Pages:
Author

Topic: Стоит ли верить снам? - page 17. (Read 29564 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Я бы сказала, верить предчувствию. Так как не каждый сон нас настораживает и заставляет задумываться. А вот после того как мы себя накрутим и возникает предчувствие. Я верю))
newbie
Activity: 69
Как говорят - важен не сам сон, а ощущение, с которым мы просыпаемся (тревога, страх, усталость, радость, окрыленность и тд). Я верю, что во сне может прийти подсказка или предупреждение. У нашего организма это один из немногих возможностей "общения" с нами
newbie
Activity: 42
Считаю что каждый сон что то означает.
newbie
Activity: 124
Я верю в вещие сны и порой их разгадываю. Если  он предвещает плохое - у меня он обязательно сбывается. Поэтому в последнее время стараюсь с утра не думать о ночных снах.
member
Activity: 518
Merit: 10
Я не верю   снам ,половину снов забиваю .
member
Activity: 392
нет не стоит верить так как это не очень правильно будет и это может тогда повлиять на вашу судьбу как мне кажется сейчас.
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 112
Сны, это работа подсознания. Вы можете по кому-то скучать и он Вам присниться, но это не означает, что этот человек о Вас думает. Вы можете увидеть много денег, но работу так никто не отменял. Сны- это просто сны, и не более. Смысл верить в то, чего нет? Это проекция Ваших эмоций и впечатлений. Всем Добра
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 20
Сны бывают вещии. Но если хороший сон мы верим в хорошее если плохой то плохое. Советую вам верить только в хорошее, если думать о плохом то плохое обязательно сбудиться. Верте только в хорошее и оно обязательно сбудится))) все добра
newbie
Activity: 26
бабская тема
full member
Activity: 462
Merit: 103
да я верю в сны только очень редко их запоминаю и это не очень хорошо как по мне так как если их запоминаю тогда бывает что они сбываются.
member
Activity: 121
Думаю стоит, сон-это наши мысли, а мысль материальна
Так что старайтесь думать о хорошем и все будет получаться,)и никакие сны не будут страшны...
newbie
Activity: 34
Сны- это определённые моменты нашей жизни! Верить им не стоит, но если вы хотели бы чтобы исполнились- делайти всё возможное! Grin Cheesy
newbie
Activity: 41
April 22, 2018, 01:47:14 PM
Если не забивать себе голову увиденным во сне и не придумывать всякие значения этих сновидений, особенно негативные, то ничего страшного не случиться. Человек сам себе придумывает значение снов и тем самым программирует свое поведение.
newbie
Activity: 61
April 22, 2018, 12:25:42 PM
Вопрос наличия смысла в сновидениях - это вопрос верности их толкования. Прямого или заведомо символического смысла они, как правило, не несут. Так что не стоит воспринимать их буквально, так же как не стоит обращаться к всевозможным сонникам.
newbie
Activity: 5
April 22, 2018, 12:54:46 PM
не верьте снам, не надо.. они таки коварные Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 83
April 22, 2018, 12:50:45 PM
Я думаю что стоит верить снам, у меня не однократно бывало такое что что то приснится и пусть не в этот же день а через день или два все сбывается!
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
April 22, 2018, 12:47:04 PM
Сны бывают разные. Бывают вещие, а бывает такая билиберда приснится, аж страшно.

Ну нафиг верить этим снам, по мне поезд проехался во сне. Не надо верить)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
April 22, 2018, 12:42:45 PM
Стоит но для начала их нужно научиться правильно толковать чтоб понять и поверить тому сну,я очень поздно начинаю понимать о чем был тот или иной сон
Pages:
Jump to: