Pages:
Author

Topic: Как часто вы ходите в зал? - page 34. (Read 74225 times)

newbie
Activity: 93
Merit: 0
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)
не хожу, увы, но на спортивный зал нет времени
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)
мне не нравится спортивные залы, там душно и сильно людно
newbie
Activity: 21
Минимум три раза в неделю, также периодически бегаю и занимаюсь боксом
newbie
Activity: 419
Четыре раза в неделю, очень полезно для здоровья, чтобы не уставать от сидячего образа жизни. Проводить за компьютеров все время - вредно.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
В качалку не хожу, но форму поддерживаю различными занятиями на стадионе!
newbie
Activity: 19
Очень хочу, но пока нет возможности(((
member
Activity: 308
Merit: 10
Раз в неделю, никаких результатов не жду, просто поддерживаю свое тело в тонусе, но за ту единственную тренировку я убиваю свое тело в хлам, жесткий кроссфит. Потом ближайшие 3 дня двигаться сложно.
newbie
Activity: 18
Три - четыре раза в неделю. Спорт зал рядом с домом, дофинансирование от работодателя - ходить одно удовольствие Smiley
newbie
Activity: 10
2-3 раза в неделю считаю достаточным.
newbie
Activity: 80
Мне приходиться подстраиваться под свой рабочий график. И сейчас получается, что хожу примерно 2 или 3 раза в неделю.
newbie
Activity: 210
Собираюсь пойти уже который год , то некогда , то недосуг , то нет денег лишних . Понимаю , что это все го лишь отговорки , и лень внутри меня побеждает каждый раз . Нужен добротный мотивирующий пендель, а никто его не даёт . Жену устраивает какой я есть , ну так она говорит как минимум
newbie
Activity: 41
Если есть время на зал, то надо ходить, не хожу никуда Cool
newbie
Activity: 62
Ходил несколько лет, пока не получил травму, сейчас восстановился, но пока еще не хожу. А так 3 раза в неделю - стабильно. Рекомендую ходить не реже 3-х раз + можно бегать по утрам.
newbie
Activity: 42
Хожу 2 раза в неделю,но не всегда выходит. А так да. Полезное дело.
newbie
Activity: 85
Очень редко хожу туда. Могу дома позаниматься
newbie
Activity: 82
Стараюсь ходить,но не всегда выходит.
newbie
Activity: 81
не хожу вообще Sad
member
Activity: 114
Merit: 11
Раньше часто ходил, ну раза три в неделю стабильно. Недавно сделали операцию на животе, теперь долго нельзя заниматься и это реально печаль. Но ничего, нагоню потом.
newbie
Activity: 16
В зал хожу стабильно 3 раза в неделю. Понедельник, среда и пятница, чтобы у мышц было время для отдыха и восстановления. Тогда есть результат.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мне зал еще не скоро светит, тут времени на улицу погреться выйти толком то нет, не то что потратить пару часов на зал или бег.
Pages:
Jump to: