Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 29. (Read 19331 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Все будет жить, но уже в другом качестве (формате)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Любой анонимус подразумевает под собой возможность для ведения преступной деятельности. Если идея крипты не нравится, пуская тогда начнут общество менять. Мне кажется люди перестали верить государствам, поэтому появилась возможность анонимных транзакций.
full member
Activity: 518
Конечно, криптовалютный рынок будет расти и развиваться и усовершенствоваться. Сейчас ведущие учебные заведения готовятся обучать специалистов по блокчейну и цифровой экономике, которых сейчас не хватает.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Да никто никого не убивает, всех просто вытряхивают по стандартной схеме. Как только вытряхнут последнего хомяка то сразу улетим на луну. Чую я что это уже очень близко
full member
Можно убить все что угодно, но мысль и идею убить нельзя , если она родилась убить уже не возможно, тем более в 21 век, время интернета и цифровых технологий.
member
Activity: 294
Merit: 11
Может быть действительно эта идея не нашла отзыва во многих правительственных органах. Я думаю, что им эта идея очень не нравится и они будут с ней бороться
full member
Многие закупились дешевой криптой и с надеждой ждут разворота рынка, а более опытные научились зарабатывать в любой ситуации. И поэтому они продолжают верить в идею криптовалюты.
newbie
Activity: 189
Согласнн с автором, проблема любой великой революцыонной идеи в том что ей занимаются люди. А люди по своей природе жадны и алочни и любую идею они могут превратить в инструмент для обагащения. Такую участь и постигнет криптовалюта.
Придет нормальное регулирование в крипту и все будет в порядке. Снов появятся проекты человеческие и снова все будет хорошо.

Согласна,  что регуляция это выход из сложившейся ситуации.  Другого ввхода нема. Да и все к этому идет. Это логическое продолжение развития криптовалюты и технологии блокчейн.
member
Activity: 574
Merit: 10
Если и дальше этот тренд, падения рынка, будет продолжаться, во многих криптодержателях так точно будет убита эта идея.

Я на сто процентов уверена что если крипторынок совершит еще одно ралли, то мы опять увидим интерес к крипте и хайп. И тогда хомячки опять закупят биток за 20к. У людей память короткая не вспомнят.
До следующего ралли может пройти еще не один год. Здесь свои ритмы. Не может так быть чтобы только год назад отмарафонили и снова начинаем.
а хочеться верить ,что так будет уже в этом году))
newbie
Activity: 126
интересно, почему тебе пришло это в голову? из за того что твои момент просели и начал искать этому оправдание? Рынок криптовалют уже никуда не уйдет, смиритесь Grin Grin
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
Идея криптовалюты возникла очень давно, поэтому у меня большие сомнения насчет того, что ее убивают. Если бы ее хотели убить, то мы бы о ней даже не узнали
Может просто не думали что все наберет таких оборотов и популярности? Я не верю в то что её убивает группы людей, я верю в то , что её убивает сам народ, ведь для многих это просто "легкие деньги" и ничего более
member
Activity: 322
Идея криптовалюты возникла очень давно, поэтому у меня большие сомнения насчет того, что ее убивают. Если бы ее хотели убить, то мы бы о ней даже не узнали
full member
Activity: 356
Подобное развития без регулирования с подобной волатильностью ждало бы любой рынок. Мне кажется что в крипте сейчас больше скама и простых спекулянтов, чем тех, кто реально хочет реализовать нужный проект.
newbie
Activity: 28
Согласнн с автором, проблема любой великой революцыонной идеи в том что ей занимаются люди. А люди по своей природе жадны и алочни и любую идею они могут превратить в инструмент для обагащения. Такую участь и постигнет криптовалюта.
Придет нормальное регулирование в крипту и все будет в порядке. Снов появятся проекты человеческие и снова все будет хорошо.
согласен с вами. рынок убивают киты которые манипулируют им. и разве такой рынок был задуман где богатые становятся все богаче, а бедные - беднее. регулирование очень необходимо
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Идея криптовалюты многим нравится, технология блокчейн многих привлекает и люди бы с удовольствием внедряли ее. А вот монеты как платежное средство государству совершенно не нравится, и оно всячески будет пытаться приостановить  распространение популярности криптовалюты
full member
Activity: 574
Надоело видеть перед собой крипту, считаешь что ее убили - есть выход - бери свои трудом нажитое и покупай Сбер с Газпромом. Перелазь на ММВБ и забудь о крипте.
full member
Рынок крипты очень непредсказуем. Тот, курс, который казался нереальным и очень заниженным, сейчас уже никого не удивляет. Такая волатильность заставляет многих думать не об идее, а о спасении своих денег.
member
Activity: 283
не согласен с таким мнением.может идея и пришла кому-то но сейчас по всей Украине многие пытаются разобраться а как попасть в эту крипту.как начать зарабатывать?много желающих появилось.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Если и дальше этот тренд, падения рынка, будет продолжаться, во многих криптодержателях так точно будет убита эта идея.

Я на сто процентов уверена что если крипторынок совершит еще одно ралли, то мы опять увидим интерес к крипте и хайп. И тогда хомячки опять закупят биток за 20к. У людей память короткая не вспомнят.
До следующего ралли может пройти еще не один год. Здесь свои ритмы. Не может так быть чтобы только год назад отмарафонили и снова начинаем.

А почему не может? Я не сторонник тех, кто думает, что декабрь прошлого года повторится, биток будет стоить 50к$ и т.д. Но ведь может быть всякое на рынке, текущую кореекцию тоже никто не знал и не предполагал, что такое может быть.
member
Activity: 504
Merit: 19

Pages:
Jump to: