Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 21. (Read 42531 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Как только я узнал о криптовалюте, я наверное зарегистрировался в сотне разных кранов которые обещали большую прибыль. Но потом я понял, что всё это пустая трата времени
Такой фигней многие страдали в свое время, но если раньше на биткоин кранах и можно было что-то реально заработать, имеется ввиду - период когда все только начиналось конечно же, то сейчас все эти краны давно не имеют никакого смысла уже совсем. 
Имею друзей которые даже сейчас сидят на этом и рассказывают что это норм тема и крипта выстрелит, увеличив их нынешний копеечный заработок в существенное количество раз.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я считаю что нет смысла уже сидеть на кранах, так как они себя уже давно отжили. Лично зависал на них в 15 - 16 годах, могу сказать что без рефералов нормально ничего собрать не удаться.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Как только я узнал о криптовалюте, я наверное зарегистрировался в сотне разных кранов которые обещали большую прибыль. Но потом я понял, что всё это пустая трата времени
Такой фигней многие страдали в свое время, но если раньше на биткоин кранах и можно было что-то реально заработать, имеется ввиду - период когда все только начиналось конечно же, то сейчас все эти краны давно не имеют никакого смысла уже совсем. 
member
Activity: 364
Merit: 10
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Вот уж про что я даже не хочу вспоминать. Считаю что то потраченное время я мог мы сейчас использовать намного продуктивнее.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Краны умерли в 2018 окончательно
Подобные темы даже сносить надо.
Интересно, что после кранов умрет ? скорее вcего - дропы, а потом баунти.

Согласен - тоже сразу о сносе темы подумал)
Какие к черту краны? Даже если она когда то и стрельнет - купи в таком случае на сто баксов и жди выстрела. Кранами, по сегодняшним ценам 100 басков насобирать, жизней 5 надо.
я с вами полностью согласен краны уже давно свое отжили и наверное уже не воскрестнут ,сейчас на баунти особо не заработаешь ,а краны на сегодня это просто пустая трата времени и не больше ,так что пора забывать эти холявные монеты
full member
Activity: 546
Merit: 100

Согласен - тоже сразу о сносе темы подумал)
Какие к черту краны? Даже если она когда то и стрельнет - купи в таком случае на сто баксов и жди выстрела. Кранами, по сегодняшним ценам 100 басков насобирать, жизней 5 надо.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Господи, неужели кто-то в данный момент ещё помнит о таком виде заработка как краны. Я думаю, что они уже вымерли года два назад как мамонты
Конечно помнят , все помнят , многие начинали знакомство с криптой на кранах , да и сейчас новички тоже на кранах сидят , не так как мы конечно , о баунти камнаниях раньше мало кто знал вот и сидели на кранах...
member
Activity: 350
Господи, неужели кто-то в данный момент ещё помнит о таком виде заработка как краны. Я думаю, что они уже вымерли года два назад как мамонты
full member
Activity: 882
Merit: 112
member
Activity: 588
Merit: 28
Сейчас реально собирать монеты на двух проектах, которые хоть как то себя зарекомендовали, плюсов конечно не жду.

Первый это КРЕКС 24 - биржа, где можно нажимать на краны довольно часто.
Большого профита не ждите, но что то можно получить.

Второй это йобит- биржа с кранами, но там можно нажимать их, только через 7 дней после регистрации.

Всем удачи %)
member
Activity: 490
Merit: 12
Нет, ну это правда древняя тема. Краны потеряли актуальность ещё года 3-4 назад. Теперь куда проще, быстрее и адекватнее участвовать в аирдропах, простеньких социалках, из разряда сделай ретвит и получи монетку.
Даже новые проекты, которые прикручивали краны к примеру за ретвит давали 1000 монет, а за кран ежесуточно 0.1 монеты  Cheesy
member
Activity: 309
Кстати на кранах можно зарабатывать достаточно неплохие деньги если у вас есть рефералы. Ну а способы привлечения этих самых рефералов это уже другая тема.
Эта же тема почему другая, в большинстве своем люди разочаровались в кранах так что и на реф. не заработаешь.
jr. member
Activity: 364
Кстати на кранах можно зарабатывать достаточно неплохие деньги если у вас есть рефералы. Ну а способы привлечения этих самых рефералов это уже другая тема.
member
Activity: 602
Не тратьте время впустую. С кранов заработать нормально не получится, однозначно. Уже лучше в баунти участвовать и в аирдропах ))
jr. member
Activity: 150
Вот сколько я не использовал эти краны, все это херня. возможно раньше и был какой-то профит, то сейчас считаю нецелесообразным тратить свое время на такие мелочи. много все равно не нальют))
Сейчас конечно же это пустая трата времени, но я раньше сидел на кранах и плотно сидел, и не на одном, а сразу на нескольких, тогда это реально приносило какой-то доход
Поздно уже узнала про краны , когда уже никакого дохода с них нет . Если бы годика два назад вернуть , то можно было и заработать . Сейчас жалко тратить на них время .
Сейчас на баунти, которые выше всех кранов на порядок, практически не заработаешь. То что было 3-5 лет назад с кранами остаётся в прошлом.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Вот сколько я не использовал эти краны, все это херня. возможно раньше и был какой-то профит, то сейчас считаю нецелесообразным тратить свое время на такие мелочи. много все равно не нальют))
Сейчас конечно же это пустая трата времени, но я раньше сидел на кранах и плотно сидел, и не на одном, а сразу на нескольких, тогда это реально приносило какой-то доход
Поздно уже узнала про краны , когда уже никакого дохода с них нет . Если бы годика два назад вернуть , то можно было и заработать . Сейчас жалко тратить на них время .
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже баловался ими в районе полугода, сейчас это действительно только потеря времени и больше ничего
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Одни возможности уходят, другие приходят, ничего стабильного не бывает к сожалению. Краны были крайне лёгким заработком, и поэтому так приятно об этом вспоминается. Баунти тоже потихоньку свое отживает.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Pages:
Jump to: