: 11
Да арбитраж все сложнее и сложнее делать, если только с дельты на какие то биржи, а с крупных бирж можно не успеть
full member
Activity: 356
Merit: 100
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Тут два варианта может быть, вы или зарабатываете или окучиваете лохов.

Как видим из этой темы, вы не зарабатываете. Остался один вариант.

Да, складывается такое мнение  Grin

Зачем продавать грааль ?
Я не продаю грааль, я продаю инструмент. Арбитраж только в теории идеален, а в реальном трейдинге, надо тратить много времени на него.
Это тоже самое, что продавцов оборудования по добыче нефти, обвинять в "окучивании лохов", ведь они не добывают нефть.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Тут два варианта может быть, вы или зарабатываете или окучиваете лохов.

Как видим из этой темы, вы не зарабатываете. Остался один вариант.

Да, складывается такое мнение  Grin

Зачем продавать грааль ?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 61
Продам свою лицензию за 250$
Связь - пм.
member
Activity: 392
я так понимаю ,что вручную уже никто не арбитражит, а только с использованием всяких специальных ботов которые и определяют монету и биржу, где можно арбитражить
member
Сейчас всё больше бирж вводит всякие идентификации и запреты.Думаю это может ударить по арбитражникам.

А как по мне, так биржам совершенно безразлично что там арбитражат. Они в любом случае свое возьмут - на комиссиях за вывод заработают например
full member
Activity: 686
Merit: 227
Сейчас всё больше бирж вводит всякие идентификации и запреты.Думаю это может ударить по арбитражникам.
member
Попробовал я как-то этим заняться. На Йобите был курс выше чем на других. Купил монету, а вот завести ее не смог на эту биржу по той причине что кошелек на технических работах. В итоге еще и прогорел
member
Activity: 364
Арбитраж становится очень крутым и актуальным в то время когда на рынке начинается какой-то сильный кипишь. Вот тогда можно хорошо заработать
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
newbie
Activity: 73
Тут два варианта может быть, вы или зарабатываете или окучиваете лохов. Как видим из этой темы, вы не зарабатываете. Остался один вариант.
member
Activity: 468
Merit: 30

не видел ни одного рабочего такого решения.
-я на exmo так делал, пока там USDT не ввели и полыни.

Курс Биток/USD на exmo и Биток/USDT на полыни довольно сильно отличались.

Конечно exmo USD это формально не совсем то, что USDT, но по факту их соотношение то в одну, то в другую сторону отклонялось.
Потом туда ввели USDT , можно было непосредственно там на паре USD/USDT играть.  Правда вот зимой были сомнения в надёжности этой биржи.

Недостаток - довольно муторное дело, надо много ордеров выставлять, а профит 2-3-4% . При этом часть крипты выпадают из нормального процесса торгов.

Pages:
Jump to: