Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 53. (Read 28315 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Каждый альт на сегодняшний день займет свое место в этом рынке, в 2020 году уже будут наложены ограничения на листинги и т.д. и дальнейший выпуск новой криптовалюты под вопросом но уже созданная криптовалюта найдет своего потребителя.
member
Activity: 210
Merit: 18
Альты и беруться с той надеждой что когда то они станут битком, так сказать все верят в недооцененность, хотя идет процес обратный но неважно. Если даже просто на хайпе растет - почему бы и не достаться этого роста
newbie
Activity: 66
Конечно же они будут расти, только после того как биткоин достигнет следующую психологическую отметку типа 20к или больше.  А сейчас идет обычная перекачка денег из альтов в BTC.
member
Activity: 476
Merit: 12
Верить в рост альтов, тем более перспективных проектов, никто не запрещает. В конце концов это ваши деньги, на которые эти альты были куплены с надеждой на их рост, а надежда умирает последней ) Правда есть и другой вариант - заработок на баунти, но сейчас большинство все сразу сливает, а те кто оставляет токен себе, в надежде на чудо, все равно ничего не теряет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я уже даже начинаю сомневаться в том, что полезные альты будут расти  Grin По моему уже ни чего ни когда расти не будет, судя по вчерашнему обвалу эфира до 370 с 416, альты вообще скоро будут стоить копейки. Хотя с другой стороны это падение показывает реальную цену всему, что есть на рынке. Времена беспредельного обогащения проходят...
newbie
Activity: 112
Альты могут и не расти, просто будет использоваться их технология. Так что глупо верить в рост альтов.
Так дело в том, что у большинства альтов еще нет технологии, но в прошлом году они прекрасно росли на ожидании их технологии
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Но все же не все альткоины будут расти, только те у которых реальная идея у который работающая команда и хорошая финансовая поддержка.
И те, которые будут способны вывозить конкуренцию на рынке, это тоже важно. Хватает крутых проектов с бездарными маркетологами, то они сразу все технологии вываливают на рынок, то наоборот, тормозят слишком долго..
member
Activity: 406
Merit: 10
Если будет памп, который был в декабре - январе, то расти будет любой альткоин. Тогда пампилось все, даже те монеты, которые давно забросили.
member
Activity: 392
Merit: 20
Интересно.
Хочется конечно чтобы сбылись предсказания. Хотя я думаю, что X10-X100 ждать не стоит... но вот рост в x2-x3 более реальный.

Так же по поводу альтов, через 1-2 года может просто исчезнуть 30-50% текущих альтов. Так что лучше сильно не жадничать и успевать делать прибыль сейчас.

А как узнать, от каких избавляться, а от каких нет. Вдруг от тех, что избавишься по бросовой цене, которая сейчас на рынке, они иксанут, здесь вообще очень сложно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Альты могут и не расти, просто будет использоваться их технология. Так что глупо верить в рост альтов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Конечно, расти будут не все, многие уже устарели, будут расти те, которые работают над свои продуктом, пилят платформы, выпускают альфы, запускают тестнет-майннет, вообщем что-то делают и получается.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Но все же не все альткоины будут расти, только те у которых реальная идея у который работающая команда и хорошая финансовая поддержка.
member
Activity: 294
Merit: 11
Мое мнение касательно вариантов развития событий:
Зеленый свет по ETF - памп битка вплоть до даты введения ETF, альты можно будет хоронить. К $ альты будут держаться, но не к битку.
Отсрочка решения по ETF - краткосрочное падение битка и альтов. Последующий флет битка и точечный рост альтов. Ближе к датам решения - рост доминации битка за счет альтов.
Отклонение заявки по ETF - рынок поведет себя так же, как и в случае с отсрочкой ETF. Биток будет дольше восстанавливаться и будет стремительно терять в доминации. Можно ожидать мини bull run альтов.
member
Activity: 742
Merit: 13
Альты будут расти и это 100 %. Но только после того, как весь крипторынок оклемается и Дед пойдет вверх. Другого не дано. Каким бы ни был хорошим проект, при нынешних условиях на рынке иксов ему не видать. Таковы реалии крипты.
member
Activity: 213
Альты будут пробивать свой обычный потолок. Но не все смогут сделать это хотя бы в течении полугода. Вот топовые, допустим, такие как эфир,бтс кэш и монеро - до конца года увеличат свои ценники. За остальные не могу ничего сказать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Немогу уже дождаться этого роста альтов, на улицу весна пришла, ждем криптовесну. На телеграм-канал подписался.
Скорее всего долго вам ждать придется. Никто и никогда не сможет спрогнозировать рост или падение в цене альткоинов. Сколько уже развелось таких псевдопредсказателей? Отвечаю-огромное количество, которые только и завлекают наивных пользователей на свои каналы.
member
Activity: 294
Сложно говорить о том что альткоины будут расти в ближайшее время, потому что их довольно много ( больше 1600) довольно сложно. Есть перспективные, а есть совсем скам. Я думаю что все же есть много  неплохих, на которых можно заработать.

Ну такие всегда есть в любой сфере. Тут вопрос как их не пропустить.. а то можно скама набрать, а хорошие монеты обойти стороной..
full member
Activity: 518
Merit: 100
Если какой либо токен представляет какое либо решение той или иной проблемы и он будет полезен, то он однозначно будет расти. К большому сожалению, не все альткоины являются полезными. Большая часть токенов и монет, на данный момент просто мусор. Как следствие, не все альткоины по моему большому убеждению будут расти. Но нам однозначно нужно знать хорошие проекты и доверять им. Я для себя выбрал 20 монет с токенами, на которые я возлагаю большие надежды в будущем.
member
Activity: 322
Merit: 14
теперь на биржах можно найти добрый десяток крепких и быстрорастущих конкурентов биткоина.
Кто например? Нет у битка никаких конкурентов и не будет никогда, это же ясно как белый день.
member
Activity: 224
Обязательно альты будут делать иксы. Смотря какие). Выживут только те, которые подкреплены действительно нужным проектом и идеей. Про всё остальное забудут. Те альты, которые вы привели в пример, кроме рипла, безусловно дадут рост, ну уж очень сильные проекты. Ripple ведь централизованная банковская валюта, может быть люди одумаются всё-таки?
Эти альткоины привел в пример только для того, чтобы аргументировать почему капитализация альткоинов будет расти в долгосрочной перспективе. А вот какие станут через лет 10 успешными, сейчас вряд ли можно определить. Но зато на своем канале даю регулярный прогноз на монеты, на которые в ближайшем будущем будут важные события и, соответственно, рост)

Спустя некоторое время, после появления Bitcoin’а, начали появляться другие похожие системы. В наши дни, люди, желающие инвестировать в нетрадиционные активы, имеют большой выбор на этом рынке, ведь теперь на биржах можно найти добрый десяток крепких и быстрорастущих конкурентов биткоина.
Pages:
Jump to: