Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 28. (Read 28321 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
я тоже еще не потерял окончательно веру в рост рынка криптовалюты и мне кажется, что он начнется очень скоро. Боковое движение сильно затянулось
Зачастую после долгого бокового движения происходит прорыв, особенно когда еще и волатильность снижается. Тут вопрос только в какую сторону будет этот прорыв.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
я тоже еще не потерял окончательно веру в рост рынка криптовалюты и мне кажется, что он начнется очень скоро. Боковое движение сильно затянулось
full member
Activity: 532
Merit: 102
Лично у меня надежда только на краткосрочный памп в будущем с целью спекуляций. А так расти альтам не на чем. Ну разве что только тем, кто реально будут пользоваться спросом. А сколько таких? Единицы из общей массы.
member
Activity: 364
Merit: 15
Альты как инструмент приумножение битка , с приходом положительной тенденции на рынок, пользуются спросом, соответсвенно их цена начинает расти , а ее уже подхватывают вновь испеченные инвесторы.
member
Activity: 616
Merit: 11
Даже на таком рынке, появилось много достойных проектов, за какими то слежу уже почти год, есть однозначно позитивная  динамика. Думаю перспективы самые благоприятные. Вопрос а что портфель? Можно ли удалять токены с ЕТН? А то шлака много, которые не листятся и наверно никогда и не будут.
соглашусь, шлака очень много. лично я шлаком считаю и те монеты, которые уже стоят денег, но малых денег, например пара долларов за месяц работы. а иногда прилетает ваще непонятная хрень, вот например, сегодня прилетели каких то 2 млн RCALLS. онткуда они берутся, непонятно...
Это может быть какой-то рекламной рассылкой. Ты нигде и не участвовать мог в таком проекте но тебе прислали их специально для того чтобы ты поинтересовался, а реально стоимость им может доли центов.
member
Activity: 434
Даже на таком рынке, появилось много достойных проектов, за какими то слежу уже почти год, есть однозначно позитивная  динамика. Думаю перспективы самые благоприятные. Вопрос а что портфель? Можно ли удалять токены с ЕТН? А то шлака много, которые не листятся и наверно никогда и не будут.
соглашусь, шлака очень много. лично я шлаком считаю и те монеты, которые уже стоят денег, но малых денег, например пара долларов за месяц работы. а иногда прилетает ваще непонятная хрень, вот например, сегодня прилетели каких то 2 млн RCALLS. онткуда они берутся, непонятно...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Когда рынок начнет расти, будут расти и альты, какие-то лучше, какие-то хуже, но рост будет, другой вопрос- какие и сколько +хх сделают, это уже интересно и тут предугадать очень сложно, хоть анализируй, хоть нет. Так что будем развивать интуицию.
member
Activity: 210

Альты иметь в портфеле надо, но может случиться так, что один выстрелит а остальные либо останутся на том же уровне либо сильно упадут и прибыль от выстрелившего просто перекроет потери от упавших. Так что риски есть везде даже при такой стратегии.
Собственно, достаточно одного эфира в портфеле. Толку от остальных ? Как только рынок начнет движение вверх, то это будет распространяться на все по истине нужные монеты. Но понять что нужно, а что нет гораздо проще когда начнется рост, а не сейчас.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Альткоины пока что ходят за биткоином, да и торгуются в основном именно к нему. Рост альтов будет, когда будет разворот по битку, то рынок с ним пойдет, но вырастут все-равно не все, очень многие команды уже распались, многие на грани распадения, так что вкладывать нужно только в топы, да и трейдить тоже в основном топами.
да, основную ставку нужно делать на них, но думаю не стоит оставлять без внимания мелкие монеты, только они могут дать большие хх, поэтому часть средств все таки стоит и на них потратить
Именно. Надо в своем криптовалютном портфеле иметь и топовые альткоины и мелкие альткоины. Имея их, причем чем разнообразнее, тем на мой взгляд лучше, повышается вероятность того, что когда-нибудь какой-нибудь из них выстрелит. Я думаю что альткоины еще себя покажут. У них будет еще рост.
Альты иметь в портфеле надо, но может случиться так, что один выстрелит а остальные либо останутся на том же уровне либо сильно упадут и прибыль от выстрелившего просто перекроет потери от упавших. Так что риски есть везде даже при такой стратегии.

В этом году ситуация изменилась кардинально. Мы уже прекрасно видим проекты, которые доказали свою состоятельность и однозначно останутся на рынке. Весь шлак по чуть-чуть отделяется. Просто нужно не стесняться пересматривать свой портфель периодически.
Да, но только нельзя забывать что время идет, а расходы не меняются, многие проекты все же рискуют остаться без средств на существование с более долгим падением и без посторонней поддержки
member
Activity: 588
Merit: 28
Альткоины пока что ходят за биткоином, да и торгуются в основном именно к нему. Рост альтов будет, когда будет разворот по битку, то рынок с ним пойдет, но вырастут все-равно не все, очень многие команды уже распались, многие на грани распадения, так что вкладывать нужно только в топы, да и трейдить тоже в основном топами.
да, основную ставку нужно делать на них, но думаю не стоит оставлять без внимания мелкие монеты, только они могут дать большие хх, поэтому часть средств все таки стоит и на них потратить
Именно. Надо в своем криптовалютном портфеле иметь и топовые альткоины и мелкие альткоины. Имея их, причем чем разнообразнее, тем на мой взгляд лучше, повышается вероятность того, что когда-нибудь какой-нибудь из них выстрелит. Я думаю что альткоины еще себя покажут. У них будет еще рост.

В этом году ситуация изменилась кардинально. Мы уже прекрасно видим проекты, которые доказали свою состоятельность и однозначно останутся на рынке. Весь шлак по чуть-чуть отделяется. Просто нужно не стесняться пересматривать свой портфель периодически.
А сегодня сложно сказать что именно можно позиционировать как шлак. Ведь ситуация совсем не однозначна и все может в корне поменяться.
Даже на таком рынке, появилось много достойных проектов, за какими то слежу уже почти год, есть однозначно позитивная  динамика. Думаю перспективы самые благоприятные. Вопрос а что портфель? Можно ли удалять токены с ЕТН? А то шлака много, которые не листятся и наверно никогда и не будут.
full member
Activity: 434
Merit: 101

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
альты однозначно будут расти, особенно те, у которых есть хорошие проекты за спиной и поддержка комьюнити
full member
Activity: 924
Merit: 109
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Спасибо за позитивную статью, а то все они в основном негативного характера) Лайк
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я считаю что очень скоро большее количество scam-ICO уйдут с мира криптовалют, и остануться действительно рабочие проекты и проверенные команды
member
Activity: 504
Merit: 11
Альты будут расти потому что будет расти биток. Именно такая зависимость прослеживается. Это самое главное что влияет на все. Остальное вспомогательное.
jr. member
Activity: 392
Интересная статистика, спасибо за работу. Насчет исков альткоинов, это не избежно, так рынку крипто, нужна волатильность, нужен оборот в капитализация рынка, нужны новые инвесторы в крипто.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
будет конечно же расти .нужно же преумножать биткоины все хотят приумножить свой бюджет!
hero member
Activity: 840
Merit: 503
copper member
Activity: 711
Pages:
Jump to: