Pages:
Author

Topic: Легкий и Быстрый заработок токенов - page 2. (Read 1023 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Ого, на форуме появился капитан очевидность! Стимит существует уже более 2-ух лет, но наконец-то появился мудрец, который объяснил, что на этом можно зарабатывать.
Предлагаю еще написать статьи про то, что можно покупать биткоин дешевле и продавать дороже! Про такое тоже мало кто догадывается  Grin
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Вот я не знаю товарищи как думаете по этому поводу вы но по моему скромному мнению я просто не верю уже в какой либо быстрый легкий заработок) И вот эти предложения типа как бесплатно что-то получить я тоже не верю)
newbie
Activity: 224
Не совсем халява получается. Ты делаешь работу,причем творческую. С таким же успехом можно посоветовать участвовать в баунти. За соц сети получить токены проще
member
Activity: 336
Merit: 41
я не думаю что это самый легкий заработок. ведь написать статью тоже нужно уметь. я думаю что лучше всего участвовать в подписной компании.
Полностью с тобой согласна, писать посты новичкам еще и по тематике будет сложновато. А в подписных выбираешь просто пост и печатаешь то что на уме. А ума то много не надо Wink
В подписной сейчас писать можно только в разделе криптовалют, да и в локальных топиках все чаще не разрешаю писать, только в англоветке или чередовать, не особо-то и просто, если человек только начинает разбираться в теме.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Лёгких заработков уже в крипте не досталось.
Вообще уже халява постепенно уходит в прошлое.
Написание статей и комментариев это не халява. Это тоже труд и чем лучше у человека получается писать - тем больше можно заработать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Про steemit знаю, но вот как прям ты сказал, обхожу стороной, ибо проще тыкать социалки. Уже с месяц думаю писать статьи и немного видео, т.к. кучу времени уходит на тыкание твитов ретвитов, лайков. Про вывод на бирже не был в курсе, спасибо.
newbie
Activity: 266
Это конечно интересно , но кто платит за статьи ? В чем прибыль для самой платформы ? Видимо не все так однозначно. И почему плохо написав статью нельзя заработать ? Ведь судя из описания главное что бы тебе писали комментарии, что бы ты их писал. В теории чем больше напишешь тем лучше, соответственно писать и лайкать нужно все подряд. Если не так, то в чем подвох ?
newbie
Activity: 177
Прям разбогатеем сейчас) Но ведь статьи ещё и надо уметь грамотно писать, в общем, не для всех подойдёт такой вид заработка.
member
Activity: 287
Merit: 10
Лёгких заработков уже в крипте не досталось.
Вообще уже халява постепенно уходит в прошлое.
jr. member
Activity: 280
Я слышала, что на статьях можно хорошо заработать. Ну сама я не участвовала в таких баунти. Для меня это нелегко. Пробуйте и пишите.
member
Activity: 249
Чиоб там "легко" зарабатывать, надо как минимкм грамотно и доступна фопмулировать свои мысли в текст. Это не каждому дано, сколько я статей читал и после первого абзаца закрывал страницу.
member
Activity: 560
Merit: 11
Возможно для кого то информация будет не новой. Но так как на форуме много новичков и все ищут легкие способы заработать денег. В поисках халявы. Расскажу про сайт https://steemit.com/ru
Многие услышав про стимит обходят его стороной от того что это проблемно. Нужно писать статьи итд.но не все знают что можно не плохо зарабатывать на коментариях и голосование статьи.
Система наград идет таким образом. Автор статьи получает за количество  голосов, чем больше проголосавили тем выше заработок. Из конечной суммы 75% вознаграждения идет автору поста, а 25% кураторам - пользователям которые голосовали и комментировали. Получают свою награду в STEEM DOLLARS.
Думаю написать коментарий и проголосовать может каждый. И в день писать коментарий и голосовать можно сколько угодно.
Второй шаг это регистрируемся https://bittrex.com/
И меняем наши заработаные STEEM DOLLARS на биткоины.
Думаю с этим проблем не будет. Так что зарабатываем и богатеем
Да и самое. Начисление за пост производится по истечении 24 часов со времени публикации и за коментарий тоже так же.

Писать хорошие статьи надо тоже уметь. Скорее можно заработать на баунти кампаниях, если писать статьи на steemit про пhоводимые ICO
newbie
Activity: 112
Не думаю что этот способ легкий. Написание качественного контента требует определенных навыков. Не каждому это под силу.
member
Activity: 266
Merit: 12
очень интересно. Если честно, впервые слышу о Steemit, но он меня заинтересовал. Почитала побольше об этом... Конечно не самый легкий заработок, но по мне так, интересный
jr. member
Activity: 812
 Это конечно же приемлемый способ заработка, но быстрым и легким его точно не назовешь Тем более нужен хороший английский, да еще письменный!
member
Activity: 602
Автору бы стоило написать, что таким способом зарабатываются сущие копейки. Для того, чтоб за комменты хорошо платили нужен аккаунт соответственного уровня.
member
Activity: 159
Давно уже слышу про steemit, даже зарегистрировался там, но дальше пока дело не пошло. За что автору большое спасибо, так это за то, что своими несколькими строчками, он вдохновил меня пойти туда и начать действовать. Раньше мне казалось, что там всё слишком сложно, качественные статьи, английский язык, нужны навыки и так далее. Оказывается начать там можно и с простых комментов. А это мы умеем.
newbie
Activity: 154
Когда я слышу заголовки типа легкий и быстрый заработок чего либо ,то я начинаю чувствовать ,что меня аж телипает. Я в это веридл когда мне было 17 лет  ,но никак не сейчас. Поэтому даже не хочу больше ничего добавлять)
member
Activity: 210
Много советов чего и где заработать, но надо сразу указывать конкретно сколько можно заработать, иначе смысл теряется послания.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Чтобы прочитать статью на это надо время. И не все будут все подряд читать, чтобы оценить - зачем? В итоге мои старания покроются пылью веков)
Pages:
Jump to: