Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 57. (Read 28315 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я например тоже верю в криптовалюту и в развитие альтернативных монет. Биток принимают во всём мире, но и альты тоже не отстают
Да альты тоже будут принимать в своей сфере. Когда придёт время, а оно придёт лет через 5. Везде будет крипто валюта. Даже на футбол в этом году уже многие кафе будут принимать в криптовалюте ! вообще кайф сделали для туристов.
А где это, что за кафе? Можно поподробнее? А то поеду на пару матчей смотреть, интересно, как это будет реализовано (особенно в части скорости прохождения транзакций). Просто приснопамятное "битком платить за кофе" ведь мало-реально, остынет все))) Догами еще бы можно, и то не факт. Я вообще все-же думаю. что децентрализованные финансовые инструменты скорее так и останутся внутренней кухней для своих проектов, а для обмена фиат/крипты так и буду создавать типа обменных фондов с депозитами. Все-таки при текущих скоростях быстрее налика ничего нет и не будет) Да и надежнее. особенно на футбольном матче)))
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Я например тоже верю в криптовалюту и в развитие альтернативных монет. Биток принимают во всём мире, но и альты тоже не отстают
Да альты тоже будут принимать в своей сфере. Когда придёт время, а оно придёт лет через 5. Везде будет крипто валюта. Даже на футбол в этом году уже многие кафе будут принимать в криптовалюте ! вообще кайф сделали для туристов.
newbie
Activity: 84
Альткоины будут расти, это безусловно, но не все, как можно увидеть на бирже, динамика среди новых альткоинов разнонаправленная.
newbie
Activity: 210
Многие альты закупленные в январе до сих пор в глубокой просадке. О каких иксах может идти речь? Если получиться свое отбить- уже счастье. Рынок круто идет вниз, надежды на разворот мало. Но хочется надеяться на рост всех топ 50- альтов, может быть что-то поменяется к лучшему.

Есть те кто купили в январе. Сочувствую им  Shocked но есть же и те кто холдят давно и им даже текущие уровни побольшинству позиций в плюс. Не стоит так пессимистично смотреть на все, ведь еще год назад общая капа всей крипты была меньше.

Согласен, есть люди, которые и в январе закупались, но ушли в плюс. Главное же знать когда покупать и когда продавать, да и не вкладывать в одну монету все средства. Не понимаю почему люди разводят столько паники.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Многие альты закупленные в январе до сих пор в глубокой просадке. О каких иксах может идти речь? Если получиться свое отбить- уже счастье. Рынок круто идет вниз, надежды на разворот мало. Но хочется надеяться на рост всех топ 50- альтов, может быть что-то поменяется к лучшему.

Есть те кто купили в январе. Сочувствую им  Shocked но есть же и те кто холдят давно и им даже текущие уровни побольшинству позиций в плюс. Не стоит так пессимистично смотреть на все, ведь еще год назад общая капа всей крипты была меньше.

Да крипта определённо точно вырастет. Нужно только терпение и смекалка. Даже те, кто купил в январе ещё могу отбить вложения, вопрос только в том, что когда это произойдёт. Криптовесна прошла, а роста так и не последовало, значит будет криптолето или криптозима Smiley
конечно же рост будет - от этого точно никуда не деться. главное не парится и приобретать и зарабатывать новую Крипту и ни в коем случае не сливать в фиат
member
Activity: 518
Merit: 11

Да крипта определённо точно вырастет. Нужно только терпение и смекалка. Даже те, кто купил в январе ещё могу отбить вложения, вопрос только в том, что когда это произойдёт. Криптовесна прошла, а роста так и не последовало, значит будет криптолето или криптозима Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Криптовалюта это уже часть мировой экономики, если её полностью убрать, тогда придётся, не знаю, налоги повысить что-ли, у крипты в любом случае будущее есть
Какая часть какой экономики? Вам такое писать не стыдно?) Еще и налоги повысить.. Молитесь, что вас наш министр финансов не прочитал. А то ради обоснования повышения налогов они не только крипту запретят, но и телеграм в самом деле заблокируют))) Криптовалюты принимаются к оплате в ничтожном количестве мест на планете, а как спекулятивный актив интересен лишь спекулянтам. Технологические гиганты во-первых тоже могут ошибаться, а во вторых завтра могут замутить собственные проекты (которые точно поддержат майнеры, например, они вообще счас любую хрень поддерживают, а тут от крупной компании), а владельцы текущих коинов останутся ни с чем. Патентов на криптовалюты пока еще нет, даже наоборот - все ПО открытое. Тот же IBM, что мешает ему сделать форк.. и необходимость его легко объяснят). В общем - не фантазируйте.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Так понятно, что в целом рынок будет расти, рынок криптовалюты только в самом своём начала пути, можно сказать в стадии зарождения. Даже если сейчас будут пытаться всё привести к единой унификации и KYC рынок от этого не пострадает.
member
Activity: 378
Merit: 10
очень позитивный посыл! скорее бы уже эти альты стали делать иксы. хотя из поста следует, что очень не многие эти иксы сделают. айбиэмов с бошами на всех явно не хватит.
newbie
Activity: 140
Что-то альткоины давно уже не радовали, а именно с декабря, надеюсь хоть лето будет более урожайным.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
То что альты будут расти - это понятно. Вопрос в том, когда?

вот, самый главный вопрос)
как говориться: "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи"
newbie
Activity: 28
То что альты будут расти - это понятно. Вопрос в том, когда?
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Криптовалюта это уже часть мировой экономики, если её полностью убрать, тогда придётся, не знаю, налоги повысить что-ли, у крипты в любом случае будущее есть
newbie
Activity: 48
Тут все относительно, можно ведь говорить что угодно, аргументировать это чем угодно, но ты же не знаешь как оно будет. Ты предлагаешь поверить в один вариант, а их неисчислимое количество на самом то деле. Это как к примеру с конференцией этой, 14 мая, люди все прям смотрели, говорили что пойдет, а вышло в корне все да наоборот
newbie
Activity: 168
Хотелось бы поверить в ваш прогноз, но тут главный вопрос когда это произойдёт?! И как не странно, капитализация монет постоянно падает.
newbie
Activity: 182
Очень интересная статья. Вынужден согласиться нужен рост альтов. Вопрос в том, что пока происходят качели. То рост, затем падение. И толком не понятно отчего так происходит. Думаю, что новости, пусть даже и позитивные особой роли не играют.
newbie
Activity: 194
Ну да, BTC уже пользуется спросом во многих странах мира. Его никак не уничтожить, разве только обезвредить. И то даже не знаю такого способа Cheesy  А альты служат как мотеты разной ценовой структурой.
member
Activity: 406
Merit: 10
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Pages:
Jump to: