Pages:
Author

Topic: Стоит ли верить снам? - page 15. (Read 29564 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
August 23, 2018, 02:15:08 PM
Верить думаю особо не стоит что сны как то воплотятся в реальность! А вот то что образы во сне могут быть реакцией на внешние раздражители, которые действуют в данный момент - это оно так и есть, не раз просыпался от телевизора, в то время как во сне у меня эти звуки присутствовали и были частью сна!
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
August 23, 2018, 10:51:04 AM
Сны это хорошо, только я им не верю и живу спокойно.
XD2
newbie
Activity: 55
Сны - это, скорее, отрывки памяти. Так что верить не стоит.
newbie
Activity: 17
Нет, не стоит, с чего вообще там должна быть достоверная информация
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Нет, это просто наши какие переживания и страхи, не обязательно даже связанные с реальной жизнью, такое от фильмов бывает)
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
я не верю в вещие сны. это как астрология
newbie
Activity: 69
Иногда сны бывают вещими, это проверено)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Конечно стоит, ведь это сны а не галлюцинации, просто в этот момент мозг обрабатывает полученную за день информацию и поэтому стоит присмотреться!
newbie
Activity: 22
А я верю в сны, мое мнение что они связаны с человеком косвенно! А так же не зря говорят что все незнакомые люди которые нам снятся, мы видели их в жизни  Huh
jr. member
Activity: 95
Merit: 2
Сны нужно уметь толковать,а там целая наука про второстепенные вещи.изучать нет времени,и купивши сонник не станешь толкователем!
Как то наши бабушки без сонников толковали сны,которые им расскажешь,и ведь сбывались они! Wink
newbie
Activity: 69
Когда я был маленьким я всегда верил что мне снилось. Всегда любил когда тебе что-то снилось очень позитивное и хорошое, поэтому я думаю нужно верить.
newbie
Activity: 40
Ну смотря каким , после некоторых даже в вещие сны начинаешь верить.
newbie
Activity: 148
Для меня сон - это скорее развлечение.
У меня получается управлять ситуацией во сне (хоть и с трудом) Cool
Люблю полетать над городом.
Ещё в своих снах я умею очень высоко прыгать, а если быстро махаю руками то и летать Grin Grin Grin
newbie
Activity: 218
Мне часто снится то что происходило етим днём, какие-то пережывания, волнения. Иногда вобче нечего не помню или не могу вспомнить что снилось. А такие сны чтобы прям вещие то не припомню.
newbie
Activity: 139
Сон (именно видение во сне) - это решение которое придумал Ваш мозг на проблему о которой Вы очень много думали.
Только в момент решения проблемы мозг пользовался подсознательной информацией - которая не всегда полезна.
Поэтому к снам стоит присматриваться, но бездумно верить не стоит.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я не всегда, но иногда все же верю снам. В пользу вещих ночных сновидений говорит множество фактов. Поскольку часто при помощи снов с нами «говорит» наш мозг, наше подсознание. Но  за чистую монету нельзя принимать любое свое ночное переживание, потому что ощущения могут обманывать, являясь отражением душевного состояния, которое часто не имеет ничего схожего с действительностью. Вот такое двоякое мнение. Верить ли снам — решать вам. А нам напоследок хочется пожелать всем приятных сновидений! Wink
newbie
Activity: 81
К толкованиям сновидений всегда относился со скептицизмом. Это что-то вроде гадания. Никакого отношения к будущему сны не имеют.
newbie
Activity: 112
Сны - это работа мозга, то о чем думали в течении дня или недели, месяца.Снам верить не стоит.
newbie
Activity: 81
Если сон очень хороший, то почему бы в него и не поверить, а если плохой не надо и вспоминать.
member
Activity: 546
Merit: 10
Сны это просто биохимическая реакция мозга на какие то яркие события. И им не стоит верить.
Pages:
Jump to: