Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 19. (Read 28321 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Альты безусловно будут еще расти, но только те, работы по которым ведутся полным ходом и разработчики которых видят для себя смысл в достижении заявленной цели и презентации того продукта, о котором они заявляли во время ICO. Если заинтересовала монета, то нужно не стесняться и активно расспрашивать о текущих достижениях команды проекта и на основе полученных ответов формировать свое мнение и решение об инвестировании.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Для нормально работающего рынка 3 трлн это ни о чем. Подозреваю, что биткойн будет оттягивать все большую долю на себя. Но в любом случае, чем активней блокчейн будет иметь прикладное значение, тем активней будет развиваться рынок в целом.

Согласен, если человек не в состоянии представить себе эти деньги физически, это не значит, что по меркам огромного мирового рынка криптовалют это чрезмерно большая сумма. Это, если мне не изменяет математика, всего-лишь в 15 раз больше нынешней капы. Так что..
member
Activity: 476
Merit: 10
Хайпы и искусственные манипуляции наверное будут всегда. И люди, которые умеют и зарабатывают на этом тоже останутся. Но большинство все же стремится минимизировать риски, если такое вообще возможно в сфере крипты.
full member
Activity: 324
Merit: 100

Ваш варинат я бы сказал оптимистичный, потому что есть команды которые действительно стараются что-то делать, но при этом у них нет хорошего маркетинга и "хайпа" и они сразу некому не нужны, именно поэтому сейчас нацеливаются в первую очередь на маркетинг а уже потом продукт

У хайпа тоже есть лимит, скоро народ перестанет вестись на хайповость и начнет думать над результатом, я думаю. Потому что не все успевают вовремя выйти из хайповых проектов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Потому что рынок будет расти это уже 100%. Рынок криптовалюты только в самом своём начала пути. Даже если сейчас будут пытаться всё привести к единой унификации и KYC рынок от этого не пострадает. Это только начало...
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Согласен . будут расти валюты и будет все как в прошлом году . если не в этот то в следующий !
full member
Activity: 320
Merit: 103
в прошлый раз падение фондовых рынков, потащило крипо рынок за собой, посмотрим как будет на этот раз
Пока стоим на одной точке и не намека на спад ,есть даже токены которые хорошо пампятся .
в этот раз крипта стоит, интересно конечно это затишье перед какой бурей? Grin В верх или вниз пойдем, вот в чем вопрос.
member
Activity: 378
Мы пока барахтаемся на локальном дне, уже несколько месяцев тот же эфир облизывает уровень 200. То, что после такого сильного падения не произошло даже минимальной коррекции от уровня поддержки - печальный признак.
на данный момент рынок в ожидании,вопрос только чего?А так ведь хочется каких то движений,пусть это будет очередной спад или взлет на луну,который мы так безуспешно ждем Sad
member
Activity: 112
Мы пока барахтаемся на локальном дне, уже несколько месяцев тот же эфир облизывает уровень 200. То, что после такого сильного падения не произошло даже минимальной коррекции от уровня поддержки - печальный признак.
Недавний прострел биткоина до цены 7800 на битфинексе - отличный знак, как по мне. Говорит о том, что скоро цена снова придет к этому уровню.

Это всего лишь знак, рынку в таких условиях нужно больше знаков и инструментов.
full member
Activity: 812
Merit: 106
member
Activity: 490
Merit: 11
Недавний прострел биткоина до цены 7800 на битфинексе - отличный знак, как по мне. Говорит о том, что скоро цена снова придет к этому уровню.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Альты будут расти, но не все. В будущем выживут только те альты, у которых есть свой продукт или своя уникальная технология, которая прижилась.

Cогласна. Выживут только те, у кого есть свой продукт и он имеет спрос на рынке, а все остальные, кто особо не работает над продуктом постепенно уйдут на нет

Ваш варинат я бы сказал оптимистичный, потому что есть команды которые действительно стараются что-то делать, но при этом у них нет хорошего маркетинга и "хайпа" и они сразу некому не нужны, именно поэтому сейчас нацеливаются в первую очередь на маркетинг а уже потом продукт
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Хорошее обоснование дал автор данного топика, на мой взгляд, альты будут расти даже из- за того, что вся крипта будет расти, а это произойдет когда крупные компании дадут так называемый старт.
а какие, например, компании должны дать хороший старт? в прошлый раз, в прошлом году, рынок просто рос на хайпе, да, были положительные новости, на фоне них, но там никто не разберет теперь, мы все знаем, как вброс новостей может влиять на рынок, они специально подготавливаются, и положительные, и отрицательные, и просто запускаются вовремя
member
Альты будут расти, но не все. В будущем выживут только те альты, у которых есть свой продукт или своя уникальная технология, которая прижилась.

Cогласна. Выживут только те, у кого есть свой продукт и он имеет спрос на рынке, а все остальные, кто особо не работает над продуктом постепенно уйдут на нет
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Мне кажется что расти будут все которые  есть на биржах,для того чтоб в рост пошли только те которые имеют пользу или продукт  свой то нужно чтоб люди которые покупают монеты так же разбирались в этих тонкостях,но этого до сих пор не произошло,так что маркетинг рулит,и опять в верх попрёт всё говно что будут пиарить в сми и ютубах с чатиками.
маркетинг хорошо влияет на цену только во время запуска и некоторое время после. но в дальнейше в любом случае понадобится качественный продукт.
member
Activity: 269
Merit: 11
Мне кажется что расти будут все которые  есть на биржах,для того чтоб в рост пошли только те которые имеют пользу или продукт  свой то нужно чтоб люди которые покупают монеты так же разбирались в этих тонкостях,но этого до сих пор не произошло,так что маркетинг рулит,и опять в верх попрёт всё говно что будут пиарить в сми и ютубах с чатиками.
member
Merit: 12
full member
Activity: 656
в долгосроке - да, альткоины вырастут, по крайней мере, те которые торгуются нормальными объемами и проект как-то развивается, обоснование здесь простое - приток новых денег рано или поздно сместит равновесную цену в сторону повышенного спроса на эти монеты. Вот только "рано" или "поздно" не определены во времени Grin
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
full member
Activity: 448
Хорошее обоснование дал автор данного топика, на мой взгляд, альты будут расти даже из- за того, что вся крипта будет расти, а это произойдет когда крупные компании дадут так называемый старт.
Pages:
Jump to: