Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 17. (Read 19331 times)

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
«Если не можешь бороться с чем-то - возглавь его.» Эта общеизвестная поговорка говорит о многом и многое объясняет. Очевидно, что запретить криптовалюту чрезвычайно сложно, а в отдельных случаях даже нереально. Вот в неё и влезают все больше и больше денег, которые и диктуют дальнейшее развитие отрасли. Но ещё не все потеряно - децентрализованные биржи и анонимные валюты все ещё существуют.

Идея криптовалюты трактовалась как анонимная валюта, этой идее скорей всего не жить. Интернет давно перестал быть анонимным, и соответственно все ведется к полной идентификации личности. Борьба с отмыванием денег не даст криптовалюте быть абсолютно анонимной. Может существовать иллюзия анонимности, но не ее реальность.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
«Если не можешь бороться с чем-то - возглавь его.» Эта общеизвестная поговорка говорит о многом и многое объясняет. Очевидно, что запретить криптовалюту чрезвычайно сложно, а в отдельных случаях даже нереально. Вот в неё и влезают все больше и больше денег, которые и диктуют дальнейшее развитие отрасли. Но ещё не все потеряно - децентрализованные биржи и анонимные валюты все ещё существуют.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Не всем нравится идея криптовалюты. Я думаю, что как и у любого явления у криптовалюты конечно же будут свои враги,  которые будут находить кучу негатива в крипте
вообще в любом деле все относительно, кому до добро , кому то зло, это и называется жизнь. Криптовалюта кому то дает прибыль у кого то забирает. В природе так же хищник поймал добычу, ему всего лишь день жизни, а кому то конец жизни.
member
Activity: 378
Merit: 10
Не всем нравится идея криптовалюты. Я думаю, что как и у любого явления у криптовалюты конечно же будут свои враги,  которые будут находить кучу негатива в крипте
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Саму идею криптовалют никто не убивает, да и она уже не убиваема. А то , что плохие проекты попадаются. , дак этого не избежать. Рынок их сам вычистит
Можно в теории убить если мировое правительство объявит всю криптовалюту "вне закона" и оставит к примеру Риппл или аналог.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Даже после года падения вера в крипту не пропала окончательно. Начался рост и снова все понесли деньги в крипту
full member
Activity: 770
Merit: 106
Саму идею криптовалют никто не убивает, да и она уже не убиваема. А то , что плохие проекты попадаются. , дак этого не избежать. Рынок их сам вычистит
member
Activity: 756
Merit: 10
Большинству людей нужна безопасность средств и простота использования, отчасти поэтому криптовалюта не используется массово, так как очень высокий порог входа в плане знаний и умений, людям проще дотронуться картой до считывателя и убрать её обратно в кошелек.
с этой точки зрения действительно так. но и  у карт появились свои нюансы, говорят уже ести носимые аппараты, которые считывают карты прямо из кармана. а  крипта постепенно станет такой же доступной и простой в обращении, достаточно вспомнить десяток лет назад, как входили электронные платежи, сейчас уже почти у всех есть электронные деньги.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
зачем обвинять кого то если мы сами к этому причастны,создаем кучи бесполезных проектов,затем поддерживаем их,инвестируем,манипулируем на рынке...
full member
Activity: 784
Merit: 115
Большинству людей нужна безопасность средств и простота использования, отчасти поэтому криптовалюта не используется массово, так как очень высокий порог входа в плане знаний и умений, людям проще дотронуться картой до считывателя и убрать её обратно в кошелек.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Загнать обратно джинна уже не получится. Убить идею криптовалют невозможно. Это как остановить извержение вулкана постараться. Это по сути стихия и крипта может умереть только если... электричество перестанет существовать. Или человечество...

ну, да. убить не получится, но вот тормозить развитие можно легко. То, что мы и наблюдали весь 2018 год.
 И неизвестно еще , что эти регуляторы придумают...

member
Activity: 350
Merit: 42
Идея криптовалюты это какая именно , независимость от банковской системы и  анонимность ? Такого не будет никогда , и эта идея навсегда останется лишь идеей и ни чем больше , зарабатывать большие деньги в обход государства и банковских структур и при этом еще оставаться анонимным ))) , смешно да ....
Смешного конечно в этом нет ничего, а убить саму идею криптовалюты есть. Независимые, самостоятельные и анонимные платежи, эта идея своей жизни в дальнейшем не увидит. Как только произойдёт озадачивание данной проблематикой всеми мировыми правительствами, так и придёт фатальный исход подобным мечтаниям. Просто нет ничего в этом мире неуязвимого, даже если таковым кажется, так и у крипты есть серьёзный недостаток - доступ к интернету и ничего другого искать больше не требуется.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Идея криптовалюты это какая именно , независимость от банковской системы и  анонимность ? Такого не будет никогда , и эта идея навсегда останется лишь идеей и ни чем больше , зарабатывать большие деньги в обход государства и банковских структур и при этом еще оставаться анонимным ))) , смешно да ....
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Если бы по сей день придерживались идеи криптовалюты, то возможно в данный момент на рынке все выглядело по другому. Но мы видим что большинство людей, разработчиков проектов и участников рынка гонятся лишь ха получением прибыли, а на саму идею крипты им чаще всего параллельно.
да, я абсолютно поддерживаю, сейчас гонка за деньгами под любыми способами

слушайте, а раньше так не было?
ну не знаю, раньше как-то люди идеи продвигали, ценности, сейчас только пару проектов имеют хоть какую-то философию
и какие же?
ну например тот aeternity, ребята изо всех сил стараются из блокчейна сделать платформу для создания новых проектов юзеров
newbie
Activity: 140
Если бы по сей день придерживались идеи криптовалюты, то возможно в данный момент на рынке все выглядело по другому. Но мы видим что большинство людей, разработчиков проектов и участников рынка гонятся лишь ха получением прибыли, а на саму идею крипты им чаще всего параллельно.

ну не знаю, раньше как-то люди идеи продвигали, ценности, сейчас только пару проектов имеют хоть какую-то философию
и какие же?
full member
Activity: 560
Merit: 100
Загнать обратно джинна уже не получится. Убить идею криптовалют невозможно. Это как остановить извержение вулкана постараться. Это по сути стихия и крипта может умереть только если... электричество перестанет существовать. Или человечество...
newbie

newbie
Activity: 140

newbie
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
 Да никто ничего не убивает. Я думаю, что рано или поздно блокчейн будет применён в определенных областях. Ясно что не всё сразу будет
Pages:
Jump to: