Pages:
Author

Topic: Стоит ли верить снам? - page 16. (Read 29564 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Ну это смотря у кого какие сны,если верить моим,то можно и с ума сойти.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
вопрос: а что делать если тебе уже на протяжении десятка эдак лет не снятся сны, вот прям совсем, вот ни одного, ни раз, за все это время?  Undecided
newbie
Activity: 210
Я прагматик и не верю ни в сны , ни в предсказания. Во сне мозг перерабатывает информацию , как это связано с будущим ?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я думаю что стоить. У меня много было вещих снов и они сбывались просто их нужно правильно растолковать.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Верить снам нужно по одной простой причине - в этом мире все для чего-то. Если бы мы просто ложились, засыпали, не видя снов, подзаряжали таким образом организм, это было бы слишком просто. Но нам даны были сны и это не просто так.
newbie
Activity: 61
Рекомендую посмотреть видео https://youtu.be/1oMsiGVUbL4
а потом семинар Михаила Радуги: https://youtu.be/OWZKLH-yM4g
Тогда вопрос верить или не верить снам я думаю больше вообще никогда не возникнет!

ПС. Я даже из осознанных снов хотел узнавать, какая монета вырастет в бл время, чтобы ее купить, но нашлись занятия по-интереснее))
member
Activity: 182
Merit: 10
Верить снам? Ахахаха!!! Это же чистой воды галлюцинация. Вы верите галлюцинациям?
newbie
Activity: 126
 вопрос такой интересный,мнн кажется многие люди верят во все это типо вещие сны,там с одного дня на другой,и все такое,ну я как то не доверяю всемц этому,сон он и сон
newbie
Activity: 45
верить или нет это дело каждого. У меня например сны  в основном осознанные. Часто снятся моменты которые меня тревожат и всевозможные пути их решения. Главное научиться понимать свое подсознание.
member
Activity: 504
Я снам доверяю. Причем связь между сном и реальностью замечала с детства. Это своего рода общение с подсознанием. Многие люди вообще не видят снов, а я каждую ночь.
full member
Activity: 462
Merit: 100
На самом деле, сны это последствия пережитых ситуаций в течении предыдущего дня. А предсказания снов, это просто фантазии. И человек подсознательно подстраивает свою жизнь под эти предсказания.
jr. member
Activity: 44
Есть, конечно, у меня свои ассоциации с увиденным во сне, и когда я вспоминаю утром что видела то-то и то-то, значит ждать того-то. А вообще, по большому счету, сонникам не верю. Их масса, и один противоречит другому. Сама стараюсь верить только снам которые пророчат счастье, здоровье, удачу и процветание.
newbie
Activity: 308
Расшифровать сон обычному человеку очень трудно и даже сонник не поможет в этом, только знающие люди могут понят о чем говорить сон.
newbie
Activity: 15
веришь в сон - сбудется. Срабатывает эффект материлизации.

member
Activity: 115
twogap.com
Мне кажется верить снам это все бред!!!!
newbie
Activity: 31
Сны-это просто эмоции и переживания за весь день. Не думаю,что нужно верить снам.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Не стоит. Иногда сны заводят человека в ненужные "дебри". Ведь нам часто снится то, что мы прожили за прошедший день или то, что нас волнует на завтра.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Верить снам можно ознакомившись с книгами Юнга и Адлера, они очень интересно описывали свои наблюдения за происходящим во сне!
newbie
Activity: 70
Если вас заинтересовал сон и вы считаете, что нужно прислушаться и поверить, то почему бы и нет??
full member
Activity: 336
Merit: 100
Думаю не стоит верить, порой такое присниться, что вообще ничего не понятно, как тут анализировать и фильтровать весь этот поток
Pages:
Jump to: