Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 13. (Read 19338 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Я считаю, что криптовалюта не убита. Это просто сделано для того, чтобы цена упала. Но в полном объеме вполне возможно, что на Новый год биткойн будет стоить 50 тысяч долларов.
Приятно видеть такой позитивный настрой! Такая цена будет самым лучшим из всех подарков на новый год!
Что касается крипты как таковой, думаю она изначально создана с одной целью - перевести человечество на качественно новый уровень жизни, без бумаги)), но пока предыдущие поколения не отошли, рано говорить о полной замене криптой фиата  Wink набираемся терпения и ждем  Cheesy
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Криптовалюта не может быть полностью анонимной, иначе ее развитие и принятие становится невозможным, не одна страна не разрешит биткоин без регулирования.
Ну на самом деле многие уже разрешили, до которых дошло, что полностью регулировать и запретить все равно не получиться. Думаю разрешат ( а точнее смиряться с неизбежным) и остальные, кроме самых упоротых режимов.
Если по большей части примут, то этого уже будет вполне достаточно и просто отлично для всего криптовалютного рынка. А если в какой-то Северной Корее запретят, то и ладно - от этого плохо только жителям и самой стране.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Будущее криптовалют во многом зависит от самих пользователей. Погоня за иксами искажает изначальную идею Биткоина  и криптовалют в целом.
Не так категорично что ее убивают. Скорее сдерживают в попытке взять ее под контроль. Дабы оказывать влияние на курс того или иного продукта в целом. Она дала ростки и жить точно будет.
member
Activity: 546
Merit: 10
Я считаю, что криптовалюта не убита. Это просто сделано для того, чтобы цена упала. Но в полном объеме вполне возможно, что на Новый год биткойн будет стоить 50 тысяч долларов.
Обязательно будет . Только навряд ли это будет 19-й год ) Хотя в крипте ни в чем нельзя быть уверенным , теоретически , можем и лям к концу года увидеть , а практически и десяточка порадует .
Теоретически можно себе представить все что угодно..,так скажем помечтать иногда тоже полезно..,а вот 50 к будет..,но думаю не в этом году..,хотя.. крипта такая непредсказуемая.. что может быть все что угодно.. а все остальное наши лишь догадки..,главное чтобы рос.. и это уже будет хорошо..,падали год.. теперь пора и вверх сходить.. вот долго ли этот подъем будет и до скольки.. вот ведь в чем вопрос...
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Криптовалюта не может быть полностью анонимной, иначе ее развитие и принятие становится невозможным, не одна страна не разрешит биткоин без регулирования.
Ну на самом деле многие уже разрешили, до которых дошло, что полностью регулировать и запретить все равно не получиться. Думаю разрешат ( а точнее смиряться с неизбежным) и остальные, кроме самых упоротых режимов.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Обязательно будет . Только навряд ли это будет 19-й год ) Хотя в крипте ни в чем нельзя быть уверенным , теоретически , можем и лям к концу года увидеть , а практически и десяточка порадует .
ну лям это уж конечно слишком, его можно ждать, когда пройдет уменьшение награды вдвое . те. в 20 году. и то до этого скорее всего еще будет пару крутых пике и очень крутых падений, чтобы высадить пассажиров.
member
Activity: 448
Merit: 32
full member
Activity: 522
Merit: 101
Будущее криптовалют во многом зависит от самих пользователей. Погоня за иксами искажает изначальную идею Биткоина  и криптовалют в целом.
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 123
Всем нам хочется чтобы наши платежи и крипта которой мы пользуемся в целом были анонимны, но давайте взглянем правде в глаза, такого просто не будет. Да сейчас есть криптовалюты, которые позиционируют себя как полностью анонимные, тот же Monero, но это ненадолго.
Все это конечно очень правильно и хорошо, но большинство пользователей этой самой криптовалюты подразумевают её как некий финансовый инструмент со спекулятивными возможностями, на которых можно очень хорошо заработать. А сама идея и технология мало кого вообще интересует, как таковая.
sr. member
Activity: 770
даже не знаю,возможно то что криптовалюты изначально были анонимны был минус и эту проблему пытались решить,просто не могли привлечь людей которым это надо,а сейчас когда криптовалюты распростарненны и и общественность готова ими пользоваться может настало время выйти на свет ?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Всем нам хочется чтобы наши платежи и крипта которой мы пользуемся в целом были анонимны, но давайте взглянем правде в глаза, такого просто не будет. Да сейчас есть криптовалюты, которые позиционируют себя как полностью анонимные, тот же Monero, но это ненадолго.
member
Activity: 616
я готов признаться что я в криптовалюте сейчас из-за наживы,когда то я тоже мечтал о криптовалютах для всего мира и каждому.потом столкнулся с реальностью
Да почти все в криптовалютах из-за желания заработать, особенно после ажиотажного роста 2017 года, хоть и далеко не всем повезло заработать. Но и различные идеи криптовалют многим не чужды, а скорее даже наоборот.
скорее всего. те кто уже давно в крипте. И видел  такие взлеты как в прошлом году, отлично сработали на прошлом взлете, те же которые увидели его в первый раз, скорее всего, ничего не продали, ибо думали, что рост будет еще, и закрываться не надо.
Вот благодаря именно таким вот происшествиям когда попадаешь в ситуацию когда тебя обривают по полной программе- и происходит обучение. Такие пиковые ситуации затем дают человеку чувствование рынка, и в следующий раз он уже не станет жертвой подобной ситуации.
member
Activity: 213
я готов признаться что я в криптовалюте сейчас из-за наживы,когда то я тоже мечтал о криптовалютах для всего мира и каждому.потом столкнулся с реальностью
Да почти все в криптовалютах из-за желания заработать, особенно после ажиотажного роста 2017 года, хоть и далеко не всем повезло заработать. Но и различные идеи криптовалют многим не чужды, а скорее даже наоборот.
скорее всего. те кто уже давно в крипте. И видел  такие взлеты как в прошлом году, отлично сработали на прошлом взлете, те же которые увидели его в первый раз, скорее всего, ничего не продали, ибо думали, что рост будет еще, и закрываться не надо.
Рост криптовалютного рынка, еще предстоит в обозримом будущем, так что не стоит списывать его, как уже что то отбывшее свое время.
full member
скорее всего. те кто уже давно в крипте. И видел  такие взлеты как в прошлом году, отлично сработали на прошлом взлете, те же которые увидели его в первый раз, скорее всего, ничего не продали, ибо думали, что рост будет еще, и закрываться не надо.
full member
Activity: 630
Merit: 103
мне честно говоря не понятна эта фраза " идею криптовалюты убивают"  в чем это проявляется? в первую очередь это нужно узнать. что бы делать выводы.
крипта есть и ее становится все больше, они доступна всем желающим, анонимность до сих пор сохраняется. думаю с криптой пока все в порядке
Конечно с криптой сейчас все в порядке и так будет и дальше, но вот со стороны правительства действительно через сми в "массы" постоянно заливают идею того, что криптовалют не должно быть, как например на прошлой неделе один депутат, некто н.арефьев заявил что крипту следует вообще запретить во всем мире, а всех участников этого рынка судить за спекуляцию.. мне аж дурно стало  Shocked
Вот после таких высказываний, люди которые смотрят тв стараются держаться от этого подальше, поэтому да "идею убивают". Но все эти попытки теперь  всегда будут тщетны, поезд давно уже ушел  Wink
sr. member
Activity: 1176
member
Activity: 742
Merit: 12
главное это вовремя осознать, те кто зашли в конце 17 года и успели выйти на пике, думают, что попали в сказку однако ж те кто не успели выйти на пике ,а весь 18 год покупали криптовалюту то они находятся в большом минусе .некоторые альткоины просели более чем в 100 раз и теперь кто-то сливает это уже разочаровывалась ,а кто-то ждет когда всё вырастет
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
все уже работает, конечно полностью скрытой ее можно назвать с тяжелой натяжкой. ибо по транзакциям все равно можно что то проследить. Тем более часть можно проследить по участникам разных компаний, дропов и т д.
Pages:
Jump to: