Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 16. (Read 28315 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
да ниже уже некуда. уже нет такого падения. скорее флэт, который, неизвестно насколько затянется, ибо еще ниже - совсем дно.
да не может же флет тянуться очень долго, не выгодно это крупным игрокам крипторынка, рост будет однозначно, и очень очень скоро
Ниже уже не куда , тут не поспоришь и так уже по 90% большинство монет потеряло .
А вот флет может и довольно долго еще продолжаться .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Большинство альтов опять пошло вниз, хотя казалось бы падать уже некуда. Расти будут только единицы, остальные альты утратят свою привлекательность и со временем забудутся.
jr. member
Activity: 252
Все у вас довольно оптимистично, все было-бы так просто, но сейчас рынок просто замер. Смотртите сейчас почти нету никаких движении. Кто знает что будет завтра Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я бы сказал что альткоины останутся на рынке, а не пропадут как многие говорят. Однако я бы не стал утверждать что цены действительно будут расти, сейчас сложная обстановка на рынке.

Большая часть монет пропадёт, а останутся только те монеты, у которых будет готовый проект и он будет востребован.
но расти рынок будет обязательно, вопрос только во времени, когда же это наконец-то произойдёт, думаю те киты которые хотели насытится битками, давно уже успели это сделать
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Я бы сказал что альткоины останутся на рынке, а не пропадут как многие говорят. Однако я бы не стал утверждать что цены действительно будут расти, сейчас сложная обстановка на рынке.

Большая часть монет пропадёт, а останутся только те монеты, у которых будет готовый проект и он будет востребован.
jr. member
Activity: 242
Как говорится смотрите правде в глаза, то что говорят всякие эксперты и организации, исследования, заявления это одно, а цена на экране это другое
jr. member
Activity: 235
вот произойдет форк константинополь в начале следующего года, пойдет вверх эфир и альты потянутся, возможно даже из битка пойдет перелив в альты
full member
Activity: 256
Сейчас очень мало каких-то оптимистических прогнозов, поэтому люди потеряли веру в криптовалюту в целом. Но всё-таки я тоже думаю что альты ещё хорошо вырастут
Пока что печально все смотрится, но надо понимать что после того что было год назад понадобится пару лет чтобы народ пришел в себя, да и просто новая аудитория влилась.
member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас очень мало каких-то оптимистических прогнозов, поэтому люди потеряли веру в криптовалюту в целом. Но всё-таки я тоже думаю что альты ещё хорошо вырастут
member
Activity: 406
Как говорится сколько людей, столько и мнений. На данный момент я сомневаюсь в том, что большинство альтернативных монет вообще способны выжить
full member
Activity: 274
да ниже уже некуда. уже нет такого падения. скорее флэт, который, неизвестно насколько затянется, ибо еще ниже - совсем дно.
Ходят слухи, что мы можем еще сходить дно протестить. Как уж будет на самом деле, думаю точно никто не скажет. Считаю что нужно готовиться к долгосрочному флэту и правильно рассчитывать свои силы и средства. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему)
Упасть, конечно, еще сможем но просадка будет не такая уж и большая, просто тупо потому что ниже ноля уже не упадешь. Поэтому, думаю, стоит ждать роста и никуда особо не рыпаться.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ходят слухи, что мы можем еще сходить дно протестить. Как уж будет на самом деле, думаю точно никто не скажет. Считаю что нужно готовиться к долгосрочному флэту и правильно рассчитывать свои силы и средства. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему)
Понятно что возможный любой сценарий развития рынка, но сейчас точно понятно что и рост на рынке будет не такой быстрый как в прошлом году и нужно в любом случаи рассчитывать на долгий срок.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
member
Activity: 378
Рост обязательно будет, так как рынок цикличен по своей сути. Но при условии, что криптовалюты не исчезнут в один момент. Если BTC рухнет глобально, то возможен вариант, что просто рынок обрушится весь.

Кстати может кто в курсе? На сегодняшний день, при текущей ситуации, когда токен выходит на биржу, то через какое время он дает рост в цене? В 2017, и начале 2018 года был некий период в "3-6 месяцев", после которого токены обычно давали рост в XXX раз. Сейчас есть какой-то закономерный срок отдачи?

В один момент они не исчезнут, во всяком случае все основные, за счет которых мелкие еще не раз могут пойти в гору, цикл повторится.
исчезнут лишь те,которые не осуществят задуманное,вот и все,не думаю что монеты все одновременно возьмут да исчезнут..
full member
Activity: 532
member
Activity: 532
да не может же флет тянуться очень долго, не выгодно это крупным игрокам крипторынка, рост будет однозначно, и очень очень скоро
Эти самые крупные игроки пока и держат рынок в флете, делая накопления. А после этого периода следует как раз рост, остается дождаться начала и скинуть на хаях.
member
Activity: 450
Merit: 11
Рост может и никогда не начаться, пока на рынке мало участников. А их количество уменьшилось раза в три по сравнению с тем что было еще год назад. Так что ожидать роста на все токены просто так глупо, вполне может быть, что основной спрос сместится на основную крипту - биткоин и будет там долгие годы, а альты продолжат вымирать, тем более не ликвидные.

Очень нереалистичное видение ситуации! Альты будут Умирать - это безусловно, но не все а только 90% - те, которые уже изначально видно что нууу совсем бесполезные и бестолковые. Крутые интерсные проекты с хорошей командой и институциональными инвесторами будут расти и некоторые секторы экономики возглавлять!
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Рост может и никогда не начаться, пока на рынке мало участников. А их количество уменьшилось раза в три по сравнению с тем что было еще год назад. Так что ожидать роста на все токены просто так глупо, вполне может быть, что основной спрос сместится на основную крипту - биткоин и будет там долгие годы, а альты продолжат вымирать, тем более не ликвидные.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
jr. member
Activity: 224
IRONX
Pages:
Jump to: