Pages:
Author

Topic: Как часто вы ходите в зал? - page 32. (Read 74225 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Предпочитаю заниматься только вело-спортом. На велике кататься, практически все мышцы работают.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Постоянно хочу ходить, но постоянно что то мешает. Все собираюсь, а как только возьму справку от врача, так сразу 1000 причин появляется чтобы не идти.
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Хожу сейчас 2 раза в неделю + обязательно "полная" тренировка (обычно отработка предыдущего занятия) в выходной. Ну и с утра стараюсь встать пораньше и что-нибудь поделать. Уж на 30 мин. раньше себя поднять возможно всегда Smiley Тем более после занятий взбодритесь обязательно. Насчет бодрости - у меня одно из занятий вечером в пятницу. Иногда такая умотанная к этому времени бываю. А вот с тренировки выхожу значительно более свежачок и бодрячок, чем туда приползаю. И готова к полноценным выходным! Smiley
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
у меня раз на раз не приходится. плотно заниаслась 4 раза в неделю где-то год. потом расслабилась, полгода на диване лежала. не могу сказать , то это пошло мне не пользу. нужно хотя бы к трем посещениям в неделю вернуться. еслисомневаетесь насчет годовой карты, то вспомните, что заниматься можно и дома.

newbie
Activity: 35
Я хожу 3-4 раза в неделю, считаю что годовая карта точно оправдает себя. Самое главное - никакой осенней и зимней хандры благодаря спорту, плюс красивое тело.
member
Activity: 392
Merit: 10
в зал хожу раз в год и поэтому я всё равно в хорошей форме, так как главное правильно питаться и фигура у вас будет исключительная.
full member
Activity: 476
Merit: 100
В последнее время даже поспать нормально времени не хватает, не то чтобы в зал ходить, а надо бы, лишний вес уже попер.
newbie
Activity: 28
Я считаю, что зал необходим и ходить нужно минимум 3 раза в неделю.
newbie
Activity: 30
Занимаюсь с гантелями дома.
newbie
На тренировки у меня уходит много времени.
newbie
В зал хожу не реже двух раз в неделю.
newbie
Activity: 39
Предпочитаю 2-3 раза в неделю посещать.
newbie
Тренировки для меня очень важны, хожу в зал часто.
newbie
Activity: 29
Зависит от моего рабочего графика.
newbie
Activity: 27
В зал не хожу, занимаюсь дома.
newbie
Activity: 26
2-3 раза в неделю схожу обязательно.
newbie
Activity: 26
4 раза в неделю стараюсь ходить.
newbie
Зал посещаю часто, считаю это необходимым.
newbie
Activity: 9
3 раза по программе фулл-бади.
newbie
Activity: 27
3 раза в неделю + пробежки.
Pages:
Jump to: