Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 18. (Read 28315 times)

member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Надеюсь что все будет положительно ,готов ждать хоть год ,хотелось бы что б эфир закрепился на 1200 и так же и другие монеты как в конце 2017 го
Обновить новогодние хаи - вполне реально, но вот о закреплении пока остается только мечтать. Если курс попрет вверх - это явно памп, а за ним ожидаемый дамп. Вопрос только один: на сколько откатимся?

Ниже текущих уровней не откатимся. Но скорее всего уровень поддержки будет сдвинут вверх.
Где будет этот уровень поддержки будет понятно только после начала всеобщего пампа, если он будет, разумеется.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Судя по всему автор понимает под альтам только топовые.. А ведь в понятие альты входят сотни и тысячи монет.. А расти будут единицы.
При прошлом пампе не сказал бы что только единицы росли, в январе помнится росло все подряд, особенно шиткоины, которые раздували
member
Activity: 476
Merit: 10
Надеюсь что все будет положительно ,готов ждать хоть год ,хотелось бы что б эфир закрепился на 1200 и так же и другие монеты как в конце 2017 го
Обновить новогодние хаи - вполне реально, но вот о закреплении пока остается только мечтать. Если курс попрет вверх - это явно памп, а за ним ожидаемый дамп. Вопрос только один: на сколько откатимся?
member
Activity: 364
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Судя по всему автор понимает под альтам только топовые.. А ведь в понятие альты входят сотни и тысячи монет.. А расти будут единицы.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Альты безусловно будут еще расти, но только те, работы по которым ведутся полным ходом и разработчики которых видят для себя смысл в достижении заявленной цели и презентации того продукта, о котором они заявляли во время ICO. Если заинтересовала монета, то нужно не стесняться и активно расспрашивать о текущих достижениях команды проекта и на основе полученных ответов формировать свое мнение и решение об инвестировании.
Нужно еще понимать что спрашивать и хоть какими нибудь аналитическими способностями обладать. Сложно это короче) Я сегодня новость увидел, что создатель алгоритма ERC20 хочет замутить RICO. Это что то вроде нового алгоритма, благодаря которому инвесторы на любом этапе смогут средства вернуть. В смарт контракте это прописывать будут. Я думаю такие нововведения хорошо скажутся на индустрии.
member
Activity: 392
Ну так альты будут конечно расти, просто далеко не все, топовые по доллару да будут расти, в случае роста всего рынка и битка, а большинство альтов ждет невеселое будущее, особенно которые на шляпных биржах торгуются.

Ну конечно не все подряд будут расти, такого как в конце 2017 года уже не будет, да и многие токены уже умерли к сегодняшнему дню. Для того чтоб монета росла даже с самого дна нужны будут веские факторы.
Поверьте ,хомяки были всегда и любители халявы  никуда не делись,поэтому будут инвестировать в говнокоины надеясь что они вырастут так же как биткоин.
В ближайшее время на рынок не придут новые игроки, они придут уже только перед etf'ом, ща будет заход институционалов, и они не купят BITRADIO или ещё какой-то ничем не обеспеченный шиток
member
Activity: 532
Ну так альты будут конечно расти, просто далеко не все, топовые по доллару да будут расти, в случае роста всего рынка и битка, а большинство альтов ждет невеселое будущее, особенно которые на шляпных биржах торгуются.

Ну конечно не все подряд будут расти, такого как в конце 2017 года уже не будет, да и многие токены уже умерли к сегодняшнему дню. Для того чтоб монета росла даже с самого дна нужны будут веские факторы.
Поверьте ,хомяки были всегда и любители халявы  никуда не делись,поэтому будут инвестировать в говнокоины надеясь что они вырастут так же как биткоин.
member
Activity: 434
Merit: 16

full member
Activity: 504
Merit: 100
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я тоже думаю что альты еще вырастут, потому что общий интерес людей к криптовалюте не угас, многие вообще даже не знает еще что такое биткоин
Я бы немного возразил вам,дело в том что энтузиастов мы распугали или как многие выражаются постригли ,а это были люди которые поверили в крипту.
после стрижки шерсть гуще... энтузиасты дело наживное и управляемое, они легко появятся вновь, когда это будет необходимо, особенно в блокчейне, где не первый раз в человеческой истории "чудесным образом" соединились вседозволенность и надежда...
member
Activity: 490
Я тоже думаю что альты еще вырастут, потому что общий интерес людей к криптовалюте не угас, многие вообще даже не знает еще что такое биткоин
Я бы немного возразил вам,дело в том что энтузиастов мы распугали или как многие выражаются постригли ,а это были люди которые поверили в крипту.
member
Activity: 272
а чего им не расти то?Неужели не верите больше в технологию будущего,коррекция почти закончилась,смотрите в будущее по оптимистичнее
member
Activity: 448
Merit: 11
Довольно не логичное высказывание. Интерес угас к крипте наверняка, не просто так сборы в ICO все меньше и меньше. А по поводу "новой крови" для крипты, я бы не рассчитывал на популярность в такой ситуации с рынком как сейчас.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Все привыкли к иксам, биткоин уже сделал свои иксы. Даже если вложиться в него в данный момент, то он даст всего 3 икса до своего пика. Новые и молодые компании могут давать эти иксы за неделю. Но в случае с компаниями этими можно нарваться на проект, который улетит на дно и даст минус несколько иксов. Конечно лучше и безопаснее покупать биткоин, но он хорош на данный момент лишь для торговли, так как у него есть объем которым можно торговать рядовому инвестору.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Многие альты в любом случае будут расти, так как в деда многие не верят, и уже есть множество монет которые по характеристикам его превосходят, именно на такие монеты и будет спрос, из-за чего они будут расти в цене.

Многие альты будут расти как раз через рост биткоин, очень не многие смогут уйти в рост вопреки падению рынка. Наглядным примером видно, что биткоин пошел в низ и потянул за собой все в низ.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Самым основным фактором являются технологии, лежащие в основе монеты. Они во многом определяют, будет ли та или иная криптовалюта успешной или нет. Этим, отчасти, объясняется популярность и капитализация биткоина – первой криптовалюты, созданной на базе блокчейн. Сегодня существует множество других монет, которые предлагают более быстрые транзакции, дополнительный функционал и различные надстройки. Однако биткоин, являющийся первой криптовалютой, созданной на базе технологии блокчейн, остается в лидерах. Что касается появления новых монет, если внимательно проследить за их развитием, можно видеть, что чем более интересные технологии они предлагают, тем выше их шансы не только на существование, но и на рост. Их тоже можно отнести к перспективным криптовалютам.
Что думаете по этому поводу?
Согласен, так и есть, если монетка несет в себе нечно новое для всего сообщества, то естесственно на нее будет спрос, а соответсвенно и рост, проблема только в биткоине, пока от него зависит курс всех остальных монет.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Многие альты в любом случае будут расти, так как в деда многие не верят, и уже есть множество монет которые по характеристикам его превосходят, именно на такие монеты и будет спрос, из-за чего они будут расти в цене.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Самым основным фактором являются технологии, лежащие в основе монеты. Они во многом определяют, будет ли та или иная криптовалюта успешной или нет. Этим, отчасти, объясняется популярность и капитализация биткоина – первой криптовалюты, созданной на базе блокчейн. Сегодня существует множество других монет, которые предлагают более быстрые транзакции, дополнительный функционал и различные надстройки. Однако биткоин, являющийся первой криптовалютой, созданной на базе технологии блокчейн, остается в лидерах. Что касается появления новых монет, если внимательно проследить за их развитием, можно видеть, что чем более интересные технологии они предлагают, тем выше их шансы не только на существование, но и на рост. Их тоже можно отнести к перспективным криптовалютам.
Что думаете по этому поводу?
Pages:
Jump to: