Pages:
Author

Topic: Легкий и Быстрый заработок токенов - page 5. (Read 1023 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Спасибо за информацию, никогда об этом раньше не слышал. Для полноты представления об этом Стимите, не могли бы вы, или кто-нибудь из пользователей, которые там что то пишут поделиться, какие собственно там суммы вращаются. Потоу что, судя о той инффе что у меня есть, это мало чем от баунти отличается.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Читаю много статей,смотрю видео,хочу получить как можно больше информации,и всё таки думаю.что ещё не готова к написанию статей.Не хочется отписываться чем попало,хоть немного хочется разбираться в вопросе.
newbie
Activity: 224
Возможно для кого то информация будет не новой. Но так как на форуме много новичков и все ищут легкие способы заработать денег. В поисках халявы. Расскажу про сайт https://steemit.com/ru
Многие услышав про стимит обходят его стороной от того что это проблемно. Нужно писать статьи итд.но не все знают что можно не плохо зарабатывать на коментариях и голосование статьи.
Система наград идет таким образом. Автор статьи получает за количество  голосов, чем больше проголосавили тем выше заработок. Из конечной суммы 75% вознаграждения идет автору поста, а 25% кураторам - пользователям которые голосовали и комментировали. Получают свою награду в STEEM DOLLARS.
Думаю написать коментарий и проголосовать может каждый. И в день писать коментарий и голосовать можно сколько угодно.
Второй шаг это регистрируемся https://bittrex.com/
И меняем наши заработаные STEEM DOLLARS на биткоины.
Думаю с этим проблем не будет. Так что зарабатываем и богатеем
Да и самое. Начисление за пост производится по истечении 24 часов со времени публикации и за коментарий тоже так же.

Зароботок только для тех кто уже имеет опыт в написании статьи , заработать удастся только если это делать быстро и +- качественно.
newbie
Activity: 154
Интересно, а чем этот вид заработка легче заработка на баунти? Написал нужное количество постов за неделю и сиди кури, отдыхай. Через месяц получи токены и уже делай с ними все что тебе вздумается. Современное поколение хоть и ленивое, но в баунти участвовать я думаю им воли хватит
Если с баунти сравнивать то конечно тяжелее. Раскрутить аккаунт на Steemit сейчас достаточно тяжело. Без вливания денег так практически нереально.
member
Activity: 350
Merit: 10
Возможно для кого то информация будет не новой. Но так как на форуме много новичков и все ищут легкие способы заработать денег. В поисках халявы. Расскажу про сайт https://steemit.com/ru
Многие услышав про стимит обходят его стороной от того что это проблемно. Нужно писать статьи итд.но не все знают что можно не плохо зарабатывать на коментариях и голосование статьи.
Система наград идет таким образом. Автор статьи получает за количество  голосов, чем больше проголосавили тем выше заработок. Из конечной суммы 75% вознаграждения идет автору поста, а 25% кураторам - пользователям которые голосовали и комментировали. Получают свою награду в STEEM DOLLARS.
Думаю написать коментарий и проголосовать может каждый. И в день писать коментарий и голосовать можно сколько угодно.
Да и самое. Начисление за пост производится по истечении 24 часов со времени публикации и за коментарий тоже так же.

Интересно, а чем этот вид заработка легче заработка на баунти? Написал нужное количество постов за неделю и сиди кури, отдыхай. Через месяц получи токены и уже делай с ними все что тебе вздумается. Современное поколение хоть и ленивое, но в баунти участвовать я думаю им воли хватит
newbie
Activity: 232
Хм, спасибо за интересную темку. Я как раз из тех, кто "обходил STEEMIT стороной". Теперь повнимательней присмотрюсь к платформе. Тем более, что есть даже опыт создания контента на том же Медиуме.
newbie
Activity: 29
на стимете можно заработать денежки но на  Баунти компании можно использовать блог стимеет
member
Activity: 714
Писать на стиммете хоть статьи хоть комментарии не просто . Правильно говорят надо иметь определенную эрудицию , знания , владеть большим объемом информации , чтобы комментарии имели хоть какую-то ценность . Тем более для англоязычной аудитории .
newbie
Activity: 54
Слышал что на симе преобладает анлоязычная аудитория и предпочительно все свои труды(статьи) выкладывать на англ. языке. Ктонтить пробовал писать статьи и комменты на русском и сколько получилось заработать на коментах?
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Да,тема на самом деле интересная,всё никак не соберусь и не доберусь)))смотрел некоторые статьи набирают не мало денюжки,на счёт комментариев не очень понимаю,как на них можно прям таки заработать)))
member
Activity: 300
Я правильно понимаю, что нужно просто писать комментарии, как на биткоинтолк и все? А как же рейтинг постов или уникальное содержание статьи?
newbie
Activity: 218
Надо будет попробовать коментарии пописать, да оценить возможность заработка на этом ресурсе. Спасибо
full member
Activity: 304
Merit: 100
На статьях действительно можно прилично заработать. Но после ввода меритов повысить уровень новичку просто нереально. Поэтому многие начали выбирать заработок на blogs и стиимит в этом отлично помогает.

не согласен. не каждому новичку, но многие могут. новичок новичку рознь. еслиесть немного опыт и быстро вникаешь в крипту, то написать что то полезное не такое уж и сложное занятие. и люди это оценят. по карйней мере до мембера можно раскачаться. дальше уже сложнее
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ув. автор,поделитесь своим опытом если не секрет,сколько Вам удалось заработать,сколько было написано статей или комментариев?как быстро токены начисляют?
Начисление каждые 24 часа после коментария. Я в день много пишу в среднем выходит от 10 до 20$. Просто пока много свободного времени.
Вот именно, что для этого нужно иметь элементарную грамотность, ну и достаточно свободного времени) Последнего очень уж не хватает часто. Но главное всё равно желание Cheesy
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Не думаю что это так легко на самом деле. Ведь придумать и написать допустим полезную статью о проекте, это тоже требует особых усилий.

нужно же что-то интересное и толковое писать, аналитику проводить и опыт какой-то иметь. Чушь то писать всякий горазд, но разве за это будут платить? думаю нет
newbie
Activity: 196
Большое спасибо за предоставленную информацию, обязательно ознакомлюсь более детально. Думаю, что на комментариях большого профита не сделать, но если еще писать статьи по интересным темам, то можно наверное и заработать. У меня супруга кулинарные курсы закончила как раз, может попробую ее рецепты повыкладывать)
newbie
Activity: 59

Спасибо автору за тему! Весьма полезная информация! Не слышала ранее о вышеперечисленных сайтах, теперь буду с удовольствием пробовать на них зарабатывать)))
member
Activity: 186
Merit: 16
Написанный контент должен быть очень высокого качества и предлагать решtние какого-либо насущного вопроса. Чтобы прокачать аккаунт, понадобится немало времени: в среднем нужно писать по одной статье в день, активно комментировать других пользователей. И желательно всё это делать на английском. В этой сети почти 90% процентов англоязычная аудитория. Но шансы есть пробиться и на русском.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Не думаю что это так легко на самом деле. Ведь придумать и написать допустим полезную статью о проекте, это тоже требует особых усилий.
full member
Activity: 546
Merit: 112
много слышал про баунти на стимите, но не углублялся, это оно и есть? а сколько платят за статьи например? за комментарии? можете по подробнее расписать?
За статьи не смогу сказать точную информацию, но говорят от 6$ а за коментарии можно в день до 15$ зарабатывать

Так это уже хороший заработок получается. По деньгам покруче будет, чем здесь на подписных заработаешь. Ну, а статьи это уже совсем другие деньги, но для этого надо уметь писать и разбираться хорошо в какой-либо теме.
пытался разобраться писать статьи,но как-то руки не доходят
за 1 статью можно вроде как около 100-200 долларов токенами по цене ico  получать!?
Pages:
Jump to: