Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 37. (Read 28315 times)

newbie
Activity: 80
Merit: 0
Будем надеяться на лучшее,будем ждать 2019г и надеяться,что будет активный рост альткоинов как в 2017 году.Набираемся терпения.
Я думаю, что и в 2018 году должны увидеть хоть какой-то рост. По крайней мере, расчитываю на смену тренда именно в этом году. Ну а глобальный рост уже в 2019.
Точной даты наверное никто не может предугадать этому событию. Но то что этим рынком начали многие интересоваться - это факт, а значит должен быть и рост. Конечно хотелось побыстрее бы.
рост уже был, какой еще вам новый рост
теперь так и будем ходить во флете, пока не начнется реальное применение альтов
member
Activity: 365
Merit: 10
Будем надеяться на лучшее,будем ждать 2019г и надеяться,что будет активный рост альткоинов как в 2017 году.Набираемся терпения.
Я думаю, что и в 2018 году должны увидеть хоть какой-то рост. По крайней мере, расчитываю на смену тренда именно в этом году. Ну а глобальный рост уже в 2019.
Ну возможно 2018 будет годом кризиса в крипте и рост если и будет то не значительный .Все общий рост криптовалюты будет ,вот только когда он начнется ни кто не знает .Вот если до конца года будут такие же дни как последние два три ,то в конце декабря можно будет вывести прибыль .Но это мало вероятно .
member
Activity: 315
Merit: 12
Точной даты наверное никто не может предугадать этому событию. Но то что этим рынком начали многие интересоваться - это факт, а значит должен быть и рост. Конечно хотелось побыстрее бы.
member
Activity: 238
newbie
Activity: 108
Merit: 0
У нас есть два варианта. первый вариант будем наблюдать до начала хайпа, ничего не покупая. 2 ой вариант, данным рынке покупаем монеты и холдим.
Вариант номер два мне больше нравится . Сам уже вторую закупку альтами сделал . Первую когда эфир по 250 был , а после полученного в подарок второго дна , в районе 200 за купился .
Не смотря на все аналитические размышления. мне все же кажется , что не время сейчас закупаться, очень скоро должны еще капитально обвалиться, по эфира ниже 100$ вот тогда если крипту не прикроют, будет самое время.
Ну тут на самом деле не угадаешь. и мне кажется , что в поисках того самого дна. можно просто его не дождаться. и поезд уйдет без нас. уж лучше купить сейчас и быть спокойным, что даже если просядем, то просядем не на много.
Как по мн то склоняюсь к тому что заходить сейчас уже можно спокойно и не волноваться. Ждать разворота явно уже не долго. А если вы ещё хотите сыграть в короткосрок - то вообще идеальное время.
нет, нельзя заходить
рынок по прежнему идет вниз
линию сопротивления в 6000 постоянно пытаются пробить
так что ждем поход на 5000 в октябре
member
Activity: 224
У нас есть два варианта. первый вариант будем наблюдать до начала хайпа, ничего не покупая. 2 ой вариант, данным рынке покупаем монеты и холдим.
Вариант номер два мне больше нравится . Сам уже вторую закупку альтами сделал . Первую когда эфир по 250 был , а после полученного в подарок второго дна , в районе 200 за купился .
Не смотря на все аналитические размышления. мне все же кажется , что не время сейчас закупаться, очень скоро должны еще капитально обвалиться, по эфира ниже 100$ вот тогда если крипту не прикроют, будет самое время.
Ну тут на самом деле не угадаешь. и мне кажется , что в поисках того самого дна. можно просто его не дождаться. и поезд уйдет без нас. уж лучше купить сейчас и быть спокойным, что даже если просядем, то просядем не на много.
Как по мн то склоняюсь к тому что заходить сейчас уже можно спокойно и не волноваться. Ждать разворота явно уже не долго. А если вы ещё хотите сыграть в короткосрок - то вообще идеальное время.
full member
Activity: 476
Merit: 100
full member
Activity: 504
Merit: 102
member
Activity: 742
Merit: 13
Сейчас при наличии свободных средств отличное время для закупки альтами. То, что они дадут свои иксы сомнений нет. Вопрос в другом, когда это случится: скоро, через год или больше. Плюс в крипте многое зависит от своих яик: стальные они или нет. Grin
full member
Activity: 462
Merit: 102
ну для начала было бы неплохо дождаться роста биткоина и эфира, а затем дождаться начала перелива средств в альткоины, а вот потом уже и альты начнут расти
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 420
Это все хорошо и понятно,ваши утверждение не подлежит сомнениям. Но остаётся самый главный и назревший вопрос. Когда?) Все таки рынок очень манипулирует. И несмотря на кладесь хороших новостей,крипта не растёт (

Никто наверняка вам не ответит на этот вопрос. Если бы даже кто то и знал, вряд ли он поделился этой информацией с сообществом. Если все будут зарабатывать, то некому будет проигрывать Smiley Но я дам вам зацепку - дно достигнуто. Альтам падать уже некуда. Что будет дальше - продолжительный флет или рост, уже другой вопрос.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Это все хорошо и понятно,ваши утверждение не подлежит сомнениям. Но остаётся самый главный и назревший вопрос. Когда?) Все таки рынок очень манипулирует. И несмотря на кладесь хороших новостей,крипта не растёт (
member
Activity: 378
Merit: 11
Альты будут расти только вместе с рынком в целом. На сегодня большая их часть адекватно оценена, исходя из текущего положения. Будут новые деньги - будет и рост. Доминирование битка бесконечно расти не может.
member
Activity: 392
Я тоже верю в альты. И если бы не верил,  то наверное бы не инвестировал в них и тем самым не поддерживал их. Думаю что за криптовалютой будущее
ну что, много заработал на альтах за последние 8 месяцев?
у меня друг потерял депозит, даже уже продавать нечего, все обесценилось, вот такая крипта
тут кто то успел и сорвал а кто то опоздал и зашёл скажем так не вовремя,теперь только ждать разворота и взлёта,закупив монеты сейчас но не кто ж гарантии не может дать,будет взлёт или нет
full member
Activity: 378
full member
Activity: 308
Я выбираю второй варианти считаю его более выгодным и уменя нет ни доли сомнеия что альты додут рост рано или поздно.
full member
Activity: 494
не спорю,альты будут расти , но не потому что у них договора с фиатными компаниями,а потому что компании фиатные лезут на блокчейн и в крипту
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Да уж. Очень оптимистичные были заявки в апреле. Сейчас многие столько потеряли, что уже даже и непонятно -есть ли смысл дальше продолжать. Разворота так и не случилось.  
Ну теперь люди перестанут верит, этим аналитикам, это уже показывает что крипта не предсказуем. Рост может вообще не будет еще 3-4 года. Криптовалюта тоже как акции компании имеют большой риск .
Пора забыть про 2018 год он спекся. Будем ждать 2019 вот тогда наверно попрем уже на высоту которая была в лучшее время 2017 года
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Да уж. Очень оптимистичные были заявки в апреле. Сейчас многие столько потеряли, что уже даже и непонятно -есть ли смысл дальше продолжать. Разворота так и не случилось.  
Ну теперь люди перестанут верит, этим аналитикам, это уже показывает что крипта не предсказуем. Рост может вообще не будет еще 3-4 года. Криптовалюта тоже как акции компании имеют большой риск .
Pages:
Jump to: