Pages:
Author

Topic: Межбиржевой арбитраж криптовалют - page 4. (Read 1397 times)

jr. member
Activity: 206
Merit: 1
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Ага, вон на ZEC 7% разница сейчас у хуоби с бинансом, например, кто-то зарабатывает... Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 103
Раньше, еще в том году, арбитраж был прибыльным делом, сейчас этим стоит заниматься только через автоматизированные системы, "вручную" уже не то.
sr. member
не видел ни одного рабочего такого решения.
Кто же вам их покажет?
full member
Activity: 532
Merit: 130
sr. member
Чтобы эффективно заниматься арбитражом, надо иметь запас монет по обоим парам и на обоих биржах. Тогда у вас будут монеты, как на покупку, так и на продажу.

Есть, например, 1000 долларов и 0.1 биток на одной бирже, и столько же на другой (всего 2k$ и 0.2btc).
На одной бирже дают 10k$ за биток, на другой - 9k$.
У нас 2 варианта: либо купить биток на 1k$ по 9k$/btc, получим 0.111btc и одновременно продать 0.1btc по цене 10k$/btc, получим 1k$, либо всё наоборот.
В итоге будет баланс: 0.2111btc и 2k$, либо 0.2btc и 2111$ (в зависимости от того, в чём вы хотите увеличивать депозит).
Далее ждём обратную ситуацию, меняя только половину (ну можно и всё, тут зависит от стратегии), либо не спеша перекидываем 0.1 btc и 1k$, с каждой биржи на противоположную, для восстановления исходной позиции.

Хотя, на практике надо считать все комиссионные поборы, чтобы решаться на операцию только с определенным профитом. Ну и вообще, такая стратегия - это удел ботов.
member
Activity: 980
Merit: 48
Довольно рискованный вид торговли и зачастую бывает что в пустую. Но имея при себе в районе 50 эфиров, торговать так реально.

У меня было более чем 50 эфиров, но биржа где я их купил, заблокировала вывод на неделю, а за это время цена сильно упала.
У ключевых бирж, цена практически одинакова... Что касается мелких бирж, с ними разница цены может быть относительно большой, но там нет больших объемов, возможно и продать один эфир будет проблема.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Довольно рискованный вид торговли и зачастую бывает что в пустую. Но имея при себе в районе 50 эфиров, торговать так реально.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Арбитраж - выгодное занятие, но это не "грааль", как и в любой торговой стратегии есть риски, но в отличии от других систем, подход более прогнозируемый. Но при этом, надо быть готовым к тому, что это занятие будет забирать довольно много времени.
member
Activity: 294
Merit: 15
Маржинальный арбитраж криптовалют довольно интересный вид деятельности, на нем действительно можно выйти в плюс, но как обычно есть свои подводные камни.
member
Activity: 535
Merit: 10
Межбиржевой арбитраж достаточно прибыльное занятие, но есть в нём и риски, которые уже упоминались выше, тем не менее зарабатывать на нём - можно. Имею малый опыт в арбитраже, при этом он был успешен.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Как показала практика, арбитраж невыгодное занятие. Слишком много рисков:
1) долгий вывод средств
2) значительное изменение цены в неблагоприятную сторону в  процессе перевода средств
3) заморозка средств на вывод
Добавим к этому комиссии на вывод, на перевод,на саму торговлю и получается уже не все так радужно.
Если кто-то не согласен, то покажите мне человека, который заработал на арбитраже миллион хотя бы, желательно с пруфами.
member
Activity: 183
Merit: 10
скажите а у Вас ест ьпрограмма по арбитражу между биржами и сколько в процентах Вы зарабатывали на разницы можете сумму не называть самое главное проценты ,Вы сами писали такую программу?можете поделиться)
Да программа есть - https://algotrading.center/utility/programma-mezhbirzhevoj-arbitrazh-kriptovalyut.html
Да, изначально программу писал сам для своих целей. Детали по ней в ссылке выше
Судя потому что программу писали для себя, и опробовали, то прибыли в ней нет, иначе бы не выкладывали.
Выложите историю торгов с бирж , где работает ваша программа. и все сразу станет понятно.

Судя по тому, что товарищ пропал, все с программой и торгами на бирже уже ясно
full member
скажите а у Вас ест ьпрограмма по арбитражу между биржами и сколько в процентах Вы зарабатывали на разницы можете сумму не называть самое главное проценты ,Вы сами писали такую программу?можете поделиться)
Да программа есть - https://algotrading.center/utility/programma-mezhbirzhevoj-arbitrazh-kriptovalyut.html
Судя потому что программу писали для себя, и опробовали, то прибыли в ней нет, иначе бы не выкладывали.
Выложите историю торгов с бирж , где работает ваша программа. и все сразу станет понятно.
full member
Историю торгов с биржи выложите, файлом который биржа дает загрузить, интересно посмотреть. Есть ли у Вас прибыль, или как у всех убытки.
newbie
newbie
Activity: 98
Очередной развод для лохов, которые не разбираются в теме. На таком арбитраже вы потеряете все свои деньги и еще заплатите мошенникам. Будьте внимательны. Не рискуйте своими средствами.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Админы бирж фризят монеты или кошельки при больших пампах.
Второе это на монету которая пампится включают дополнительные подтверждения и пока они все пройдут уже будет дамп.
Админы бирж могут таким заниматься между собой гонять объемы как коммерческие банки.
Но простому гражданину это не дано(

памп пампу тоже рознь. памп может пройти в течение 5-30 минут, а может длиться пару дней или больше. и плюс зависит от биржи. если все биржи начинают морозить кошельки при таких раскладах, то да, арбитраж сложен. но если есть те, кто не морозит - тогда можно пробовать
newbie
я думаю что самый оптимальный это маржинальный, не пробовал с одноногим, но тоже думаю не последний вариант)

Да, думал, это очень интересно может быть. В ближайшее время, думаю протестировать этот вариант трейдинга
member
Activity: 154
Merit: 12
я думаю что самый оптимальный это маржинальный, не пробовал с одноногим, но тоже думаю не последний вариант)

Насчет маржинального согласен тоже. Но для него нужно иметь в запасе как минимум один биток. И то там профит будет не тот который можно получить с 5 битков )
Pages:
Jump to: