Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 35. (Read 28315 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Альты будут иксовать, вопрос лишь какие  Roll Eyes Если команда будет работать, то успех гарантирован, нужно лишь время
Вопрос не только какие, но и когда. Есть хорошие проекты, с большим потенциалом, но которые не могут на общем падении показать иксы
member
Activity: 128
Альты будут иксовать, вопрос лишь какие  Roll Eyes Если команда будет работать, то успех гарантирован, нужно лишь время
member
Activity: 280
Не понятно,что будет с альтами дальше. С одной стороны многие из них так и останутся мертвым грузом,а с другой- на пампе всего рынка они будут показывать иксы покруче эфира с битком.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Да кто бы сомневался в том, что альты ещё не умерли и будут радовать инвесторов.  Мне вообще кажется, что как только биток пойдет вверх так и рынок слишком долго сидеть на месте не будет
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Альты уже так значительно упали, что можно с уверенностью сказать, что при возникновении каких-либо положительных новостей на рынке, они смогут даже чуть вырасти.  Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
С тех, когда пост опубликован , ничего не вырасло , хотя я сам уверен в этом. Но далеко не все альты, ооченьго просто умрет и забудется , останутся топ монеты
member
Activity: 364
Да я тоже практически не сомневаюсь в том, что будут некоторые альтернативные монеты, рост которых нас ещё сильно удивит. Но только как найти эти моменты вот в чём вопрос
member
Activity: 588
Merit: 43
Да будут альты расти, аккумуляция идет полным ходом, многие уже опустились на дно. В предыдущие сезоны перед сильным ростом альты падали на протяжении 2-3 месяцев. Этот сезон не исключение, проверим, осталось ждать не долго
full member
Activity: 476
Merit: 122
В большинстве своем на этом форуме собрались именно те люди, которые считают альты перспективными и верят в их рост. Так что необходио еще немного (много) подождать, пока не начнется рост крипторынка.
дело ведь не только в росте этого рынка и вообще в росте альтов, а нужен очень мощный рост, который сможет наградить за ожидание тех, кто вошёл в этот рынок в декабре/январе
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
В большинстве своем на этом форуме собрались именно те люди, которые считают альты перспективными и верят в их рост. Так что необходио еще немного (много) подождать, пока не начнется рост крипторынка.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Альткоины будут расти, а щиткоины падать в бездну небытия на езердельте, нужно уметь отличать одно от другого
ну не только на эзердельте, сейчас на том же бинанс шиткоины в пол укатали и нету вообще надежды что они снова отрастут, сейчас почти 90% токенов на эфире можно назвать шиткоинами, они вообще жестоко упали в цене.
member
Activity: 364
Я тоже думаю что альты будут ещё расти, потому что в них инвестировано безумно много денег. Просто так инвесторы не будут вкладывать в актив если не верят в него
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Альткоины будут расти, а щиткоины падать в бездну небытия на езердельте, нужно уметь отличать одно от другого
member
Activity: 742
Merit: 13
Будем надеяться на лучшее,будем ждать 2019г и надеяться,что будет активный рост альткоинов как в 2017 году.Набираемся терпения.
Я думаю, что и в 2018 году должны увидеть хоть какой-то рост. По крайней мере, расчитываю на смену тренда именно в этом году. Ну а глобальный рост уже в 2019.

Я склоняюсь к мысли, что если рост в 2018 году по альтам и будет, то такой же как весной. Т.е. дед выше 10 тыс. отметку не пробьет. даст бог, чтобы я ошибался.
member
Activity: 392
Биткоин, по капитализации, занимает уже большую часть всего рынка, и в процентном соотношении только увеличивается, по-этому в ближайшее время падаем.
несомненно пока падаем и сейчас говорить о большом росте очень рано,конечно,возможно,скорее всего рост начнётся и будет удерживаться,но блин когда!?
full member
Activity: 308
Merit: 100
 Я думаю потому, что тот рынок перспективный и если будет рости биток то и альты должны показать стабильный рост.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
Будут будут нужно только немножко подождать.

многие говорят, что ждать осталось совсем не довго до этого так всеми востребованного роста. многие говорят, что рост придёт в конце этой осени. ох, их слова да Богу в уши!
full member
Activity: 560
Согласен с вышесказанным, не на 100%, конечно, но уверенности в том, что альты обязательно вырастят в конце этого года, как минимум, очень стойкая и уверенная. Все что остается сейчас - закупиться и ждать оттепели на рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Глобально крипта будет расти, мир полностью меняется, со временем банковские карты отойдут в сторонку и эпоха диджитал вступит в свои права. На обложке июньского выпуска журнала FD показана эволюция денег, последним этапом является крипта. А этот журнал выпускает Международный валютный фонд. Поэтому все только начинается

Возможно это произойдет, но не в скором времени. Сначала будет полная регуляция битка и контроль над всей капитализацией, а потом возможно и переход рынка. Но что поменяется?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
В основном все люди пришли в этот рынок ради заработка.Но рынок очень сильно просел.Хоть я и верю,что биткоин будет расти долгосрочной перспективе,но все равно альткоины будут идти на опережение.Бикоин уже не даст тех самых заветных иксов
Pages:
Jump to: