Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 10. (Read 28392 times)

jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Альткойны, которые подкреплены какой-либо идеей или продуктом безусловно через определённый промежуток времени дадут иксы, однако рост будет сопровождаться и падениями, об этом то же не стоит забывать. В то же время альткойны являются хорошим инструментом для трейдеров с целью увеличения их прибыли. В этом случает то же можно говорить об их росте, но росте спекулятивным.
А так, если рассматривать те монеты, что автор написал, то безусловно рост этих монет не заставит долго себя ждать
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Чаще всего альты начинают расти когда начинает свой рост биток ! На данный момент это не происходит , но нужно дождаться тот период , и альты снова стремительно пригнут вверх !
Альты никогда не растут, когда растет биток Smiley
member
Activity: 70
Merit: 10
Обязательно альты будут делать иксы. Смотря какие). Выживут только те, которые подкреплены действительно нужным проектом и идеей. Про всё остальное забудут. Те альты, которые вы привели в пример, кроме рипла, безусловно дадут рост, ну уж очень сильные проекты. Ripple ведь централизованная банковская валюта, может быть люди одумаются всё-таки?
Я скажу больше, я не исключаю в будущем полную автономность альткоинов от Битка, все к этому идет на самом деле, так, что вопрос времени.
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас рынок по сути в зачаточном состоянии, поэтому все привязано к первопроходцу, то есть биткоину.. некоторые альты уже сейчас по технологии превышают биткоин и скоро отвяжутся от него. БИТ - это блокчейн 1,0, по сути старый уже
member
Activity: 378
quarkchain.io
Чаще всего альты начинают расти когда начинает свой рост биток ! На данный момент это не происходит , но нужно дождаться тот период , и альты снова стремительно пригнут вверх !
full member
Activity: 644
Merit: 100
Это все не факт,  Альты могут рости а могут и не рости, этому есть много факторов, первый из них деньги на разработку
member
Activity: 238
Судя по тому что многие не собрав денег просто забывают о продукте который они хотели реализовать вся эта шумиха вокруг делается с планами собрать тупо бабла
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Интересные мысли,все по делу.По мне кстати люди сейчас интересуются не столько техологией блокчейн,сколько заработком на криптовалюте,а если подумать,то все должно быть как раз наоборот.

Так в большинстве случаев и получается, люди занимаются инвестициями в начинают бизнес именно из за денег и возможно именно по этому 90% всех начинаний терпят крах.
member
Activity: 126
Обязательно альты будут делать иксы. Смотря какие). Выживут только те, которые подкреплены действительно нужным проектом и идеей. Про всё остальное забудут. Те альты, которые вы привели в пример, кроме рипла, безусловно дадут рост, ну уж очень сильные проекты. Ripple ведь централизованная банковская валюта, может быть люди одумаются всё-таки?

Я тоже не сомневаюсь в будущем альтернативной криптовалюты, одна будет и расти и давать иксы, а главное этот круг будут неразрывным, так как на замену многих будут приходить новые, перспективные, интересные варианты.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Интересные мысли,все по делу.По мне кстати люди сейчас интересуются не столько техологией блокчейн,сколько заработком на криптовалюте,а если подумать,то все должно быть как раз наоборот.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Ну в апреле возможно ещё у многих был такой взгляд на будущее рынка. Сейчас же все это выглядеть довольно наивно.
Согласен, потому что мы подошли к такому времени, что сейчас все выглядит иначе и думаю цены альтов полностью зависят от биткоина
никто не мог вот так вот точно сказать, что будет такое сильное падение, ну ведь все понимали, что будет коррекция, тем более после такого сильного роста, но конечно никто не думал, что будет так долго падать рынок
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Апрельские прогнозы настолько наивны. Очень жаль автора топика, ну и естественно тех людей кто ему поверил и пошёл за ним.
member
Activity: 182
Ну в апреле возможно ещё у многих был такой взгляд на будущее рынка. Сейчас же все это выглядеть довольно наивно.
Согласен, потому что мы подошли к такому времени, что сейчас все выглядит иначе и думаю цены альтов полностью зависят от биткоина
Они всегда зависли от биткоина, а сейчас так точно,  потому что видно четко траекторию движения курса валют.
member
Activity: 126
Я тоже не сомневаюсь в том, что альткоины по прежнему будут работать на рынке. На них многие не плохо зарабатывают, а там где деньги там есть будущее.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Пока эти монетки подвержены манипуляциям, а значит возможностью неплохо на этом заработать никуда они не денутся, какой бесполезной или фейковой на самом деле не была бы монета.
member
Activity: 140
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Конечно будут расти! Никуда альткоины из рынка криптовалют не денутся, это сто процентов, не пойму почему столько шумихи вокруг них? Ведь всегда сильные делали иксы, а слабые просто исчезали, так как не выдерживали конкуренции.
А пока все мои токены на дне
member
Activity: 112
Конечно будут расти! Никуда альткоины из рынка криптовалют не денутся, это сто процентов, не пойму почему столько шумихи вокруг них? Ведь всегда сильные делали иксы, а слабые просто исчезали, так как не выдерживали конкуренции.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В принципе уже есть заметное шевеление вверх. Надо надеяться только на лучшее. Слишком долго затянулось, на этот раз ожидание. Все хотят уже положительной развязки.
Да какое шевеление, все падает. Насчет долгого ожидания - в прошлый раз ожидание затянулось на 3 года, так что если следовать аналогиям мы прошли только треть пути и ждать еще пару лет надо)

Я для себя решил так - оптимисты настроены на 2 года. Пессимисты на 10 лет.

Значит будет 5.

То есть - в 2024 точно будет рост.
Pages:
Jump to: