Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 13. (Read 28398 times)

copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
После того как тренд сменится на восходящий многие альты превратятся в ракету. Поэтому уже сейчас нужно присматриваться к наиболее перспективным альткоинам, которые при булране смогут как в 2017 г. принести много иксов холдерам.
На сценарий 2017 года больше нельзя обращать внимания, это был единичный случай и в след.раз все пойдет по иному пути(рост или нет, не важно).
не факт что в то же время. но факт что такой же стремительный. в прошлом году были те же дампы.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
На 2017 этот год совсем не похож. В прошлом году росли альты и биток, потом только биток при падении альтов, в этом году всё падает с января.
full member
Activity: 250
Merit: 100
После того как тренд сменится на восходящий многие альты превратятся в ракету. Поэтому уже сейчас нужно присматриваться к наиболее перспективным альткоинам, которые при булране смогут как в 2017 г. принести много иксов холдерам.
На сценарий 2017 года больше нельзя обращать внимания, это был единичный случай и в след.раз все пойдет по иному пути(рост или нет, не важно).
member
Activity: 308
Merit: 10
Когда все махнуть рукой на рынок крипты. Когда все продадут свои жетончики,тогда мы реально увидем потрясающий рост криптовалюты и туземуны. Но рынок выжимают специально.
Конечно же именно этого и ждут крупные киты. Я думаю, что ещё битку есть куда падать до этого момента.  Так что нас ждут не очень хорошие времена
только время покажет наскольно низко киты допустят падение битка (а за им и астальных альтов), рост альтов зависит только от битка, так что ждем))
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Да альты сейчас конечно скатились, казалось бы дальше некуда, а нет идет зараза вниз и все
Да уж каждый раз заглядываю в кошелек в последние дни и думаю, что ниже некуда. Но в следующий раз цена еще ниже и ниже
full member
Activity: 420
Merit: 105
jr. member
Activity: 294
Да альты сейчас конечно скатились, казалось бы дальше некуда, а нет идет зараза вниз и все
member
Activity: 168
member
Activity: 448
Интересно автор все еще считает что альткоины будут рости? В аргументации роста указаны что проекты имеют партерства с известными компаниями, если партнерства есть то это уже заложенно в цене актива, завтра партнерство исчезнет и цена упадет еще ниже.
на самом деле даже сейчас есть альткоины,которые не только не летят на дно,как весь рынок,но и дают иксы. Countinghouse на forkdelta посмотрите для примера Wink а вообще считаю,что альткоины будут расти-дело времени.
Мелкие токены легко пампить так что ничего странного нету в том что мелкие токены растут. А вот по поводу того что альты в будущем буду расти то я так же думаю но всё может быть не так скоро как нам хотелось.
вот сейчас все говорят, что альтам конец, что их вообще не будет в будущем, что останется только несколько топов, а я вот не верю, что такой отличный инструмент для зарабатывания денег может исчезнуть, ведь он всем нужен
member
Activity: 142
Merit: 12
На долгосрочном графике были довольно значительные просадки и всё равно общая тенденция это восходящий график в долгосрочной перспективе.
Если смотреть в долгосрок, то конечно, сейчас всё в восходящем тренде, потому что всё на полу лежит. А реально ещё можем увидеть 100500-ое дно. ШоуМастГоуОн
member
Activity: 364
Merit: 22
На долгосрочном графике были довольно значительные просадки и всё равно общая тенденция это восходящий график в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 126
Выживут только те, которые подкреплены действительно нужным проектом и идеей
Да, на рынке останутся только с потенциалом на хорошее будущее. Все остальные не выживут. Но на замену придут новые, которые покажут себя.
member
Activity: 280
 Если капитализация рынка не начнёт расти будет понятно, что ни какие это не манипуляции "хитрых китов" по просадке рынка для перезакупа, а банальный слив и значит в ближайшее время станет очевидно куда пойдут альты (вверх или прямиком в ад).
member
Когда все махнуть рукой на рынок крипты. Когда все продадут свои жетончики,тогда мы реально увидем потрясающий рост криптовалюты и туземуны. Но рынок выжимают специально.
Конечно же именно этого и ждут крупные киты. Я думаю, что ещё битку есть куда падать до этого момента.  Так что нас ждут не очень хорошие времена
jr. member
Activity: 266
member
Activity: 420
Я тоже думаю что альтернативные монеты это еще не совсем избитая тема. Уверен что на росте рынка снова начнется их активный рост
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Интересно автор все еще считает что альткоины будут рости? В аргументации роста указаны что проекты имеют партерства с известными компаниями, если партнерства есть то это уже заложенно в цене актива, завтра партнерство исчезнет и цена упадет еще ниже.
на самом деле даже сейчас есть альткоины,которые не только не летят на дно,как весь рынок,но и дают иксы. Countinghouse на forkdelta посмотрите для примера Wink а вообще считаю,что альткоины будут расти-дело времени.
Мелкие токены легко пампить так что ничего странного нету в том что мелкие токены растут. А вот по поводу того что альты в будущем буду расти то я так же думаю но всё может быть не так скоро как нам хотелось.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Так и есть. Собирают огромные деньги, проектами не занимаются. Такое впечатление , что именно так и задумывается большая часть проектов. Просто собрать денег.
Много скама конечно. Но есть проекты, которые имеют большие команды и работают над проектами. Многие проекты развиваются быстро, а многие очень медленно (по несколько лет) пока запустят готовый продукт. За это время могут появиться конкуренты с более сильной командой и опередить первых. Вот и складывается впечатление, что команды только собирают деньги и ничего не делают.
ну большинство реально ничего не делают, раньше они хотя бы делали видимость хоть чего-то, проводили просто ико и умудрялись на этом еще и выезжать, на какое-то время, а сейчас вообще все глухо и тихо
member
Activity: 490
Так и есть. Собирают огромные деньги, проектами не занимаются. Такое впечатление , что именно так и задумывается большая часть проектов. Просто собрать денег.
Много скама конечно. Но есть проекты, которые имеют большие команды и работают над проектами. Многие проекты развиваются быстро, а многие очень медленно (по несколько лет) пока запустят готовый продукт. За это время могут появиться конкуренты с более сильной командой и опередить первых. Вот и складывается впечатление, что команды только собирают деньги и ничего не делают.
И как же понять где скам, а где золотая жила? Я лично не умею определять и думаю многие тоже. Надо сильного аналитика иметь в друзьях. ведь кто-то в конце концов и на падающем рынке умудряется снять  сливки.
Pages:
Jump to: