Pages:
Author

Topic: Межбиржевой арбитраж криптовалют - page 5. (Read 1397 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Админы бирж фризят монеты или кошельки при больших пампах.
Второе это на монету которая пампится включают дополнительные подтверждения и пока они все пройдут уже будет дамп.
Админы бирж могут таким заниматься между собой гонять объемы как коммерческие банки.
Но простому гражданину это не дано(
member
Activity: 243
Merit: 10
я думаю что самый оптимальный это маржинальный, не пробовал с одноногим, но тоже думаю не последний вариант)
member
Activity: 183
Merit: 10
28/04/2018 Новый релиз

Что изменено:

• добавлена возможность получить демонстрационный доступ на сутки для ознакомления с программой

Я не понял, а программа что ли уже сразу платная? Ну и дела, только на рынок выпустили и давай плати
newbie
Activity: 22
Merit: 0
28/04/2018 Новый релиз

Что изменено:

• добавлена возможность получить демонстрационный доступ на сутки для ознакомления с программой
newbie
07/04/2018 Новый релиз

Что изменено:

• Биржа Poloniex доступна для сканирования
  • Добавлена функция «Режим выгодной продажи», для поиска лучшей цены для продажи криптоактива среди бирж
  • Добавлена возможность отключать автоматическое сортирование
newbie

02/04/2018 Новый релиз

Что добавлено:
  • Добавлены объемы — теперь в программе доступны объемы по заявкам в асках и бидах
  • Добавлен фильтр «Максимальный порог прибыли» — это хороший инструмент, чтобы отсеивать клоны (разные валюты, но с одинаковыми тикерами)
  • Добавлен фильтр «Мин. объем» — устанавливаете минимальный объем, и если в заявке аск или бид, будет меньше объем, такая арбитражная возможность не попадет в результаты
newbie
Представляю Вам программу межбиржевой арбитраж криптовалют, которая предназначена для поиска арбитражных возможностей между разными биржами. Перед тем, как перейду к описанию программы для заработка на арбитраже, давайте в общем поговорим об арбитраже.

Итак, что такое арбитраж между биржами? Торговый арбитраж — это серия стратегий, которая основана на расхождении стоимости актива на разных биржах. Таким образом, в общей ситуации, трейдер ищет момент расхождения цены и покупает там где дешевле, и продает где дороже, при схождении цены, трейдер закрывает позиции, и фиксирует прибыль. Это самый простой, и идеальный случай, но не всегда так возможно. Потому, давайте рассмотрим, как можно заработать на арбитраже криптовалют.

На данный момент, я могу предложить три вида торгового арбитража:

• Самая простая схема (но тем не менее, рабочая) — покупка+перегон криптовалюты. Т.е., покупаем крипту где она дешевле, выводим на биржу где она дороже, и там ее продаем. Тем самым мы фиксируем прибыль. Предупреждаю сразу, в этой схеме есть риск (хотя в общем, в арбитраже они отсутствуют) — это время. Т.е., пока деньги идут с одной биржи на другую, цена может измениться, поэтому, если Вы торгуете этот тип арбитража, Вы должны выбирать возможности с большим расхождением.
  • Более быстрая схема — это маржинальный арбитраж криптовалют. В этой схеме, мы, при расхождении котировок, мы покупаем на одной бирже, и продаем на другой — маржинальной (т.е., где можно открывать короткие позиции). В этом случае, криптовалюту не надо переводить между биржами, таким образом, нет никаких рисков. Фактически, это самый идеальный вариант.
  • И последний вид — это одноногий арбитраж. Суть его состоит в том, чтобы, при расхождении котировок, покупать криптопару, которая дешевле, и продавать ее, когда котировки сошлись. Тем самым, мы сразу получаем математичесое преимущество (в размере расхождения котировок), т.е., даже если будет серия отрицательных и положительных сделок, то суммарно мы получим прибыль за счет математического преимущества.

Именно для помощи в заработке на арбитраже создана программа «Межбиржевой арбитраж криптовалют». Программа с заданной частотой сканирует котировки между криптобиржами, и ищет возможности для арбитража. В программе можно выбрать биржи которые сканирует робота, валюты которые смотреть, валюты которые исключить, а также ведет статистику по арбитражным возможностям, чтобы можно было находить максимальные расхождения между котировками. Более детально Вы можете увидеть в видео - https://www.youtube.com/watch?v=pmPMWGHlEi8

С программой «Межбиржевой арбитраж криптовалют» заработать на арбитраже станет намного проще, и более того, эффективность торгового результата будет намного Выше!

Детали о программе можно посмотреть на странице "Межбиржевой арбитраж".
Pages:
Jump to: