Pages:
Author

Topic: Легкий и Быстрый заработок токенов - page 7. (Read 1023 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Не самый легкий заработок, но спасибо за информацию.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Тема так себе скажу я вам! Участвовал, писал статьи на самые различные темы, но там копейки, удивляло что какие то несуразные посты набирали круглую сумму. В итоге за пару месяцев $100 ))) Это не серьезно. Разумеется это из за того что моя компетенция в другой сфере. Короче не пошло это дело. Думаю тем у кого по более опыта в написании интересных статей, стоит попытать силы.
member
Activity: 300
ну попробовать я успею, вот только не понятно: Вы пытаетесь помочь в заработке , всё чётко и доступно объясняете , но когда вопрос коснулся стоимости - Вы слились, завиляли . это рекламный пиар? Или рефссылка которую Вы представили для ознакомления? Да мне нежалко пройти по ссылке и чтобы кто-то заработал, но как бы надо до конца всё делать, а не на половину.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Часто читала о стимит, иногда читаю там статьи но никогда не вникала в заработок на этом. Времени на статьи у меня не очень много, но думаю написать комментарий к прочитанному не составит труда. Очень интересная тема, нужно попробовать. Спасибо.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Скажу вам из личного опыта: заработать на стимит достаточно сложно. Левый и корявый пост "ни о чем" не пройдет. Он просто не наберет просмотров и апвойтов. Нужно систематически прокачивать свой аккаунт, писать годные статьи и комментарии ( желательно на английском языке).
В идеале иметь в друзьях побольше местных китов с большой силой голоса и что бы они апвойтили каждый ваш пост. Прокачка аккаунта на стимит процесс долгий и кропотливый. Если кто то думает зайти и срубить бабла по-быстрому можете смело проходить эту платформу стороной. Тут халява не пройдет.
jr. member
Activity: 168
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
На статьях действительно можно прилично заработать. Но после ввода меритов повысить уровень новичку просто нереально. Поэтому многие начали выбирать заработок на blogs и стиимит в этом отлично помогает.
И из-за этих меритов многие переходят как раз на статьи и блоги, из-за чего увеличивается конкуренция там, и хотя правильно написать, да еще зачастую и на английском языке нужно еще уметь, но уже видно почти семикратное увеличение численности хантеров в этом виде баунти.

Абсолютно согласен. Раньше очень хорошо зарабатывали на социалках (самое простое), сейчас за несколько дней набивается больше 1000 человек, выходит копейки, многие полезли в переводы, видео и статьи - скоро будет тоже самое что и с социалками, конечно столько людей точно не будет, но и работа там гораздо сложнее.

Если китайцы настроят своих ботов чтобы и там работать то тогда все реально пропало очень трудно будет нормальные суммы заработать когда куча людей роботов создают никому не нужный контент но менеджер будет им присуждать стейки.
member
Activity: 240
Увеличить количество токенов можно торговать на бирже,покупать манетки на ико,или вкладывать в баунти компании и прогорать Grin
full member
Activity: 476
Merit: 122
Ув. автор,поделитесь своим опытом если не секрет,сколько Вам удалось заработать,сколько было написано статей или комментариев?как быстро токены начисляют?
Начисление каждые 24 часа после коментария. Я в день много пишу в среднем выходит от 10 до 20$. Просто пока много свободного времени.
Это с одного комментария зарабатываете от 10 до 20 долларов или в день? И не совсем понятно почему за статью дают меньше денег чем за комментарий? Есть какие то требования к комментариям вообще, количество символов и тд?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
На статьях действительно можно прилично заработать. Но после ввода меритов повысить уровень новичку просто нереально. Поэтому многие начали выбирать заработок на blogs и стиимит в этом отлично помогает.
И из-за этих меритов многие переходят как раз на статьи и блоги, из-за чего увеличивается конкуренция там, и хотя правильно написать, да еще зачастую и на английском языке нужно еще уметь, но уже видно почти семикратное увеличение численности хантеров в этом виде баунти.

Абсолютно согласен. Раньше очень хорошо зарабатывали на социалках (самое простое), сейчас за несколько дней набивается больше 1000 человек, выходит копейки, многие полезли в переводы, видео и статьи - скоро будет тоже самое что и с социалками, конечно столько людей точно не будет, но и работа там гораздо сложнее.
jr. member
Activity: 238
TC зачем плодить темы? Есть же уже тема на форуме практически полностью раскрывающая метод заработка на Steemit
https://bitcointalksearch.org/topic/steemit-3069718
Я бы понял если у вас какие-то новые фишки были спалены, но нет же, очень куцый пересказ по всем возможностям социалки.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 261
Merit: 107
member
Activity: 313
Ув. автор,поделитесь своим опытом если не секрет,сколько Вам удалось заработать,сколько было написано статей или комментариев?как быстро токены начисляют?
Вот мне тоже интересно. Ведь существует же тоже определенный поток скамных проектов. Ну или тех допустим, которые копейки за баунти платят
member
Merit: 15
Начисление каждые 24 часа после коментария. Я в день много пишу в среднем выходит от 10 до 20$. Просто пока много свободного времени.
member
Activity: 140
full member
Activity: 462
я кстати тоже много слышал про стимит, но по пробовать так и не решился. думаю что в скором времени и им займусь наконец. с этим кризисом чем только не займешься...
member
много слышал про баунти на стимите, но не углублялся, это оно и есть? а сколько платят за статьи например? за комментарии? можете по подробнее расписать?
За статьи не смогу сказать точную информацию, но говорят от 6$ а за коментарии можно в день до 15$ зарабатывать
member
я не думаю что это самый легкий заработок. ведь написать статью тоже нужно уметь. я думаю что лучше всего участвовать в подписной компании.
В том то и суть что статью писать не нужно а только коментарии. А на счет подписной я не спорю. Ну во первых ранги не у всех позволяют. А во вторых можно месяц другой проходить а в итоге проект окажется скамом, от этого никто не застрахован.
jr. member
Activity: 1056
Pages:
Jump to: