Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 32. (Read 28315 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Вот что что, а терпение это всё что у нас есть на данный момент. Но думаю его всё же хватит) Будем ждать и надеятся на лутшее
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Альты расти будут, это точно, но вместе с ростом эфира и битка. Альты ж привязаны к ним...и конечно они перспективные на долгосрок.
Просто никто видно не предполагал когда инвестировал, насколько длинным может быть долгосрок и что не так просто срубить иксы по быстрому

По быстрому можно было срубить в прошлом году особо даже не напрягаясь, месяц ожидания иксов и ты в шоколаде... сейчас конечно уже не то
full member
Activity: 476
Merit: 105

❗️Буквально на днях лидеры компании IBM заявили, что капитализация рынка блокчейн-решений к 2030 году достигнет $3,1 трлн.

Что-то мне с трудом в такие цифры верится. Сейчас капитализация крутится около 200 млрд, а 3.1 трлн это в 15500 раз больше. Если оставить долю битка в рынке в 50%, то его цена составит 6500*15500=100750000 баксов за 1 биток. Вам не кажется, что цифры несколько завышены? Нет, я не то что бы не рад, так как сам занимаюсь криптой, и с теми копейками на кошельках в крипте, по вашему прогнозу я к 2030 году стану мультимиллионерам, так что дай бог, осталось потерпеть 12 лет Wink

Какая-то беда с математикой у тебя. Ошибся не на много, в 1 тысячу раз всего Smiley
На самом деле все может произойти гораздо раньше. Конечно же эта цифра с трудом представляется в этом году, но достаточно реальна в следующем. Что либо прогнозировать на подобном манипулятивном рынке невозможно. Слишком велика вероятность ошибки.
sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Альты расти будут, это точно, но вместе с ростом эфира и битка. Альты ж привязаны к ним...и конечно они перспективные на долгосрок.
Просто никто видно не предполагал когда инвестировал, насколько длинным может быть долгосрок и что не так просто срубить иксы по быстрому
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Увидим ,но не так много иксов как в 2017 году Этот год был волшебный ,сколько же человек радовалось .
member
Activity: 532
Merit: 10
Часть альтов обязательно подрастет. На сегодян мы имеем уже наверное тысячи совсем молодых стартапов которые еще не реализовали свои проекты до рабочего состояния. Часть из них конечно умрет, но те которые дойдут до реализации и выпуска продукта, еще себя покажут.
newbie
Activity: 67
Merit: 0

Альты больше привязаны к эфиру, а его последнее время сильно лили. А так то на конец года по эфиру должны быть хорошие новости и возможно фьючи
full member
Activity: 518
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
по сути если уж все прогнозируют эфиру рост, то и альты за ним подтянутся, т.к. как очень много сейчас альтв на эфире, если они от него зависят то они и будут дружно за ним ходить.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2

❗️Буквально на днях лидеры компании IBM заявили, что капитализация рынка блокчейн-решений к 2030 году достигнет $3,1 трлн.

Что-то мне с трудом в такие цифры верится. Сейчас капитализация крутится около 200 млрд, а 3.1 трлн это в 15500 раз больше. Если оставить долю битка в рынке в 50%, то его цена составит 6500*15500=100750000 баксов за 1 биток. Вам не кажется, что цифры несколько завышены? Нет, я не то что бы не рад, так как сам занимаюсь криптой, и с теми копейками на кошельках в крипте, по вашему прогнозу я к 2030 году стану мультимиллионерам, так что дай бог, осталось потерпеть 12 лет Wink
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
считаю, что главная проблема биткоина не в волатильности, а в том, что огромные его количества находятся на неизвестных кошельках. и если цена биткоина сильно вырастет, то неизвестные люди получат огромные деньги. а это уже не шутки.
jr. member
Activity: 120
Многие альты вообще исчезли из оборота. Просто не ыдержали такого падения. Но им на смену приходят новые и вполне успещные. Все зависит от компании, ее развития.
member
Activity: 364
Merit: 15
Многие альты , которые не несут в себе ни проекта ни развития , используются как манипулятивный инструмент ,  с помощью которых приумножают количество актива .. 
jr. member
Activity: 126
Многие токены растут независимо ни от  падения рынка в целом, ни от падения битка. Если компания нормально развивается, то и ее "акции" растут. Множество тому примеров.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Проотвечался. Эта днина не будет расти никогда. Все они под собой не имеют никакой основы. Никаких предпосылок для роста. Все они создаются исключительно для спекуляций и ничего более. За редким редким исключением.
member
Activity: 616
Merit: 11
Несколько дней назад купил на небольшую сумму пару говнотокенов наудачу, и расставил ордера от фонаря на х3-х5 от того по чем купил. Сегодня ночью захожу - по одному из них был скачок +820 %, все ордера исполнены хоть и объемы пампа были сравнительно маленькие, так что не стоит слушать "специалистов" которые говорят что говнотокены с ростом биткоина расти не будут.
Может хоть название говнокинов ваших скажете, а то так от балды можно много историй нарассказывать) Про сказочные ночные пампы-швампы.
Может и скажу раз такой интерес большой. Токен называется CET.  Торгуется на бирже Idex. Пара с эфиром - https://idex.market/eth/cet.   Ставь таймфрейм побольше и увидишь как это происходило пару дней назад буквально. Надеюсь что памп был не последним.
не только этот токен пропампили, посмотрите CEDEX от 6 сентября практически в пять или шесть раз от текущей цены относительно эфира скакнул

глянул я твой Седекс, обьем торгов на айдексе 600 баксов в сутки, это что блядь такое? Grin такие шиткоины могут и на 1000% пампить в сутки, потратив 500$ баксов)
Да, обьем торгов не такой уж и большой, но монета на мой взгляд с перспективой. Это последние баунтисты сейчас доливают свои остатки. Когда биткоин пробьет треугольник вверх. Вернее - если он пробьет - думаю такой памп на ней повторится. И это как минимум. Там общее количество монет в обращении мизерное. И команда постит отчеты. Работают люди.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Да крипта проектов с полезным и качественным продуктов будет расти всегда, особенно сильно вырастут альты, которые каким либо образом применяются в проекте.
member
Activity: 448
Merit: 11
Согласен с ТС, криптовалюта в долгострочной перспективе однозначно будет давать иксы будь то биткоин или топовые альткоины. Конечно будут и падения так как если рынок живой то  не стоит на месте. Сейчас еще не поздно закупится  монетами(токенами) перспективных проектов и забыть о них хотя бы 3-5 лет. Уверен ваш криптопортфель может вас приятно удивить по истечению  такого времени)
Не понимаю таких настроев как вклады в перспективу на 3 и более лет, даже вообще вклады в долгую не понимаю. Откуда взять уверенность в том, что цена на монеты взлетит, а не наоборот, откуда знать что монеты в которые вложил вообще продолжат существование ? Биток дошел до серьезной отметки и привлек много внимания, и везде его пытаются всячески ограничить как и держателей. Все же остальные монеты таже криптовалютность, это не что-то незаметное и непонятное как биток в 2010, тогда всем плевать было на его существование и лишь те кто разбирался в его технологии что-то видел. Но сейчас откуда взяться перспективе роста, какой анализ, как сведения ?
sr. member
Activity: 1036
Возможно, что стоимость крипто токенов придет в какое-то разумное ценовое состояние и перестанет, как безудержно, необъяснимо расти, так и  скоропостижно падать. Т.е. достигнет разумного баланса.
member
Activity: 308
Merit: 10
Полностью согласен что альты будут расти, со временем на рынок будет больше приходить инвесторов что приведёт к увеличению капитализации рынка и конечно цен на токены.
Pages:
Jump to: