Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 24. (Read 28315 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
А Мне иногда кажется что уже всё, момент упущен или всё самое приятное что могло случиться с криптой случилось 2017 году. Жаль что я не смог в тот момент правильно сориентироваться
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
типичное позитивный пост который тоже не имеет смысловой нагрузки и просто для хорошего настроения . спасибо однако.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Альты с малой капой могут давать огромные иксы.Но это в основном бывает без объемов.Конечно ликвидные альты уже таких больших иксов не дадут,но они изза своего хайпа в 2017 году уже никуда не денутся.Они слишком сильно у всех на слуху.
member
Activity: 686
Нормальные проекты и их токены будут рости, но за последний год наштамповали тысячи шиткоинов, которым место только на свалке.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я тоже не сомневаюсь, что альткоины будут делать иксы и развиваться дальше. Многие из них имеют сильную базу, а так же не плохие перспективы на успешное будущее.
copper member
Activity: 101
Merit: 1
Альты пойдут либо вверх. Но возможно, что вся альта поедет вниз. Не исключаю того, что будет флет. Вот такой прогноз  Grin Grin Grin
Очень похоже на прогнозы Хамахахи, только он еще включает 4 монитора, чтобы выглядело правдоподобно Cheesy А по факту мы летим в бездну и никаких признаков восстановления нет.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да это понятно что альты будут расти особенно те у которых на сегодняшний день есть готовый бизнес, так что не стоит пережевать что сейчас нет профита от монет которые мы холдем в любом случии всё это будет рост и прибыль
А у многих альтов на сегодняшний день есть готовый бизнес? Это как раз одна из причин отсутствия роста - нет массового использования крипта из-за отстутствия готовых продуктов.
Мы сейчас с Вами становимся свидетелями создания фундамента готового в будущем бизнеса.Как только будут полностью готовые продукты(исходя из большинства мной прочитанных whitepaper дорожная карта у многих стартапов рассчитана до 2020 года)вот к этому времени и будут расти альты.Рекомендую всем рассмотреть стратегию долгосрочного ходлинга.
member
Activity: 364
Я вот тоже еще надеюсь на то, что рынок криптовалюты восстановится и альтернативные монеты покажут хороший рост. Вообще хочется верить в то, что мы сейчас находимся на самой низшей точке графика цены
member
Activity: 168
Хорошо написано, я тоже считаю, что рост альткоинов не за горами. На рынке есть лидирующие монеты, которые еще покажут свой рост и развитие. Смерть альтернативной криптовалюте точно не грозит.
member
Activity: 476
Теорий у людей очень много, все они кажутся подтвержденными, и аргументы вроде бы у всех серьёзные, но рынок криптовалюты всё-равно развивается по своим собственным правилам
jr. member
Activity: 69
это же очевидно, они будут расти
member
Activity: 450
Альты пойдут либо вверх. Но возможно, что вся альта поедет вниз. Не исключаю того, что будет флет. Вот такой прогноз  Grin Grin Grin

Красавчик! Вот то, чего я всегда жду в каждой ветке! Это реально самый правдивый прогноз к которому реально можно прислушаться потому что он точно сбудется а все остальное - болтовня на пустом месте!
full member
Merit: 100
Если придумают технологию круче блокчейна, то все быстро сдуется
Ну мы уже подготовленные и если с дуется,то мы и в другую технологию залезем,надуем и адаптируемся.Нужно сейчас капитал сделать,что бы могли потом дальше двигаться.Успеем ли?)

Надеюсь что рынок еще хотя бы разок даст заработать. а иначе тысячи людей просто с голоду помрут если рост так и не будет никогда, все таки приличное количество холдеров собралось в этой сфере.
member
Activity: 392
Для того что бы цены на альты растли нужно что бы в них кто то вкладывался, а сейчас такой период что основная част инвесторов сидит и выжидает времени по лучше, по этому все стоит и не куда не двигается, я тоже сейчас не особо охотно хочу вкладывать свои деньги.
full member
Merit: 105
Да это понятно что альты будут расти особенно те у которых на сегодняшний день есть готовый бизнес, так что не стоит пережевать что сейчас нет профита от монет которые мы холдем в любом случии всё это будет рост и прибыль
А у многих альтов на сегодняшний день есть готовый бизнес? Это как раз одна из причин отсутствия роста - нет массового использования крипта из-за отстутствия готовых продуктов.

Это как раз один из тех моментов, подсказывающий нам, что расти будут не только лишь все. Множество проектов никогда не поднимутся со дна. А на краткосрочных спекулятивных пампах большой истории не сделаешь.. Это касается и массы проектов из топ-100, которые так же не имеют никакого продукта, а держатся, пока еще, лишь на хайпе.
full member
Activity: 462
Merit: 103
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 557
Merit: 101
Многие фонды которые по вкладывали кучу денег в исошки сейчас в диких минусах. Так что рано или поздно некоторые альты, которые выгодны китам в любом случае будут очень сильно пампиться. Главное поймать эту волну роста.
jr. member
Activity: 84
если биток закрепится выше 10к думаю это будет полноценный разворот.  уже сейчас по мне рынок успокоился и лишь ждет хорошого католизатора для роста
Pages:
Jump to: