Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 9. (Read 28321 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Конечно рост альткоинов будет,но хочется видеть  их применение  в реальной жизни.Вот  например в Киеве на бессарабском рынке уже можно расплатиться криптой,и еще в нескольких магазинах.А пока что профит от крипты получают трейдеры,биржи и обменники
member
Activity: 294
Merit: 13
Мне кажеться что не нужно так зарекаться что все альткоины будут расти,  мне кажеться что только те которые достойны этого роста и которых будут больше всего развивать.

На данном этапе развития криптовалютой рынка, больше решает маркетинг и хайп чем технология и полезность продукта, поэтому бывает что во время общего роста бесполезные шиткоины растут даже лучше чем работающие проекты.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Альты растут, когда есть хайп и когда биток растет. Чаще всего,как только проходит период первой волны эйфории и хайпа, альткоин начинает валиться, поэтому я скажу так, вкладывайте в альты,но выбирайте нужное время
member
Activity: 364
Merit: 10
Если капитализация будет так сильно повышаться тогда конечно я верю, в то что будет рост и альткоинов и биткоина. но мне мало верится что инвестора начнут нести свои финансы в криптовалюту.
member
Activity: 210
Мне кажеться что не нужно так зарекаться что все альткоины будут расти,  мне кажеться что только те которые достойны этого роста и которых будут больше всего развивать.
Такие альты рано или поздно будут расти, а вот шиткоины никому не нужные тоже будут расти, когда рынок начнет восстанавливаться и придут новые инвесторы на рынок
member
Activity: 182
Merit: 11
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Не все альты дадут иксы это так чисто для констатации, конечно выживут только те у кого есть идея продукт и технология остальное исчезнет а инвесторы потеряют свой капитал по своей же ошибке потому что не удосужились  проверить куда они инвестируют в суматохе вкладывали средства во всё что можно, с целью личной наживы. Думаю в 2020 году всё станет ясно, и мы действительно увидим выжившие проекты и хорошие иксы.
jr. member
Activity: 47
В альтах нет совершенно никакой перспективы, а большинство просто убыточные проекты. Сам избавился от всех альткоинов ещё в прошлом году, и даже не жалею.
Это смотря какая перспектива интересует. Если нарубить иксов пару сотен, то альты вне конкуренции. При чём даже откровенные шиткоины накачиваются в сотни раз. Но мы то с Вами не ради иксов, мы же идейные, нам польза от проекта нужна, да? )
Grin насмешили, тому кому нужна идея проекта обычно наоборот до последнего сидят по уши в проектах в надежде что все-таки в будущем он будет иметь хоть какие то шансы на развитие. А так все ждут только хороших иксов и шанс отлично так заработать,не правда ли?))
Иксов можно ждать вечно, а можно всё продать, как только монета залистится, и спать спокойно, уже не переживая за текущий курс. Мне больше по душе второй вариант.
member
Activity: 504
Частично я с этим мнением согласен. Но вообще рост альтов нельзя спрогнозировать, вырастут или нет узнаёт только самый терпеливый.
В 2017 году при росте рынка, росло практически все и все альткоины давали иксы. Так что стоит только дождаться хорошего роста рынка, что бы увидеть как растут даже те у которых никаких надежд на рост и не было и вот в такие монеты можно успеть удачно слить все по хорошей цене, то в чем вы больше не уверенны.
member
Activity: 379
Почему альты будут расти
Почему они будут расти это понятно , но по этим же причинам они будут падать ...  Альта это в основном икошные проекты которые служат инфраструктурой . Если проект не будет развиваться то соотвественно теряет свою ценность . Сколько альты делистят с бирж ...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Частично я с этим мнением согласен. Но вообще рост альтов нельзя спрогнозировать, вырастут или нет узнаёт только самый терпеливый.
member
Activity: 616
В альтах нет совершенно никакой перспективы, а большинство просто убыточные проекты. Сам избавился от всех альткоинов ещё в прошлом году, и даже не жалею.
Это смотря какая перспектива интересует. Если нарубить иксов пару сотен, то альты вне конкуренции. При чём даже откровенные шиткоины накачиваются в сотни раз. Но мы то с Вами не ради иксов, мы же идейные, нам польза от проекта нужна, да? )
Grin насмешили, тому кому нужна идея проекта обычно наоборот до последнего сидят по уши в проектах в надежде что все-таки в будущем он будет иметь хоть какие то шансы на развитие. А так все ждут только хороших иксов и шанс отлично так заработать,не правда ли?))
full member
Activity: 672
Merit: 112
jr. member
Activity: 47
Я тоже думаю что альтернативные монеты ещё покажут нам волну хорошего роста. Я не хочу окончательно терять веру в криптовалюту в целом.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я тоже думаю что альтернативные монеты ещё покажут нам волну хорошего роста. Я не хочу окончательно терять веру в криптовалюту в целом.

пока что ситуация наоборот идет их цена только падает со временем. вообще если посмотреть на рынок то лучше в ликвидном вложении находится чем в таких проектах.
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Чаще всего альты начинают расти когда начинает свой рост биток ! На данный момент это не происходит , но нужно дождаться тот период , и альты снова стремительно пригнут вверх !
Альты никогда не растут, когда растет биток Smiley

Хорошо, что они хоть ка кто открепились от него и теперь иногда хоть двигаются на своих новостях. А когда биток идет вверх, скорее всего и рынок идет вверх, так что альты в основном тоже. С чего вы взяли, что альты не растут за битком, не знаю. Они растут вместе с битком, вот единственная разница. Пример - прошлая пятница 8 февраля.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Чаще всего альты начинают расти когда начинает свой рост биток ! На данный момент это не происходит , но нужно дождаться тот период , и альты снова стремительно пригнут вверх !
они сейчас полностью следуют за биткоином ,только намного быстрее как вверх так же и вниз,но вниз сейчас намного чаще
member
Activity: 134
Не совсем так. Определённая привязанность к биткоину конечно есть, но суть у альтов своя. И если у проектов всё идёт по плану, то расти они могут сами по себе.
newbie
Activity: 151
Merit: 0
Пока эти монетки подвержены манипуляциям, а значит возможностью неплохо на этом заработать никуда они не денутся, какой бесполезной или фейковой на самом деле не была бы монета.
Поддерживаю. И до всех этих смарт-контрактов, ICO и прочего неплохо жили альты. Уж сколько их было. Некоторые даже живы. Спекулятивная составляющая - самая сильная.
Pages:
Jump to: