Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 30. (Read 28315 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Капитализация всего крипторынка 221 миллиард, меньше чем у одного apple в акциях. Конечно все или будет расти или вымрет, второе не хотелось бы да и вряд ли.

Капитализация это на самом деле очень условная величина, как в крипте, так и на фондовом рынке. Ее можно рассматривать лишь как относительный показатель...
Капитализация - это самый бредовый показатель. Который в большинстве случаев можно как урезать, так и поднять имея не большой процент средств от капитализации той или иной монеты, в несколько раз.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Альты расти будут, это точно, но вместе с ростом эфира и битка. Альты ж привязаны к ним...и конечно они перспективные на долгосрок.
Я бы сказал, что 99% альтов привязаны к Эфиру и должны в 100% случаев ходить за ним вверх и вниз, но почему-то весь рынок ходить только за одним битком, а так не должно быть.
Альты ходят за биткойном, возможно, потому, что держателям монет нужен, хотя бы, какой-то ориентир в этом неопределенном мире криптовалют.
Так не всегда. В прошлом году мы видели ситуацию когда альты действовали против битка. Биток рос - альты падали и наоборот Биток падал - альты росли. Этот рынок не пожчиняеться никаким законам, правилам и здравому смыслу Grin
Когда альты пошли против битка - это было скорее исключение, чем закономерность. Крипто рынок хаотичен именно потому, что токены не опираются ни на какие реальные экономические ценности. Их могут легко пампить и дампить, как угодно и кто угодно.
member
Activity: 296
Merit: 11
Капитализация всего крипторынка 221 миллиард, меньше чем у одного apple в акциях. Конечно все или будет расти или вымрет, второе не хотелось бы да и вряд ли.

Капитализация это на самом деле очень условная величина, как в крипте, так и на фондовом рынке. Ее можно рассматривать лишь как относительный показатель...
full member
Activity: 602
Merit: 100
Альты расти будут, это точно, но вместе с ростом эфира и битка. Альты ж привязаны к ним...и конечно они перспективные на долгосрок.
Я бы сказал, что 99% альтов привязаны к Эфиру и должны в 100% случаев ходить за ним вверх и вниз, но почему-то весь рынок ходить только за одним битком, а так не должно быть.
Альты ходят за биткойном, возможно, потому, что держателям монет нужен, хотя бы, какой-то ориентир в этом неопределенном мире криптовалют.
Так не всегда. В прошлом году мы видели ситуацию когда альты действовали против битка. Биток рос - альты падали и наоборот Биток падал - альты росли. Этот рынок не пожчиняеться никаким законам, правилам и здравому смыслу Grin
sr. member
Activity: 1036
full member
Activity: 602
member
Activity: 350
Merit: 10
Будут расти альты, которые реальны будут пользоваться популярностью с целью использование. Альты, которые клепают просто для того чтобы собрать денег в недалеком будущем явно вымрут.

Проблема в том, чт она сегодня отличить одни от других практически невозможно. Более того - даже формальные признаки использования уже подделываются очень и очень легко.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

я не думаю что вымрет. Слишком много людей уже в этом участвуют, слишком много денег крутиться, слишком большие сверхприбыли. Скорее всего трансформируется.
full member
Activity: 462
Merit: 104
sr. member
Activity: 560
Будут расти альты, которые реальны будут пользоваться популярностью с целью использование. Альты, которые клепают просто для того чтобы собрать денег в недалеком будущем явно вымрут.
full member
Activity: 434
эфировские токены на самом деле не очень то привязаны к нему, может быть потому, что эфир обычно и не подвержен сильно каким-то движениям, движение обычно производится на самих альтах
jr. member
Activity: 112
Альткоины в любом случае будут рости - вопрос лишь когда будет разворот. в последнее время все больше и больше идут разговоры что скоро пойдет рост. и по мне аргументы которые приводятся имеют место быть для толчка рынка  в сторону разворота, с другой стороны это так же может быть спекуляцией что бы хомяки начали закупаться и киты смогли еще раз хорошо продавить рынок. Но время покажет дальнейший исход событий
member
Activity: 392
Исторически 4-й квартал года выдавался весьма бурным в плане движений на крипто рынке. Надеюсь и в этом году будет так же.
Если это случится, альты полетят, многие из них уже находятся на низком старте, судя по графикам.
Да некоторые уже отсрелили от жесткого дна, удивляют монеты блокчейны, которые так все хвалили а они упали и не шевелятся, а с низкой капай токены хорошо стреляют некоторые.
newbie
Activity: 168
Merit: 0

ну это не совсем верная статистика я бы сказал. 99% привязки к эфиру у альтов никогда не было. А с учетом что щас много платформ составляют конкуренцию эфиру (например тезос, еос, вейвс, нем) то становится все итак понятно
member
Activity: 308
конечно все альты будут расти и те кто сейчас упал ниже цены ико в те альты сейчас лучше не вкладывать деньги так как они наверное являются скамами.
newbie
Activity: 196
Думаю, сначала много шиткоинов умрёт и отсеется. Останутся только альты от которых есть реальная польза и у которых хорошая команда. Вот эти альты и дадут иксы. К сожалению, это вопрос пары лет.
jr. member
Activity: 301
да они будут расти,если спрос будет на продукт.это же нужно чтоб команда была подкреплена идеей и деньгами,таких проектов мало,но они есть и действительно дают неплохую прибыль и инвесторам и команде.команда соверщенствует свой продукт и это отлично.главное чтоб инвестиции были,а они будут,как я уже говорил,если идея проекта зацепит Wink
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Альткоины будут расти. Особенно те, которые подкреплены технологиям. Будет еще появляться много проектов, некоторые из них также будут иметь перспективу роста.
Технологии - это конечно хорошо, но не всякая технология будет востребована. Большинство проектов, выпускающихся сейчас (да и раньше) пытаются решить проблемы, которые в принципе не существуют. Если рассматривать всю эту сферу радикально как финансовую пирамиду, то я стараюсь вкладываться в те проекты, которые смогут убедить следующий поезд хомяков, что именно в них они получат наибольшую прибыль. К примеру - маленькая капитализация (с мыслью "зачем покупать эфир, который и так уже раздут донельзя, когда есть какой то токен х, который даже при росте в 20 раз будет далеко не на первой странице коинмаркеткапа"), относительно новая идея, которую хоть внатяг можно притянуть к использованию в реальном мире. Никаких контейнеров для майнинга, никаких маркетплейсов, никаких криптовалют для зубоврачебных или тому подобных индустрий - это себя уже все изжило. Может быть сейчас это еще не все поняли, но все постепенно к тому идет.
newbie
Activity: 178
Криптоиндустрия развивается, появляются новые проекты и улучшаются технологии, поэтому сильные и надежные монеты будут обязательно расти.

безусловно это так,безусловно и очевидно,всё это что не имеет под собой фундамента просто исчезнет,но я верю в сверх технологии и мне кажется исчезновения с рынка будут минимизироваться. так как все будут умнее.
newbie
Activity: 112
Интересная позиция у вас . Может приведете доводы , почему альты " привязанные " к эфиру должны за этим эфиром ходить ?
Вабщ по хорошему , они не привязаны к эфиру . Альты созданы на блокчейне эфира , потому что это быстро и удобно . Готовый бокчейн со смарт контрактами . Дальше после создания контракта  , альткоин идёт в свободное плавание , его цена обуславливается уже спросом , и может поддерживатся усилиями команды . А вот за битком они ходят , потому что биток задаёт тон всему рынку , он признаный лидер с подавляющей капитализацией.

соглашусь, считать эфир основой для альтов странно. Политику спроса/предложения никто не отменял. Некоторые альты созданные на блокчейне эфира вообще не выходят на рынок, некоторые растут и вполне неплохо. А биток да, путеводная звезда криптомира  Grin
может тут имелось в виду, что если исо проводится на эфиром контракте, в таком случае большая часть собранных средств будет в эфире, а значит токен проекта будет напрямую зависеть от цены eth. А таких проектов значительное количество.
Привязка альтов к эфиру в том смысле, что ICO в основном собирают капу в эфирах, а значит когда проект соскамится (соскамится, не сомневайтесь), то все эти проекты начнут лихорадочно сматывать удочки и продавать добытый эфир, а эфир что? эфир будет падать. Альты будут падать в ноль, а эфир, возможно, до нуля не опустится.
Pages:
Jump to: