Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 25. (Read 2922 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
В трейдинг переходить тоже не вариант. Скоро будем перетрейдивать друг у друга, а вот что делать с токенами на кошельке которые ну никак не хотят расти - вот в чем вопрос.

В этом и суть трейдинга. Игры на изменениях в цене. А с полудохлыми альтами уже ничего не сделать, разве что у вас есть возможности для пампов монет -тогда флаг в руки. А если нет - то ждать абсолютно зеленого рынка, когда растет все и сливать пока можете еще что-то выжать, что бы не остаться с черепками на руках.
Биток может пока не будет расти потому что сегодняшняя цена на него самая нормальная может даже чуть завышенная.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Сложно спрогнозировать цену на деда. Манипуляторы крутят рынком как хотят. С одной стороны сейчас уже вытряхнули слабых рук и готовы идти покорять новые вершины. С другой стороны, все ждут те самые "двадцать тясяч" на которые закупались. А когда все  ждут роста  этот самый рост  и не происходит. Рынок работает против большинства.
newbie
Activity: 210
Когда это произойдет точно спрогнозировать невозможно , у битка есть специфика делать х2 каждый год, и это случается довольно резко, потом идёт спад, но в следующем году это повторяется, и если в 2018 он снова сделает х2 то будет стоить на пике 40к в 2019 80к и так далее , если же этого не произойдет и в 2018 году он так и останется на дампе в 10-13к то в 2019 должен сделать х4 и это 50-60к но возможно что и в 2019 биток будет стоять на месте и тогда все больше людей начнут терять надежду и в 2020 он сделает х8 и перевалит за 100к , какие то богаты инвесторы вспомнят про первую созданную крипту каким то Сатоши и решат ее пропампить например , рост битка это вопрос времени и его не избежать, что бы не говорили о нем банки, правительство и простые аналитики...
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Майнеры не уйдут даже если битко будет стоить 3к. Ведь на перспективу он вырастет. Да будет сложно пару месяцев, но без сложностей не бывает больших денег.
Поэтому если будет нужно, то курс опустят и до 4 и до 3. Хотя мне кажется 4 это та самая зона магнит, которая нас сейчас тянет
member
Activity: 392
Merit: 10
я уже и не надеюсь и даже пытаюсь торговать альтами на этом непонятном рынке. И даже что-то начало получаться)) Так что не вешать нос!
member
Activity: 406
я думаю, что мы этого не угадаем, но все нам очень хочется, чтобы началась наконец-то криптовесна. Думаю, что рано или поздно мы ее дождемся
full member
Activity: 518
Merit: 100
Многие трейдеры и аналитики прогнозируют повышение цены биткоина к концу 2018 года до 50 000% за биток. Я конечно не знаю как до конца года, но уверен что он достигнет этой отметки.
full member
Activity: 227
В трейдинг переходить тоже не вариант. Скоро будем перетрейдивать друг у друга, а вот что делать с токенами на кошельке которые ну никак не хотят расти - вот в чем вопрос.

В этом и суть трейдинга. Игры на изменениях в цене. А с полудохлыми альтами уже ничего не сделать, разве что у вас есть возможности для пампов монет -тогда флаг в руки. А если нет - то ждать абсолютно зеленого рынка, когда растет все и сливать пока можете еще что-то выжать, что бы не остаться с черепками на руках.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
я думаю ,что никто не знает  и даже аналитики и трейдеры ,потому что они  видят толь ко текущую картину. А вот пампами управляют другие люди
member
Activity: 420
Merit: 11
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
я думаю ,что нам не нужно этого сильно ждать. Можно же зарабатывать и на таком рынке. Но просто нужно выучить некоторые приемы и изучать трейдинг
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Можно только гадать, когда биток наберет скорость и пойдет вверх, и совсем не удивлюсь, если он начнет расти, именно тогда, когда этого никто не будет ждать.
Ну да, все мы тут по сути только гадаем и никто точно ничего не знает. Наверное это только китам известно, когда они там собираются снова биток на луну отправить. А мы ждем...
member
Activity: 462
Можно только гадать, когда биток наберет скорость и пойдет вверх, и совсем не удивлюсь, если он начнет расти, именно тогда, когда этого никто не будет ждать.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
в данный момент уже почти не верится в то, что рынок развернется вдруг. Даже не знаю, что долго сейчас случиться чтобы это произошло
member
Activity: 280
Рост будет, как обычно когда это не кто не будет ожидать, и сольются свои битки. А потом, как обычно на пике стоимосте закупимся.
full member
Activity: 532
Все ожидали хороший рост на консенсусе но всех опять обманули Grin, теперь уже народ не знает ждать летом или переобуться и ждать осенью, но думаю росто будет уже очень скоро.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Есть версия что после консенсуса биток специально сдерживали чтобы подстричь народ, сейчас идет аккамуляция и возможен хороший выстрел, и кстати сегодня напечатали 250 лямов тезера Cool
member
Activity: 238
Рынок всегда растет и всегда падает. Не беспокойтесь об этом. Лучше смотреть на монеты, которые вам нравятся и покупать.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Полностью согласен с автором. Только вот почему вы не предоставили свои прогнозы? Я ожидал всё-таки на них взглянуть.
newbie
Activity: 238
Пока что то все идет только вниз, хотя все говорили что после 16 го мая начнется рост, но он не наступил. И мне кажется когда все поверят что рост отменяется он как раз и начнется.
Pages:
Jump to: