Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 30. (Read 19331 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Далеко не все криптоактивы нужно копить, скорее через 2-3 года про большую часть криптоактивов просто забудут. Из тысяч альтов выживут только реально работающие проекты и где крипта и блокчейн реально необходимы, а не так как сейчас альт нужен только чтобы ико провести и как средство платежа за что-то в проекте - вот только платить можно фиатом, битком, эфиром.. зачем с этой целью для каждого проекта выпускать токен.
Вот кстати такие токены и убивают криптовалюту. Ну и конечно же держатели, которые понятия не имеют и знать не хотят что такое крипта и зачем она нужна. Для них это всего лишь способ получить побольше фиата предпринимая как можно меньше усилий, не вникая в суть технологии.
А Вас наверное не интересует "получить побольше фиата предпринимая как можно меньше усилий"? Grin. В мире всё держится на массовости, а массам абсолютно по барабану "что такое крипта и зачем она нужна". И это нормально. Они хотят заработать, но за счёт них зарабатываете и Вы. Так что, "держателей" ценить нужно - без них ничего не будет  Grin.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Далеко не все криптоактивы нужно копить, скорее через 2-3 года про большую часть криптоактивов просто забудут. Из тысяч альтов выживут только реально работающие проекты и где крипта и блокчейн реально необходимы, а не так как сейчас альт нужен только чтобы ико провести и как средство платежа за что-то в проекте - вот только платить можно фиатом, битком, эфиром.. зачем с этой целью для каждого проекта выпускать токен.
Вот кстати такие токены и убивают криптовалюту. Ну и конечно же держатели, которые понятия не имеют и знать не хотят что такое крипта и зачем она нужна. Для них это всего лишь способ получить побольше фиата предпринимая как можно меньше усилий, не вникая в суть технологии.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Если и дальше этот тренд, падения рынка, будет продолжаться, во многих криптодержателях так точно будет убита эта идея.

Я на сто процентов уверена что если крипторынок совершит еще одно ралли, то мы опять увидим интерес к крипте и хайп. И тогда хомячки опять закупят биток за 20к. У людей память короткая не вспомнят.

А он его обязательно совешит) Все что сейчас происходит, как говорят, очень похоже на 2017 год. Вообщем посмотрим. копите крипто активы. все будет Хорошо! сохраняйте позитивный настрой!
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Если и дальше этот тренд, падения рынка, будет продолжаться, во многих криптодержателях так точно будет убита эта идея.

Я на сто процентов уверена что если крипторынок совершит еще одно ралли, то мы опять увидим интерес к крипте и хайп. И тогда хомячки опять закупят биток за 20к. У людей память короткая не вспомнят.

А он его обязательно совешит) Все что сейчас происходит, как говорят, очень похоже на 2017 год. Вообщем посмотрим. копите крипто активы. все будет Хорошо! сохраняйте позитивный настрой!
newbie
Activity: 189
Merit: 0

newbie
Activity: 189
Чтобы быть полноценным платежным средством, криптовалюте мало представлять ценность, быть дефицитной, быть неподделываемой и быть делимой. Важно, чтобы её можно было украсть, ибо лохи тоже люди и имеют право на полноценное существование сообразно своему существу  Wink

Криптовалюты продвигают как платежные средства мировые глобальные элиты. Без них ничего бы не получилось, достаточно государству закрыть все шлюзы и все, а так как по команде то тут то там, появляются благоприятные для крипты новости разрешающие законодательно крипту.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Склонен полагать,что сама суть криптовалют,да и блокчейна в целом,мало интересна большинству инвесторов.Основная масса хомяков приходит в крипту на хайпе,с целью быстро расбогатеть и даже не утруждают себя тем,что бы вникнуть в саму суть.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 406
Merit: 10
Не могу понять, почему многие думают, что биткоин и эфириум умирают. Да, они сейчас потеряли свои позиции, да подешевели, да и будущее кажется не такой хорошей. Это рынок, тут всегда случаются неожиданности, нужно привыкать, просто они на некоторое время остановились, думаю в следующем году все станет хорошо. Нужно уметь просто ждать)
newbie
Activity: 280
При достижении должной анонимности в сети: VPN, шифрование и т.д. Можно воспользоваться обменом наличных на крипту в реале. Это единственные способ добиться практически полной анонимности. Правда, как много людей настолько сильно заморачиваются? Большинство даже с оффшорами не работают.
newbie
Activity: 174
Потому что крипта она нестабильна, завтра один курс, через час другой, через 2 третий, так же ты не внедришь крипту в мир, людям такое не понравится.
member
Activity: 301
Merit: 12
беспонтовый топик . Всё на одних домыслах и догадках . Никто не убивает. Вот пошла волна, то Биток убивают, то эфир, теперь вообще до всей крипты докапались, ""бюро ретуальных услуг"" блин
member
Activity: 308
лично мне кажется что криптовалюту убивают спамы и наглые люди ,но это всё времена и скоро всё станет на место ,и некто не сможет убить криптовалюту .
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
идею с анонимностью давно убили как только начали ей пользоваться в противозаконных делах. да и манипулирование рынка никому кроме самих китов на пользу не идет. поэтому и вводят KYC
А разве с самого начала не ясно было, что криптовалютами будут пользоваться в противозаконных делах? Там идет в ход все, что трудно отследить.

Под эгидой борьбы с противозаконными делами блочить новые технологические решения - это классика от правительств. И пока это работает. Главная задача - с криптой сделать всё по-другому
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Нет, идея криптовалюты растёт и развивается. Может быть в нашей стране криптовалюту ещё воспринимают неадекватно, но во всём мире крипта действительно пользуются спросом и технологии внедряются

Как раз таки наша страна, точнее её граждане, впереди планеты всей по вопросам крипты)) посмотрите хотя бы баунтюхи по статьям и видеообзорам, там сплошной русский язык вперемешку с английским и лишь иногда другие языки проскакивают Grin
баунти кампании скорее показатель бедности населения, а не развития и распространения крипты. кроме баунтистов, которые сейчас зарабатывают очень мало, пользователей криптовалютами у на почти нет, разве что трейдеры и небольшая группа предпринимателей, которые через крипту деньги за границу выводят.

Не буду говорить о многих более бедных странах, о которых мало слышно в криптомире, хотя они и превосходят по населению Росиию, вы их сами знаете. Почти все баунтисты со временем становятся, хоть и небольшими, но инвесторами. Посмотрите на количество ICO русских, даже несмотря на то, что основная их часть скам.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Если кто и убивает крипту, так это скамеры, ненасытные манипуляторы, хакеры, мошенники всех мастей, да и экономическая ситуация в мире не способствует развитию идеи криптовалюты.
member
Activity: 616
Автор, измени название темы, народ не читает первое сообщение и лепит фигню.
Советы по сохранению у вас хорошие, хотя и вполне очевидные. Я лично с самого начала занятия криптой выделил для этого специальный ноут. Сильно меня напугали различные взломы бирж и кражи с кошельков. А так же мне кажется каждый человек который работает с криптой просто обязан купить аппаратный кошель.
Аппаратного кошелька будет вполне достаточно для того чтобы средства были в безопасности. Хотя если биржи централизованные то тогда второй ноут - тоже не будет лишним.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Автор, измени название темы, народ не читает первое сообщение и лепит фигню.
Советы по сохранению у вас хорошие, хотя и вполне очевидные. Я лично с самого начала занятия криптой выделил для этого специальный ноут. Сильно меня напугали различные взломы бирж и кражи с кошельков. А так же мне кажется каждый человек который работает с криптой просто обязан купить аппаратный кошель.
full member
Activity: 280
Merit: 100
А чем так плоха виндовс? Чего я не знаю, об этом)
member
Activity: 364
Возможно кому-то криптовалюта не нравится. Но я думаю, что всё равно эта индустрия уже не такая слабая, чтобы ее могли убить
Pages:
Jump to: