Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 56. (Read 28315 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
Ну,прям один позитив Cheesy Очень хотелось чтоб наконец альткоины начали расти.Уже начало лета,а роста не видно нормального. Надеюсь автор вы не ошибаетесь Wink

Рост будет после того, как отрастут биток или Эфир. Именно они служат основными драйверами любого роста
рынка на сегодня
newbie
Activity: 112
Merit: 0
да я согласен с автором данного поста , я также думаю что у альткоинов большое будущие им просто нужно время чтобы встать на ноги
member
Activity: 280
Merit: 10
Ну,прям один позитив Cheesy Очень хотелось чтоб наконец альткоины начали расти.Уже начало лета,а роста не видно нормального. Надеюсь автор вы не ошибаетесь Wink
member
Activity: 364
Merit: 11
Просто приснопамятное "битком платить за кофе" ведь мало-реально, остынет все))) Догами еще бы можно, и то не факт. Я вообще все-же думаю. что децентрализованные финансовые инструменты скорее так и останутся внутренней кухней для своих проектов, а для обмена фиат/крипты так и буду создавать типа обменных фондов с депозитами. Все-таки при текущих скоростях быстрее налика ничего нет и не будет) Да и надежнее. особенно на футбольном матче)))
А если платить не битком а например эфиркой? Или рипплом, или немом - те вообще летает мгновенно!
newbie
Activity: 196
золотое правило роста альтов - ростут именно те альты которых у тебя нет!) вот и все)

Выкупай перспективные которые только выходят с исо и будет тебе счастье! Будет расти не только все кроме тех что у тебя)
Я вообще не вижу смысла инвестировать в сытые монеты
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
золотое правило роста альтов - ростут именно те альты которых у тебя нет!) вот и все)
member
Merit: 12
ну в любом случае альты будут (а может уже ) расти, ведь это рынок криптовалют: вверх, вниз, вверх, вниз... только разные промежутки времени)) так что надо ждать моменты
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Безусловный фактор роста алтьта, это наличие обоснования проекта в реальности. Так как многие альты не имеют никакой задачи, а сделаны для того чтобы, привлечь только инвестиции, и в итоге держателям остаётся только ждать
Так и есть, некоторые альты показывают хороший рост из-за того, что к ним есть большой интерес, что в целом тоже неплохо, но не думаю, что на дальней дистанции они смогут удержать достойную цену.
newbie
Activity: 210
Позитивная статья, заряжает! А вообще да, альты пойдут в рост без сомнения, крупные корпорации только начали подхватывать эту тему, а дальше только больше! Запасаемся терпением, выхлоп будет того стоить!
jr. member
Merit: 3
Будут расти только самые стойкие альты, шиткоины посыпятся и скорее рано, чем поздно, слишком уж много их развелось. Мне кажется через пару лет выживут только сильнейшие.

Как раз таки шиткоины и будут пампить, их проще всего, капитализация небольшая и разогнать проще, а уже "седые" альты труднее разогнать.
Ну в итоге то да, выживут только реально стоящие проекты, тут и к гадалке не ходи, вот только бы знать какие в итоге скупит Apple))))
full member
Activity: 448
Merit: 116
Спасибо за статью. Интересно было почитать. Не все, конечно, будет расти. Но то что расти будет - то это 100%.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю еще какое то время на этом рынке будет свобода и будет много альтов. Но когда-нибудь все-таки введут регулирование и какие-то жесткие правила. Вот тогда значительная часть крипты покинет рынок.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Альты растут т.к. каждый, кто не успел набрать битков по 1-10$ мечтает о том, что его шит выстрелит. Часть покупателей правы и так и происходит, часть не правы и теряют всё  Cheesy

Сейчас же ситуация немного другая и есть альты, которые реально оторваны от битка и имеют реальную цель существования, эти уже не так зависят.
Да не, еще рановато альты от битка отрывать Grin Даже кефир падает, когда падает биток. Опять же, если падает биток, - значит падает весь рынок, и битку похер что ты за альт такой, какая у тебя капа, и какая у тебя позиция в маркеткапе Grin
newbie
Activity: 64
Будут расти только самые стойкие альты, шиткоины посыпятся и скорее рано, чем поздно, слишком уж много их развелось. Мне кажется через пару лет выживут только сильнейшие.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Безусловный фактор роста алтьта, это наличие обоснования проекта в реальности. Так как многие альты не имеют никакой задачи, а сделаны для того чтобы, привлечь только инвестиции, и в итоге держателям остаётся только ждать
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Альты растут т.к. каждый, кто не успел набрать битков по 1-10$ мечтает о том, что его шит выстрелит. Часть покупателей правы и так и происходит, часть не правы и теряют всё  Cheesy

Сейчас же ситуация немного другая и есть альты, которые реально оторваны от битка и имеют реальную цель существования, эти уже не так зависят.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Рост альтов зависит от поведения всего рынка. Посмотрите на графики, практически все они копии друг друга, ну за исключением скачков, которые связаны с листингом на биржах например.
Соглашусь, ну скачёк может быть еще связан с переливанием денег у китов.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Рост альтов зависит от поведения всего рынка. Посмотрите на графики, практически все они копии друг друга, ну за исключением скачков, которые связаны с листингом на биржах например.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да, альты будут безусловно расти, но это будет происходить только тогда, когда будет расти биток. К сожалению, зависимость большинства альткоинов от биткоина очень велика, поэтому они всегда в последнее время идут в одинаковых направлениях, только с разной скоростью. Думаю, что в скором биток ударится ещё раз о дно, поэтому можно будет прикупить в этот моментов разных альтов, которые очень волатильны,  например тот же кэш или рипл.
newbie
Activity: 194
Многие альты закупленные в январе до сих пор в глубокой просадке. О каких иксах может идти речь? Если получиться свое отбить- уже счастье. Рынок круто идет вниз, надежды на разворот мало. Но хочется надеяться на рост всех топ 50- альтов, может быть что-то поменяется к лучшему.

Есть те кто купили в январе. Сочувствую им  Shocked но есть же и те кто холдят давно и им даже текущие уровни побольшинству позиций в плюс. Не стоит так пессимистично смотреть на все, ведь еще год назад общая капа всей крипты была меньше.

Согласен, есть люди, которые и в январе закупались, но ушли в плюс. Главное же знать когда покупать и когда продавать, да и не вкладывать в одну монету все средства. Не понимаю почему люди разводят столько паники.
Вот те кто в январе закупался, как раз в минусе) им смысла сливать нет сейчас, только ждать лучших времен. А есть те которые и не парятся даже вообще, они вложили и усыпили на долгосрок. 
Pages:
Jump to: